Тур 4. «Кубань» - «Шинник». Отчет о матче
27.07.2017

Тур 4. «Кубань» - «Шинник». Отчет о матче

4 тур первенства ФНЛ подарил немало сюрпризов. Так, неожиданно одержали свою первую победу "Томь" и "Ротор", а лидеры чемпионата "Динамо-Спб" и "Химки" впервые проиграли. Матч "Кубани" и "Шинника" должен был определить то, является ли "Кубань" боеспособной командой, готовой победить уверенно набравший ход "Шинник". Нашей же команде необходимо закрепляться в верхней части турнирной таблицы.

К сожалению, перед матчем с краснодарцами возникли некоторые проблемы в составе нашей команды: по прежнему в лазарете находятся Никита Безлихотнов, Эдуард Булия и Андрей Лях. К ним внезапно присоединились два основных центральных защитника Дмитрий Чистяков и Максим Жестоков. Это, конечно же, сыграло свою роль в игре. В стартовом составе впервые появился Сослан Кагермазов. В остальном, состав команды был стабилен: ворота занял Дмитрий Яшин; помогать в обороне Кагермазову вышли Ятченко, Щадин и вернувшийся в стартовый состав Евсеев; линия полузащиты представлена Шаймордановым, Самойловым, Нарылковым и Дроздовым; в нападении сыграл Эльдар Низамутдинов и Михаил Земсков.

Первый тайм начался с попыток обеих команд подобраться к воротам соперника. Ближе к 20 минуте матча "Шинник" овладел игровым и территориальным преимуществом. Увы, это преимущество не переросло в гол и команды ушли на перерыв со счетом 0-0. Хочется сказать, что у нашей команды был ряд неплохих возможностей открыть счет, но моменты остались нереализованными. В конце первого тайма травму получил бессменный страж ворот Дмитрий Яшин. Благодаря помощи врачей Яшин вернулся на поле и отыграл весь матч, но было заметно, что травма все равно дает о себе знать.

Второй тайм не предвещал ничего негативного. На поле вышли все те же игроки, которые в первом тайме уверенно и без особых проблем подбирались к воротам "Кубани". Но, стало заметно, что во второй тайме команда стала играть хуже, игроки немного подсели и стали появляться ошибки в обороне, а в атаке уже не получалось создать ничего толкового. "Кубань" же, наоборот, усилила атаку, что вылилось в забитый мяч на 62 минуте. Автором гола стал известный и любимый в Ярославле Никита Маляров. К сожалению, ошибка в центре обороны привела к взятию ворот "Шинника". После забитого мяча наша команда пыталась сравнять счет, но усилий не хватило и матч окончился со счетом 1-0 в пользу "Кубани". В составе нашей команда хорошо сыграл Мара, который мог сравнять счет красивым ударом со штрафного, но здорово сыграл вратарь краснодарцев, вытащив мяч из "девятки". В конце матча Алмаз Фатихов создал самый опасный момент во втором тайме, но вновь вратарь Дюпин Юрий отвел опасность от своих ворот, отразив сложнейший удар в нижний угол ворот.

После проигрыша наша команда занимает 7 строчку в турнирной таблице, имея в своей копилке 7 очков. Отрыв от 1 места 3 очка. Следующий матч "Шинник" проведет в "домашнем" поединке против "Луча-Энергии", который не может найти свою игру и расположился на 16 строчке. Матч состоится 30 июля в 16.00 в поселке Караваево. Приезжайте поддержать нашу команду! Вперед "Шинник"!

Количество показов: 1605

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy