Тур 4. «Кубань» - «Шинник». Отчет о матче
27.07.2017

Тур 4. «Кубань» - «Шинник». Отчет о матче

4 тур первенства ФНЛ подарил немало сюрпризов. Так, неожиданно одержали свою первую победу "Томь" и "Ротор", а лидеры чемпионата "Динамо-Спб" и "Химки" впервые проиграли. Матч "Кубани" и "Шинника" должен был определить то, является ли "Кубань" боеспособной командой, готовой победить уверенно набравший ход "Шинник". Нашей же команде необходимо закрепляться в верхней части турнирной таблицы.

К сожалению, перед матчем с краснодарцами возникли некоторые проблемы в составе нашей команды: по прежнему в лазарете находятся Никита Безлихотнов, Эдуард Булия и Андрей Лях. К ним внезапно присоединились два основных центральных защитника Дмитрий Чистяков и Максим Жестоков. Это, конечно же, сыграло свою роль в игре. В стартовом составе впервые появился Сослан Кагермазов. В остальном, состав команды был стабилен: ворота занял Дмитрий Яшин; помогать в обороне Кагермазову вышли Ятченко, Щадин и вернувшийся в стартовый состав Евсеев; линия полузащиты представлена Шаймордановым, Самойловым, Нарылковым и Дроздовым; в нападении сыграл Эльдар Низамутдинов и Михаил Земсков.

Первый тайм начался с попыток обеих команд подобраться к воротам соперника. Ближе к 20 минуте матча "Шинник" овладел игровым и территориальным преимуществом. Увы, это преимущество не переросло в гол и команды ушли на перерыв со счетом 0-0. Хочется сказать, что у нашей команды был ряд неплохих возможностей открыть счет, но моменты остались нереализованными. В конце первого тайма травму получил бессменный страж ворот Дмитрий Яшин. Благодаря помощи врачей Яшин вернулся на поле и отыграл весь матч, но было заметно, что травма все равно дает о себе знать.

Второй тайм не предвещал ничего негативного. На поле вышли все те же игроки, которые в первом тайме уверенно и без особых проблем подбирались к воротам "Кубани". Но, стало заметно, что во второй тайме команда стала играть хуже, игроки немного подсели и стали появляться ошибки в обороне, а в атаке уже не получалось создать ничего толкового. "Кубань" же, наоборот, усилила атаку, что вылилось в забитый мяч на 62 минуте. Автором гола стал известный и любимый в Ярославле Никита Маляров. К сожалению, ошибка в центре обороны привела к взятию ворот "Шинника". После забитого мяча наша команда пыталась сравнять счет, но усилий не хватило и матч окончился со счетом 1-0 в пользу "Кубани". В составе нашей команда хорошо сыграл Мара, который мог сравнять счет красивым ударом со штрафного, но здорово сыграл вратарь краснодарцев, вытащив мяч из "девятки". В конце матча Алмаз Фатихов создал самый опасный момент во втором тайме, но вновь вратарь Дюпин Юрий отвел опасность от своих ворот, отразив сложнейший удар в нижний угол ворот.

После проигрыша наша команда занимает 7 строчку в турнирной таблице, имея в своей копилке 7 очков. Отрыв от 1 места 3 очка. Следующий матч "Шинник" проведет в "домашнем" поединке против "Луча-Энергии", который не может найти свою игру и расположился на 16 строчке. Матч состоится 30 июля в 16.00 в поселке Караваево. Приезжайте поддержать нашу команду! Вперед "Шинник"!

Количество показов: 1032

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА