SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 5

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
20.09.2008

"Динамо" - "Шинник": пресс-конференция

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев остался доволен победой своей команды в матче 22-го тура Премьер-Лиги над ярославским "Шинником" (2:0).

"Победа далась нам очень нелегко. Каждая из команд преследует сейчас свои цели. Поэтому "Шинник" доставил нам немало неприятностей. Но я рад, что нам удалось взять три очка"



После матча главный тренер гостей Сергей Павлов заявил, что его команда не уступала соперникам.

"По игре я не могу сказать, что встречались команды, одна из которых борется за выживание, а другая – за медали. Это не в упрёк моему коллеге Андрею Кобелеву. И с "Амкаром", и с "Динамо" мы сыграли в хороший, целостно хороший футбол. Нам не хватает каких-то эпизодов, нюансов, в первую очередь в завершении. Команда и играет неплохо, и двигается неплохо, и командные действия просматриваются. Но в завершении атак, в ряде эпизодов мы уступаем", — приводит слова Павлова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.




Защитник ярославцев Дмитрий Половинчук, который является воспитанником именно московского "Динамо", признался после игры, что ему было чрезвычайно приятно вернуться на родной стадион. Ранее ему не удавалось сыграть в Петровском парке, будучи игроком "Сатурна". "Вы знаете, такое ощущение, что ещё вчера играл здесь на "Динамо" в бело-голубой фуболке," — сказал защитник "Шинника" после игры. Но в данный момент его нынешняя команда борется за выживание, и в матче с "Динамо" очками разжиться не удалось. "Не могу сказать, что сегодня выглядели плохо. Играли в футбол, какие-то комбинации получались, но не хватало опыта в решающих стадиях атак. У "Динамо" же Семшов решил два момента — вот и получился такой результат".

— Что нужно "Шиннику", чтобы избежать вылета в этом году?
— Забитые голы.

— "Шинник" совсем недавно обыграл "Зенит" в Санкт-Петербурге. Что же случилось потом, в играх с более слабыми соперниками, с теми же "Химками", "Томью"?
— Мне трудно судить, всего третью игру провёл за "Шинник". Повторюсь, нам трудно даются забитые мячи. В принципе, играем неплохо, но не хватает концентрации в отдельных моментах игры, поэтому положительный результат достигается крайне редко.




Нападающий "Шинника" Максим Бузникин, рассказал о проблемах клуба в прошедшем матче Премьер-Лиги.

"К сожалению, нас подвела слабая реализация моментов. Команда старается, команда борется, выкладывается на поле, однако в завершающей стадии чего-то постоянно не хватает. Тем более было тяжело играть, ведь нам противостоял один из лидеров этого сезона".

Бузникин рассказал о шансах остаться в числе 16 сильнейших команд: "Шансы всегда есть, главное ими пользоваться. В оставшихся матчах нам надо брать "свои" очки и не упускать результат на последних минутах




Нападающий "Шинника" Антон Хазов считает, что его команда сыграла на равных с "Динамо" (0:2) в матче 22-го тура чемпионата России.

"Я ребятам сказал в раздевалке, что сегодняшняя игра очень похожа была на наш матч в первом круге в Ярославле. Прямо зеркальным отображением её стала. Мы пропустили необязательный гол, потом на контратаке - второй. На мой взгляд, мы ни в чём не уступили "Динамо", если в целом брать игру - играли на равных. "Динамо" превзошло нас в тех конкретных эпизодах, которые и определяют исход матча", - сказал форвард телеканалу "Спорт".

Нападающий оценил шансы "Шинника" сохранить прописку в Премьер-Лиге: "Пока есть все шансы. Мы ни от кого не зависим. Надо играть, набирать свои очки, а математикой, подсчётами потом будем заниматься. Об этом Сергей Павлов сказал".

Количество показов: 4415

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»