SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 4

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
22.09.2008

«А очков все нет и нет»

После поражения от "Динамо" нападающий "Шинника" Максим Бузникин заявил, что для побед необходимо наладить командную игру. Антон Хазов со своей стороны добавил, что в поражении виновата вся команда. Нападающий «Шинника» Максим Бузникин не сумел отличиться в матче 22-го тура против «Динамо», а его команда проиграла со счетом 0:2. Поэтому настроение после финального свистка у него было нерадостное. Однако футболист согласился ответить на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

Не смотря на поражение, до последней минуты «Шинник» продолжал играть достаточно уверенно, много атаковал и мог, как минимум, сравнять счет в поединке с динамовцами. Почему не получилось этого сделать?

– Да, вы правы. Игра была действительно равной. Мы, вроде бы, с каждой игрой прибавляем и прибавляем, играем уверенно. А очков все нет и нет. Соответственно нет хорошего настроения и уверенности. «Динамо» – классная команда, хорошая. Динамовцы реализовали свои моменты, мы же не смогли этого сделать. Не смогли их дожать в концовке матча. Я думаю, что над этим нам следует поработать.

– В «Шиннике» играют такие футболисты, как Бояринцев, Лайзанс, Хазов, вы, простите за нескромность. Иными словами довольно опытные игроки. А командная игра не всегда получается. В чем причина?

– Вот и я говорю – не «имена» играют на поле, а команда. Это во-первых. А во-вторых, исполнители у нас действительно достаточно квалифицированные. Надо поставить командную игру, поработать над этим на тренировках. Нам все время чего-то не хватает для победы.

– Перед матчем с идущим на втором месте в чемпионате «Динамо» у футболистов «Шинника» не было чувства обреченности?

 – Да нет, ни в коем случае. Никакой обреченности даже после этой игры нет. Мы будем бороться до последнего, не опускать руки. У нас еще есть шанс остаться в премьер-лиге.

– Если все-таки так получится, что «Шинник» по итогам сезона отправится в первый дивизион, то вы продолжите играть за клуб? Или будете искать новую команду?

– Я думаю, что такого не произойдет, – категорично ответил Бузникин, и занял свое место в клубном автобусе.

Для еще одного нападающего ярославской команды Антона Хазова матч против «Динамо» имел особое значение, потому что именно из этой команды футболист перешел в «Шинник». К сожалению, ему не удалось отличиться, в то время, как динамовцы сполна вернули должок гостям за поражение в первом круге чемпионата. Тогда игра в Ярославле так же окончилась со счетом 2:0, но в пользу «Шинника». На просьбу дать небольшое интервью Антон сразу же согласился. Более того, он заботливо отвел корреспондента «Газеты.Ru» подальше от работающего мотора клубного автобуса, чтобы его шум не помешал беседе.

До последней минуты на поле шла равная борьба, у вашей команды была возможность как минимум сравнять счет. А выиграло все-таки «Динамо». В чем причина поражения?

– Вы все правильно сказали. Можно играть на равных все 90 минут матча. Но судьба матча решается в двух штрафных площадках, своей и чужой. Вот точных завершающих ударов в штрафной «Динамо» нам и не хватило для победы.

– У вас не возникло такого ощущения по ходу мачта, что средняя линия команды «проваливалась»?

– Это мы разберем внутри команды. Нельзя говорить, что в поражении виновата какая-та линия. Раз проиграли, то виноваты все. Так что будем работать, что еще можно сказать…

В случае понижения «Шинника» в классе будете искать другую команду. Или останетесь в клубе?

Я не знаю. Если так предположить, потому что думать о таком сейчас нельзя, то у меня контракт с «Шинником» действует еще один год. Но так надолго я не загадываю.

– Какое настроение сейчас в команде?

– Самое главное не вешать нос. Вроде игра стала получаться. Цеплять очки надо.


Количество показов: 2012

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»