10.09.2017

Тур 13. «Тюмень» - «Шинник». Пресс-конференция


Главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль) Александр Побегалов:


- Крайне разочарован результатом игры и её содержанием. «Тюмень» забила в хорошем стиле, где бездарно сыграла наша линия обороны. После пропущенного мяча имели ощутимое игровое преимущество. Оно заключалось только что в подходах и владении мячом, но не в создании голевых моментов. Как всегда бывает, команда, которая хочет отыграться, увлеклась атакующими действиями и проспала контратаку. Для меня непостижимо, как там мяч залетел в наши ворота. Нужно ещё раз посмотреть этот эпизод, - рассказал Александр Михайлович на послематчевой пресс-конференции.

- Игра соперника по тактике 3-5-2 стала для вас неожиданностью?
- Мы были готовы к этой тактической схеме. Она нас не застала врасплох. Не за счёт схемы был достигнут хозяевами победный результат. Они выиграли, прежде всего, за счёт огромного желания уйти с крайне неудобной и нехорошей позиции для «Тюмени». Вот эта страсть и блеск в глазах и стал решающим фактором.

- У «Шинника» до поездки на берега Туры продолжалась в гостях четырёхматчевая победная серия. Чем «Тюмень» оказалась сильнее предыдущих оппонентов, где вашей командой были взяты три очка?
- Тюменцы практически ничего не дали нам острого создать в завершающей фазе атаки. Хозяева бились до конца. Они выбегали неплохо в контратаки. Также соперник хорошо удерживал мяч тогда, когда это было нужно. В каждом моменте у футболистов «Тюмени» было чуть больше страсти…


Главный тренер ФК «Тюмень» Владимир Маминов:


- Хочу поблагодарить ребят за этот матч. Они дотерпели и хорошо выполняли установку. Команда очень дисциплинированно провела встречу. Ошибки, конечно, были, но без них футбола не бывает. Как мы запланировали, так игра и протекала за исключением невынужденных замен. Они немного сбили то, о чём мы договаривались. Ребята, вышедшие на замену, молодцы! На победу сработала вся команда. Каждый переживал за результат, в том числе запасные. Это заслуженная победа, - подчеркнул Владимир Александрович на послематчевой пресс-конференции.

- Замены Ивана Чудина и Павла Маслова произошли по причине травм?
- У Чудина что-то с ребром – повреждение или ушиб. Он не смог продолжать дальше матч. Такая же ситуация у Маслова. Он в середине первого тайма получил болезненный удар. Паша в перерыве попросил о замене из-за болей в ноге.

- Второй матч подряд в основной состав «Тюмени» попадает Егор Глухов…
- Я вижу, что парень старается. Он слышит, что ему говорят. Егор достаточно грамотно играет на той позиции, куда мы его определяем. Он там действует именно так, как нужно. Поэтому Глухов попадает в состав…

- Схема с тремя центральными защитниками себя оправдала?
- Задумка, которая была, в какие-то моменты работала. Мы пытались запутать соперника. Поэтому у нас оставались свободные игроки именно в тех зонах, где это было особенно нужно. Не получалось много времени владеть мячом, но пока это происходит в силу ошибок в техническом плане. Иногда, может быть, срабатывала боязнь получить мяч...

Количество показов: 2191

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА