10.09.2017

Тур 13. «Тюмень» - «Шинник». Пресс-конференция


Главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль) Александр Побегалов:


- Крайне разочарован результатом игры и её содержанием. «Тюмень» забила в хорошем стиле, где бездарно сыграла наша линия обороны. После пропущенного мяча имели ощутимое игровое преимущество. Оно заключалось только что в подходах и владении мячом, но не в создании голевых моментов. Как всегда бывает, команда, которая хочет отыграться, увлеклась атакующими действиями и проспала контратаку. Для меня непостижимо, как там мяч залетел в наши ворота. Нужно ещё раз посмотреть этот эпизод, - рассказал Александр Михайлович на послематчевой пресс-конференции.

- Игра соперника по тактике 3-5-2 стала для вас неожиданностью?
- Мы были готовы к этой тактической схеме. Она нас не застала врасплох. Не за счёт схемы был достигнут хозяевами победный результат. Они выиграли, прежде всего, за счёт огромного желания уйти с крайне неудобной и нехорошей позиции для «Тюмени». Вот эта страсть и блеск в глазах и стал решающим фактором.

- У «Шинника» до поездки на берега Туры продолжалась в гостях четырёхматчевая победная серия. Чем «Тюмень» оказалась сильнее предыдущих оппонентов, где вашей командой были взяты три очка?
- Тюменцы практически ничего не дали нам острого создать в завершающей фазе атаки. Хозяева бились до конца. Они выбегали неплохо в контратаки. Также соперник хорошо удерживал мяч тогда, когда это было нужно. В каждом моменте у футболистов «Тюмени» было чуть больше страсти…


Главный тренер ФК «Тюмень» Владимир Маминов:


- Хочу поблагодарить ребят за этот матч. Они дотерпели и хорошо выполняли установку. Команда очень дисциплинированно провела встречу. Ошибки, конечно, были, но без них футбола не бывает. Как мы запланировали, так игра и протекала за исключением невынужденных замен. Они немного сбили то, о чём мы договаривались. Ребята, вышедшие на замену, молодцы! На победу сработала вся команда. Каждый переживал за результат, в том числе запасные. Это заслуженная победа, - подчеркнул Владимир Александрович на послематчевой пресс-конференции.

- Замены Ивана Чудина и Павла Маслова произошли по причине травм?
- У Чудина что-то с ребром – повреждение или ушиб. Он не смог продолжать дальше матч. Такая же ситуация у Маслова. Он в середине первого тайма получил болезненный удар. Паша в перерыве попросил о замене из-за болей в ноге.

- Второй матч подряд в основной состав «Тюмени» попадает Егор Глухов…
- Я вижу, что парень старается. Он слышит, что ему говорят. Егор достаточно грамотно играет на той позиции, куда мы его определяем. Он там действует именно так, как нужно. Поэтому Глухов попадает в состав…

- Схема с тремя центральными защитниками себя оправдала?
- Задумка, которая была, в какие-то моменты работала. Мы пытались запутать соперника. Поэтому у нас оставались свободные игроки именно в тех зонах, где это было особенно нужно. Не получалось много времени владеть мячом, но пока это происходит в силу ошибок в техническом плане. Иногда, может быть, срабатывала боязнь получить мяч...

Количество показов: 2105

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА