09.10.2017

Александр Побегалов: «Счастливый костюм? С «Балтикой» надену на него куртку»



Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, чья команда одержала в первенстве ФНЛ две победы подряд, с иронией отреагировал на то, что ярославцам помогает его счастливый пиджак.

– Ну, во-первых, это не пиджак, а костюм, – приводит слова Побегалова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Во-вторых, ничего легендарного в нем нет. Так просто получилось. Надел его на матч с «Уралом», с друзьями (Побегалов ранее возглавлял команду из Екатеринбурга – Прим. ред.). Мы выиграли. Потом еще два раза выиграли в первенстве. Это совпадение – я не верю в приметы. Если бы в футболе все зависело от одежды, то тренеры постоянно надевали бы победные наряды. Все зависит от ребят.

– И все же – вам не холодно? С «Балтикой» опять наденете этот костюм?
– С «Балтикой» надену на него куртку (улыбаясь).

Напомним, что в летний пиджак Побегалов облачился после того, как «Шинник» потерпел в первенстве 4 поражения подряд, которые перемежались крупной победой в Кубке России над «Уралом» – на этой игре он как раз был в нем. После чего ярославцы поочередно одолели «Тамбов» (1:0) и «Спартак-2» (2:1), причем в обеих встречах вырвали очки в концовке. По итогам 17 туров «Шинник» занимает в турнире ФНЛ 7-е место, находясь в двух очках от зоны «стыков».

Количество показов: 1113

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy