04.12.2017

Интервью с Юлией Антипиной



На продолжение серии интервью "Жёны футболистов" согласилась Юлия Антипина - супруга нового, самого молодого вратаря "Шинника" Станислава Антипина.

-Юлия, добрый день! Для знакомства расскажите нам немного о себе?
-Добрый день! Родилась я на острове Кунашир Сахалинской области. Не спрашивайте, как наша семья там оказалась, сама до сих пор не понимаю до конца. На острове был действующий вулкан Тятя, цунами и очень капризная погода. Переехали обратно на юг, когда мне не было и года, в родной город моих родителей-Армавир. Затем я поступила учиться в Краснодар, там и осталась, уже давно считаю этот город по-настоящему родным и очень люблю его. Он теплый, красивый, современный! Близок к морю. Единственный его недостаток-пробки.

-Есть такая поговорка: "Можно вывезти девушку с юга, но юг из девушки - никогда". Можно ли сказать, что у вас южный темперамент со всеми особенностями?
-А то! Я очень темпераментная и меня всегда раскусывают: "Девушка, вы наверное с юга!?" Должна сказать, я не ГЭкаю и не ШОкаю, но все же Ярославцы как-то определяют южан)

-Расскажите, как вы познакомились со Станиславом и вашу историю любви?
-Со Стасом мы познакомились на работе, можно сказать, случился служебный роман) Я работала в одном из футбольных клубов Краснодара, он играл на тот момент там. Уже после того как я ушла оттуда, неожиданно пришло сообщение в одной из соц.сетей: "Привет, куда пропала?" Было забавно, мы практически не общались, и вдруг он заметил мое отсутствие! Так и подружились, стали видеться каждый день, но стали просто лучшими друзьями, романом между нами и не пахло! Целый год не пахло! А потом 8 марта как-то неожиданно (может с приходом весны) мы посмотрели друг на друга другими глазами. Практически сразу стали жить вместе, планировали будущее, прожили год, а еще через год родился наш сынок. Вот так все и началось.
Предложение руки и сердца Стас сделал мне в роддоме, когда встречал нас на выписке. На глазах у изумленной публики! Я не поняла даже что к чему сначала, мы уже подошли к машине, он положил переноску с малышом, припал на колено и достал коробочку с невероятно красивым кольцом и начал признаваться в любви и звать замуж).



-Расскажите, жизнь жены футболиста уровня ФНЛ, какая она? Какая разница между женой футболиста и женой рабочего завода?
-Жизнь жены футболиста ФНЛ, да такая же как и футболиста ПФЛ! Разъезды и сборы и ты всегда в состоянии "соскучилась, не могу". Разница между рабочим и футболистом есть конечно: рабочего ты хотя бы видишь каждый день! Но это только единственный минус, пожалуй. В целом, я довольна. Человек я футбольный, какой у меня муж еще мог быть?)

-Как вы развлекаетесь и отдыхаете?
-Развлечения...да развлекаемся как можем! В машинки играем, по горкам лазаем, в песочнице куличики лепим. Весело же! На самом деле, так и есть. Все время посвящаем ребенку, но когда возвращаемся домой, моя мама дает нам выходные и мы можем сходить куда-то вдвоем или с друзьями.

-Уже познакомились и общаетесь с кем-то из жен футболистов "Шинника"?
-К сожалению, с женами других футболистов я еще не знакома, но мне бы хотелось! Я уж думаю, может встречу нам устроить, веселее было бы) Шучу, конечно. Думаю, в весенней части мы обязательно познакомимся, когда все придем болеть за "Шинник" на стадион.

-Сейчас вы с семьёй постоянно проживаете в Ярославле? Как организуете быт семьи?
-Живем в Ярославле все вместе постоянно. В быту ничего особенного: готовим и убираем, стираем и гладим) Мы ходим на занятия с сыном, гуляем много, рядом с домом очень приятный парк Нефтяник, любим там птиц кормить.

-Кто самый крутой вратарь ФНЛ прямо сейчас и почему?
-Самый крутой вратарь ФНЛ - Антипин Станислав! И я так считаю, не потому что он мой муж, я очень придирчива к его игре, между прочим. Он силен, находится в прекрасной физической форме, играет упорно решительно и до конца, умеет контролировать эмоции, что крайне важно для вратаря. Да я долго могу перечислять его достоинства, как профессионала, на самом деле.



-Когда Вы впервые посмотрели футбол, до встречи с будущим мужем или после? Увлекает ли Вас этот вид спорта или ближе какой-то другой?
-Футбол был в моей жизни и до Стаса, причем составлял большую часть моей жизни. Я проработала 6 лет в футбольном клубе. В нашей семье было святым делом собираться за просмотром матча. Началось все с Чемпионата Мира, и первым моим матчем был матч сборной Бразилии, правда их соперника не припомню уже. Ну а дальше понеслось, в субботу бегом из школы, ведь в 14:30 футбольная передача, (помню вел ее Черданцев), не спать до поздна, ведь идет матч Лиги Чемпионов, а на стене - не мальчики из попсовых групп, а Роналдо. Ну ладно, с ним еще пару плакатов Prodigy красовались.. С радостью посещала домашние матчи городской команды!

-Какой самый памятный матч в карьере супруга для вас?
-Такой памятный матч еще не сыгран, все впереди!

-Как воспринимаете неудачи Станислава в играх и неприятные высказывания либо слухи и нём?
-Неудачи воспринимаю не спокойно, ну это отчасти из-за моей повышенной эмоциональности, но ему стараюсь не показывать, просто говорим с ним, пытаюсь поддержать, отвлечь, увлечь.

Неприятные высказывания? Мы пока с ними не сталкивалась, но думаю, что меня это заденет, если критика будет сверхсубъективной и неоправданной. Понятное дело, в футбол играют для болельщиков, они и высказываются: кто-то хорошо, кто-то нет - личное дело каждого.



-Как вы думаете, переход Станислава в "Шинник" - это шаг вперёд? Какой видите карьеру мужа в перспективе? Например, в каком Европейском чемпионате видите своего мужа успешным вратарём?
-Шинник - безусловно шаг вперед! Стас очень трудолюбив, он должен был уже сделать его. Успешным вратарем я его вижу - самое главное это! А уж какой это чемпионат - совершенно не важно. Сейчас мы здесь, и здесь мы всем сердцем болеем и переживаем за "Шинник", а что дальше - время покажет.

-Вы не переживаете, что Станислав - не первый вратарь команды сейчас?
-То, что он - не безоговорочный номер 1 в команде не тревожит ни его ни меня, главное терпение и труд.

-Знаете ли вы, кто из вратарей - кумир вашего мужа?
-Точно знаю! Ему импонирует игра Де Хея, Марка Андре Тер Штегена, Джо Харта.



-Большинство вратарей очень суеверны, есть ли у Станислава какие-то обычаи перед игрой? А у вас?
-Стас не суеверен в отличие от меня! Я в день игры не занимаюсь домашними делами, уборкой в смысле. Правда! Один раз даже начала, да бросила. У меня такой обычай: хоть камни с неба - ни за что не буду.

-Готовы ли вы полететь за супругом, например, во Владивосток, для поддержки его на трибуне?
-Во Владивосток полететь тоже можно, но наверное не нужно. Тяжеловато с двухлетним ребенком было бы все же) Поддержу я его по телевизору пожалуй, в таком случае.

-Вы любите читать? Какую книгу прочли последней и как давно?
-Читать... Читать было моим любимым занятием с самого раннего детства. Я читала даже после «отбоя», читала под светом электронных часов, настолько любила это дело! Все в доме перечитала, а библиотека у нас была приличная! От классики до сериальных романов) А дальше все это поутихло, начиталась может. Сейчас я в этом деле не на столько активна, буквально на днях дочитала роман «До встречи с тобой», на одном дыхании, и тут же посмотрели фильм. Ревела два раза! Подумала, что это слишком и больше такие произведения не читаю.



-Посещаете ли вы с супругом выставки, театры, концерты? Расскажите, что видели самое запомнившееся из этого в последнее время?
-С выставками и концертами мы пока на паузе, но впереди у нас чудесные утренники!

-Как вы относитесь к кинематографу? Какие фильмы любите смотреть?
Какое любимое место у вас в Ярославле?
-К кинематографу отношусь положительно, особенно к турецкому. Ну очень я люблю турецкие сериалы, даже не знаю, что делать с этим. Вот чередую: книга/сериал и т.д. В Ярославле мы любим гулять по городу, он очень красив! Такой колорит, мы в восторге. А так, все банально: кафе, ресторанчики.

-Вы растите сына, каким видите будущее вашего ребёнка, что для этого будете делать?
-Мы много говорим об этом. Мечтаем, планируем, надеемся. Дадим право выбора, он сам решит, к чему душа лежит. Наверное, по стопам папы пойдет, уже сейчас безумно любит гонять с мячом, возможно так и будет. Если способности совпадут с желаниями - пусть занимается футболом, лично я только ЗА! Одно знаю: за двойки в школе ругать не будем. А может, это я сейчас так говорю) Поживем - увидим.



-Что изменилось в вашей жизни после рождения ребенка? Вы теперь ограничены только заботой о нем и супруге или саморазвитие имеет место быть?
-После рождения Алекса изменилось кое-что, конечно, раньше мы были более активны в социальном плане. Сейчас, действительно, все мое время и внимание уделено сыну и мужу. Но это не значит, что нет определенных мыслей, желаний и стремлений быть не просто «яжмать». Есть определенные идеи и я очень надеюсь претворить их в жизнь спустя некоторое время.

-За какой поступок вам было или было бы стыдно?
-За какой поступок мне было бы стыдно?...Не могу сказать, стыдно же)))

-Представьте, приносят вам золотую рыбку и можно загадать только 3 желания, какие это были бы желания?
-О, да я сейчас чувствую себя, как на конкурсе красоты и должна по идее сказать: "Я хочу мира во всем мире!" На самом деле, да, мира хочется. Добра больше. А главное, пусть все мы будем здоровы!



-Ваше пожелание болельщикам?
-Болельщики, вы просто будьте рядом! А большего команде не надо и желать. Вы есть и для ребят это очень ценно. Возможно, вы даже не представляете насколько!

Мы благодарим Юлию и Станислава за согласие на беседу и желаем всего самого хорошего вашей семье!

Фото: личные страницы в соц.сетях Юлии и Станислава.
#Женыфутболистов #Шинник #Ярославль


Количество показов: 908

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.33)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА