14.02.2018

Александр Побегалов: «Особого форсажа к четвертьфиналу Кубка России включать не будем»

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов после матча второго тура Кубка ФНЛ назвал ЧП три пропущенных мяча от «Краснодара-2» (3:3), а также разъяснил своему коллеге из «Тамбова» Андрею Талалаеву сроки «программы из 14 пунктов».

– «Разбор полетов» уже провели? Вели 2:0, 3:1, позволили настичь себя, в концовке обменялись ударами в перекладину…
– Проводить разборы рано, пока с обоими составами мы поговорили в двух словах, – приводит слова Побегалова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – А потом по каждому тайму разберем отдельно – было много непонятного брака, неточностей, нестыковок. Веселая игра? Лично для меня, когда пропускаешь три мяча, она провальная. Это ЧП. Наверное, был недонастрой. Краснодарцы – молодая, резкая, обученная команда, и тем не менее мы позволили ей слишком много.

– То, что в «Шиннике» зимой не произошло никаких кадровых изменений, больше плюс или минус?
– С точки зрения сыгранности – плюс. А минус то, что не удалось точечно пригласить – подчеркиваю, пригласить, а не приобрести – одного-двух игроков и усилить команду («Шинник» не откроет заявочное окно. – «Матч ТВ»). Посмотрите на тот же «Ротор», который благодаря приглашению новичков превратился из аутсайдера в фаворита весенней части.

– Андрей Талалаев сказал, что программа Побегалова в Кубке ФНЛ включает в себя 14 пунктов.
– Программа есть. Андрей, как всегда, обыграл все с иронией, сказав, что у него 9 пунктов. Но он меня немного недопонял. 14 пунктов – программа на все наши сборы, начиная с первого дня и заканчивая подготовкой к кубковому матчу в Хабаровске 28 февраля.

– Форсировать форму к четвертьфиналу Кубка России, кстати, будете?
– Начинать 28 февраля или 4 марта, когда возобновляется первенство ФНЛ, большой разницы нет. Особого форсажа к Кубку включать не будем. Хотя, естественно, последнюю неделю, с 20 февраля, постараемся провести аккуратно. Если бы не было кубковой игры, мы бы подольше поработали под нагрузками в двухразовом режиме.

Добавим, что под флагом «Краснодара-2» в матче против «Шинника» фактически играла «молодежка» «быков», участвующая в турнире дублеров РФПЛ.

После двух туров ярославцы с 4 очками возглавили квартет С, опережая «Ротор» по большому количеству забитых мячей. Для выхода в полуфинал их в заключительном матче с волгоградцами устроит ничья – при условии, что «Краснодар-2» не победит крупно «Казанку».

Количество показов: 1111

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА