27.02.2018

Никита Безлихотнов: «Выиграть Кубок России? А почему бы и нет?»

Полузащитник «Шинника» Никита Безлихотнов, реализовавший свой удар в серии послематчевых пенальти со «СКА-Хабаровском», отметил, что выход в полуфинал Кубка России стал для большинства игроков ярославской команды пока главной вехой в их карьере.

– Конечно, мы очень рады – вышли в полуфинал, получим звания мастеров спорта, – приводит слова Безлихотнова корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Это событие. Для подавляющего большинства игроков «Шинника» – главная на сегодня веха в Кубке России. Матч получился тяжелым. Но ребята молодцы, собрались, мы знали, зачем летим в Хабаровск. И подготовка сказалась – не зря так поработали на Кипре. Тренерский штаб нас подвел к матчу в хорошем состоянии.

– Как дались 120 минут с серией пенальти в минус 10?
– Сложно было и нам, и им. Дышалось тяжело, да еще мяч был дубовый – по нему бьешь, а ощущение, что он остается на месте, не летел вперед. В принципе, в дополнительное время по моменту было у обоих ворот, ну, а пенальти – это 50 на 50.

– Мысль в голове не крутится: а почему бы не выиграть Кубок России?
– А почему бы и нет? Хотя сейчас уже настраиваемся на первенство, впереди у нас три важных домашних матча – не до эйфории.

Добавим, что в полуфинале «Шинник» сыграет в гостях с победителем в паре «Амкар» – «Авангард».

Количество показов: 1156

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy