07.10.2008

Убийство «Шинника» и отставка Павлова

УВЕРЕННОСТЬ «ХИМОК» В НЕВЫЛЕТЕ ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
— «Химки» Сергея Юрана проиграли очередной матч – на сей раз ЦСКА. Команда по-прежнему в зоне вылета, но после каждого матча химчане продолжают демонстрировать удивительную для аутсайдера уверенность в том, что место в премьер-лиге они сохранят. Для полного счастья, надо полагать, осталось дождаться откровений со стороны «Шинника» и «Луча» — мы, мол, согласны, чтобы «Химки» сохранили место, а сами готовы вылетать… Впрочем, эти слова за ярославцев уже, похоже, сказали судьи.
Так на чем же базируется уверенность «Химок» в своем бессмертии? В 26-м туре химчане играют с «Лучом», дома. И, видимо, уверенность в победе у них столь велика, что и позволяет делать такие серьезные утверждения. Я, памятуя о той игре, которую демонстрируют «Химки», совершенно не считаю, что команда Юрана сильнее команды Вулича. Быть может, мне кое о чем не сказали?
Юран, судя по послематчевому интервью, был очень доволен игрой команды с ЦСКА, она-де прогрессирует и на правильном пути. Посмотрел бы я на тренера, который спустя несколько месяцев после начала работы сказал, что его подопечные стоят на месте! Так что в пиаре Юран действительно не проигрывает. Но в матче с армейцами его команда не показала ничего нового. ЦСКА элементарно довел дело до победы на низких передачах.
- УБИЙСТВО «ШИННИКА» И ОТСТАВКА ПАВЛОВА
— Глупо думать, что все беды с судейством у «Шинника» начались после нелепого обвинения арбитра Захарова в пьянстве. Это лишь эпизод, а «хвост» надо искать, полагаю, в прошлогоднем турнире первого дивизиона. Странно судить ярославцев начали в начале этого сезона, еще в бытность тренером Юрана.
Очевидно, арбитры по каким-то причинам обозлены на «Шинник» — не раз и не два в этом году ярославцам давали странные пенальти, не засчитывали голы (в двух последних турах – аж три штуки!)… Играть в таких условиях, когда команду, как говорится, «душат», невозможно. Нам остается только посочувствовать и задаться вопросом – почему так, в чем причины? Быть может, пора вспомнить, как именно Ярославль с тем же Юраном выходил из первого дивизиона в премьер-лигу?
Павлов подал в отставку, но как-то буднично, понимая, что все уже решено. Тренер прекрасно осведомлен о финишных технологиях. Но, видимо, груз прошлого настолько велик, что и этот Копперфильд российского футбола не смог ничего сделать. Вопрос был решен, похоже, еще до начала сезона.


Количество показов: 2862

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy