07.10.2008

Убийство «Шинника» и отставка Павлова

УВЕРЕННОСТЬ «ХИМОК» В НЕВЫЛЕТЕ ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
— «Химки» Сергея Юрана проиграли очередной матч – на сей раз ЦСКА. Команда по-прежнему в зоне вылета, но после каждого матча химчане продолжают демонстрировать удивительную для аутсайдера уверенность в том, что место в премьер-лиге они сохранят. Для полного счастья, надо полагать, осталось дождаться откровений со стороны «Шинника» и «Луча» — мы, мол, согласны, чтобы «Химки» сохранили место, а сами готовы вылетать… Впрочем, эти слова за ярославцев уже, похоже, сказали судьи.
Так на чем же базируется уверенность «Химок» в своем бессмертии? В 26-м туре химчане играют с «Лучом», дома. И, видимо, уверенность в победе у них столь велика, что и позволяет делать такие серьезные утверждения. Я, памятуя о той игре, которую демонстрируют «Химки», совершенно не считаю, что команда Юрана сильнее команды Вулича. Быть может, мне кое о чем не сказали?
Юран, судя по послематчевому интервью, был очень доволен игрой команды с ЦСКА, она-де прогрессирует и на правильном пути. Посмотрел бы я на тренера, который спустя несколько месяцев после начала работы сказал, что его подопечные стоят на месте! Так что в пиаре Юран действительно не проигрывает. Но в матче с армейцами его команда не показала ничего нового. ЦСКА элементарно довел дело до победы на низких передачах.
- УБИЙСТВО «ШИННИКА» И ОТСТАВКА ПАВЛОВА
— Глупо думать, что все беды с судейством у «Шинника» начались после нелепого обвинения арбитра Захарова в пьянстве. Это лишь эпизод, а «хвост» надо искать, полагаю, в прошлогоднем турнире первого дивизиона. Странно судить ярославцев начали в начале этого сезона, еще в бытность тренером Юрана.
Очевидно, арбитры по каким-то причинам обозлены на «Шинник» — не раз и не два в этом году ярославцам давали странные пенальти, не засчитывали голы (в двух последних турах – аж три штуки!)… Играть в таких условиях, когда команду, как говорится, «душат», невозможно. Нам остается только посочувствовать и задаться вопросом – почему так, в чем причины? Быть может, пора вспомнить, как именно Ярославль с тем же Юраном выходил из первого дивизиона в премьер-лигу?
Павлов подал в отставку, но как-то буднично, понимая, что все уже решено. Тренер прекрасно осведомлен о финишных технологиях. Но, видимо, груз прошлого настолько велик, что и этот Копперфильд российского футбола не смог ничего сделать. Вопрос был решен, похоже, еще до начала сезона.


Количество показов: 2628

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА