10.10.2008

«Шинник» поддержал губернатор и фанаты команд-противников

- Это была моя последняя игра - я ухожу в отставку, - заявил Павлов после игры со столичной «Москвой». - Не представляю, как руководить командой после того, как не засчитали наш гол. Это был ключевой момент игры, после которого было понятно: нам выиграть уже не удастся
Директор «Шинника» Александр Рожнов после сказал, что не собирается отпускать главного тренера:
- Необходимо поговорить с Сергеем Александровичем, что мы и сделаем, когда  команда вернется в Ярославль после выходных.
Озабоченность проявил и губернатор области. Он тоже решил лично поговорить с Павловым.

В недавней беседе Сергей Вахруков пообещал оказывать всестороннюю поддержку команде, в том числе и финансовую, а Павлов в свою очередь пообещал остаться в «Шиннике» и продолжить работу с командой.
Стоит отметить и то, что своим заявлением об отставке Сергей Павлов в очередной раз привлек всеобщее внимание к проблеме клуба и разговоры о том, что «Шинник» «топят» пошли по всей стране. Напомним, эту проблему поднимал и бывший тренер клуба Сергей Юран. Резонанс был и после выступлений директора Александра Рожнова.
Удивительно, но фанаты команд-противников решили тоже поддержать ярославцев и устроить акцию в поддержку нашего клуба. Говорят, что даже болельщики самарских «Крыльев советов» подключились и собираются устроить показательную акцию в поддержку «утопающих» волжан.
- Мой друг из Самары сообщил мне, что болельщики «Крыльев», готовят баннер в поддержку Ярославля. Так что, 19 октября внимательно смотрите на трибуны стадиона «Металлург», - пишет в своем блоге 24-летний болельщик «Шинника» Антон.


Количество показов: 2605

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Олимп
Почта России
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА