11.04.2018

Тур 32. «Сибирь» - «Шинник». Пресс-конференция



Сергей КИРСАНОВ, главный тренер "Сибири":

- Наши матчи с "Шинником" всегда складывались непросто - они проходили в борьбе, бывали крупные ничьи... Мы готовились к очень тяжёлой игре. Честно говоря, когда прочитал протокол и не увидел в составе Низамутдинова, пришлось встряхнуть ребят, потому что в отсутствие лидера команда часто объединяется и играет ещё сильнее. Это подтвердили первые 25 минут матча, когда "Шинник" мало что нам позволял сделать. Первые два гола - следствие ошибок обороны и вратаря соперника. При счёте 2:0 нам стало полегче. Знаем, что тренеры соперников изучают наши проблемы, но и мы сделали акцент на определённые моменты и забили три мяча. Несмотря на счёт, игра была очень и очень тяжёлая, отняла много сил. Больше всего радует, что игра была плотной, но не грубой, за что спасибо Александру Михайловичу Побегалову, который делает упор на игру в футбол. "Шинник" - очень играющая команда, которая ещё многим попортит крови.

- Все три мяча были забиты после дальних передач - именно на этом моменте вы сделали акцент?
- Сейчас можно сказать, что мы сделали упор на заброс мяча в центральную зону. Когда линия обороны располагается высоко - это работает, как и произошло сегодня.





Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер "Шинника":

- Теперь, после игры, можно сказать, что мы не попали ни в самолёт, ни в рейс, ни в сам манеж - не смогли к нему приспособиться. Тщательно изучали "Сибирь", но в результате, за счёт собственных ляпов, можно сказать, сами сняли штаны и получили три укола от доктора Житнева и профессора Кирсанова. Отсюда и такой счёт.

Количество показов: 1655

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА