11.04.2018

Тур 32. «Сибирь» - «Шинник». Пресс-конференция



Сергей КИРСАНОВ, главный тренер "Сибири":

- Наши матчи с "Шинником" всегда складывались непросто - они проходили в борьбе, бывали крупные ничьи... Мы готовились к очень тяжёлой игре. Честно говоря, когда прочитал протокол и не увидел в составе Низамутдинова, пришлось встряхнуть ребят, потому что в отсутствие лидера команда часто объединяется и играет ещё сильнее. Это подтвердили первые 25 минут матча, когда "Шинник" мало что нам позволял сделать. Первые два гола - следствие ошибок обороны и вратаря соперника. При счёте 2:0 нам стало полегче. Знаем, что тренеры соперников изучают наши проблемы, но и мы сделали акцент на определённые моменты и забили три мяча. Несмотря на счёт, игра была очень и очень тяжёлая, отняла много сил. Больше всего радует, что игра была плотной, но не грубой, за что спасибо Александру Михайловичу Побегалову, который делает упор на игру в футбол. "Шинник" - очень играющая команда, которая ещё многим попортит крови.

- Все три мяча были забиты после дальних передач - именно на этом моменте вы сделали акцент?
- Сейчас можно сказать, что мы сделали упор на заброс мяча в центральную зону. Когда линия обороны располагается высоко - это работает, как и произошло сегодня.





Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер "Шинника":

- Теперь, после игры, можно сказать, что мы не попали ни в самолёт, ни в рейс, ни в сам манеж - не смогли к нему приспособиться. Тщательно изучали "Сибирь", но в результате, за счёт собственных ляпов, можно сказать, сами сняли штаны и получили три укола от доктора Житнева и профессора Кирсанова. Отсюда и такой счёт.

Количество показов: 1597

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА