14.10.2008

Другие новости о футболе: РФС изучит материалы о "договорных" матчах в российском футболе.

Накануне РФС сообщил о создании чрезвычайной комиссии, которая должна изучить материалы по делу о высказываниях Косогова. Малосолов отметил, что первые шаги в расследовании этого дела будут связаны с подтверждением имеющейся информации.

"Для начала РФС спросит у тренера "Волочанина-Ратмира" Владимира Косогова, готов ли он подтвердить ту информацию и предоставить необходимые доказательства. Было бы лучше, если бы он обратился с этим заявлением в правоохранительные органы. Если этого не случится, тогда начнутся юридические процедуры, и тогда он должен будет объяснить, на каких основаниях он сделал подобные заявления", - рассказал представитель РФС.

По словам собеседника агентства, комиссия начнет свою работу уже во вторник. "Комиссия будет утверждена сегодня, - рассказал Малосолов. - Она начнет свою деятельность сразу же после утверждения".

"Комиссии предстоит разобраться во всей ситуации, пообщаться со всеми клубами, имена которых были затронуты в этом деле. Это и "Томь", и "Терек", и "Сатурн", и некоторые другие", - добавил он.

Наставник клуба второго дивизиона из города Вышний Волочек Косогов 8 октября после матча с питерским "Динамо" сделал ряд громких заявлений о якобы "договорных" матчах в российском футболе. В частности, он заявил, что в 2004 году томская "Томь" для выхода в премьер-лигу "купила 16 игр".


Количество показов: 2766

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА