15.10.2008

Сюжет телеканала НТМ

При благосклонности Фортуны, удачной игре и исключении судейского фактора «черно синие» все еще имеют шансы остаться. Сергей Вахруков в этом, понятно, не уверен, но тезку своего Павлова еще поработать в Ярославле уговорил. То есть, позитивный настрой перед концовкой сезона какой никакой, но есть. Однако, при этом пугает позиция главы РФС Виталия Мутко, который на прошлой неделе намекнул «Шиннику» на проданные в сезоне 2004 го года матчи, а вчера открыто заявил, что в городе на Волге футбольное хозяйство не соответствует общим стандартам.
Виталию Леонтьевичу шумиха вокруг «Шинника» явно не нравится. А тут еще и вся страна видит, как раз за разом не засчитывают мячи «черно синих», выдавливая клуб на ступеньку ниже. Удобен ли такой клуб московскому руководству   вряд ли. Ярославль весь сезон внутри каких то скандалов, шумих, тренерских отставок   и это все, как считает Мутко, причины «внутренние». Разбираться надо на месте, а не тыкаться по каждому поводу к вышестоящим инстанциям.
Видимо, здесь Мутко говорит о задачах в Первом дивизионе. О таких, например, как вернуться в Премьер Лигу и как выстроить новую, более покладистую структуру в клубе, которая понравится РФС. Но ведь «Шинник 2008» в высшем свете российского футбола еще не умер и надежда у ярославцев будет жить до последнего. Или, все же, приговор согласован и обжалованию не подлежит?   

ВИДЕО http://www.ntm-tv.ru/sport/football/20081015204646.html


Количество показов: 1654

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat