SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
18.10.2008

«Шинник» мог даже выиграть

Игроки "Рубина" Сергей Семак и Сергей Ребров после победы над "Шинником" (2:0) рассказали корреспонденту "Газеты.Ru", что чувствует команда в качестве лидера на финише первенства, а футболисты ярославского клуба Максим Бузникин и Денис Бояринцев посетовали на то, что не смогли забить казанцам хотя бы один гол.

Капитан «Рубина» Сергей Семак, как истинный профессионал, всегда готов говорить с прессой после матчей. Не стала исключением и встреча в Ярославле, где «Шинник» проиграл «Рубину» со счетом 0:2.

– Сергей, ваш тренер доволен результатом, но не удовлетворен игрой команды. Не опасаетесь ли вы, что процесс с появлением проблем может усугубиться и помешать победе в чемпионате?
– Может, конечно. Все-таки нагрузки физические и психологические очень тяжелые. Команда весь сезон идет на первом месте. Конечно, полного удовлетворения от игры нет, в отличие от результата. Посмотрим, что будет дальше. Чемпионат очень равный. Нельзя сказать, что мы самые сильные.


Вот и «Шинник» сегодня, играя дома, не уступает многим командам. Со «Спартаком» была очень хорошая игра. Много моментов, незасчитанный гол. Мог «Шинник» не проиграть и даже выиграть. Была бы плохая команда «Шинник», я не стал бы об этом говорить. Поэтому вдвойне приятно выиграть.

– Для нас сейчас каждая игра настолько важна, что это чувствует каждый футболист, – рассказал Сергей Ребров, полузащитник «Рубина». – В начале сезона «Рубин» показывал совсем другую игру. Прошлую неделю в Казани были дожди, тренироваться было сложно. Все подустали из-за этого. Сегодня было так тяжело, что не знаю, как доиграли. Слава богу, выиграли, взяли три очка. «Шиннику» очки, конечно, тоже очки нужны. Не могу сказать, что мы выиграли на классе. "Шинник" заслуживал, минимум, ничью. Очень достойно играл.


– Как свой гол прокомментируете?
– Была такая усталость, что… Мне еще на икру наступили, еле ходил. А тут мяч под ногой, никто не накрывает. Решил пробить. Хорошо, что попал.

– Готов согласиться с теми, кто говорит, что мы сегодня играли лучше, чем в прошлых матчах, – заявил Максим Бузникин, полузащитник «Шинника». – Раз заметили, значит, это так. Это приятно. Единственная неприятность – результат. Нам надо было сегодня забивать, но вот не вышло.

– Не хватило одного гола, что доказать, что играли хорошо, – посетовал после финального свистка капитан «Шинника» Денис Бояринцев.

– Можно ли сказать, что «Шинник» уже доигрывает чемпионат?
– Не соглашусь. Пока есть у нас шансы, мы будем бороться.

Количество показов: 2526

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»