06.07.2018

Непростое дерби



В очередном туре первенства МФФ «Золотое кольцо» встречались две команды, представляющие Ярославскую область. 4 июля на стадионе «Авангард» играли «Рыбинск» и «Шинник-м».
В этом матче нашлось место голу справедливости, мячу в свои ворота, желтым карточкам и жестким стыкам, сухому по счету и мокрому по погоде второму тайму. Увы, одержать победу над соседями по региону рыбинцам не удалось.

«Шинник-м» был для «Рыбинска» принципиальным соперником — именно ярославцы не позволили нашим футболистам завоевать бронзовые медали прошлогоднего первенства, одержав победу с минимальным преимуществом в очень спорной последней игре сезона.

В нынешнем с первых мгновений игры рыбинцы бросились атаковать ворота соперника. На 13-й минуте Александр Бардин открыл счет. Гости стали возмущаться, что хозяева воспользовались ситуацией и провели атаку, хотя один из игроков соперника получил травму и находился на газоне.

— Возникло небольшое недопонимание. Мы забили гол по правилам, прокомментировал ситуацию голкипер «Рыбинска» Алексей Дуднев. — Но мы за fair play, поэтому и отдали мяч сопернику. Результат, конечно, важен, но по-человечески мы поступили правильно.

Игроки «Шинника-м» жест оценили и спустя минуту Денис Березин сравнял счет. Вскоре Никита Лузин вывел ярославцев вперед. Рыбинцы ответили голом Андрея Журова. Так, к 20-й минуте на табло был счет 2:2.

Равенство закончилось после дубля, оформленного Никитой Лузиным. А точку в счете поставил автогол — за минуту до конца первого тайма мяч попал в Яна Беляева, а от него заскочил в ворота рыбинцев.
Второй игровой отрезок рыбинцы старались отыграться, но сделать это не удалось. Впрочем, атаки соперников также остались безрезультатными. Вратари — примечательно, что ворота «Рыбинска» защищал ярославец Алексей Дуднев, а у «черно-синих» — рыбинец Марк Осетров — делали сейвы один за другим.

Первый круг первенства «Рыбинск» завершил на последнем месте турнирной таблицы. В их активе лишь одна ничья. Для того, чтобы исправить ситуацию, следующие семь встреч нашим футболистам придется приложить немало усилий.

Ситуация может усугубиться заменой вратаря — игра с «Шинником-м» стала, выражаясь футбольным языком, крайней в выступлениях Алексея Дуднева за рыбинскую команду. Со следующего круга голкипер будет защищать ворота «Химика» из Коряжмы.

Количество показов: 541

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА