06.07.2018

Непростое дерби



В очередном туре первенства МФФ «Золотое кольцо» встречались две команды, представляющие Ярославскую область. 4 июля на стадионе «Авангард» играли «Рыбинск» и «Шинник-м».
В этом матче нашлось место голу справедливости, мячу в свои ворота, желтым карточкам и жестким стыкам, сухому по счету и мокрому по погоде второму тайму. Увы, одержать победу над соседями по региону рыбинцам не удалось.

«Шинник-м» был для «Рыбинска» принципиальным соперником — именно ярославцы не позволили нашим футболистам завоевать бронзовые медали прошлогоднего первенства, одержав победу с минимальным преимуществом в очень спорной последней игре сезона.

В нынешнем с первых мгновений игры рыбинцы бросились атаковать ворота соперника. На 13-й минуте Александр Бардин открыл счет. Гости стали возмущаться, что хозяева воспользовались ситуацией и провели атаку, хотя один из игроков соперника получил травму и находился на газоне.

— Возникло небольшое недопонимание. Мы забили гол по правилам, прокомментировал ситуацию голкипер «Рыбинска» Алексей Дуднев. — Но мы за fair play, поэтому и отдали мяч сопернику. Результат, конечно, важен, но по-человечески мы поступили правильно.

Игроки «Шинника-м» жест оценили и спустя минуту Денис Березин сравнял счет. Вскоре Никита Лузин вывел ярославцев вперед. Рыбинцы ответили голом Андрея Журова. Так, к 20-й минуте на табло был счет 2:2.

Равенство закончилось после дубля, оформленного Никитой Лузиным. А точку в счете поставил автогол — за минуту до конца первого тайма мяч попал в Яна Беляева, а от него заскочил в ворота рыбинцев.
Второй игровой отрезок рыбинцы старались отыграться, но сделать это не удалось. Впрочем, атаки соперников также остались безрезультатными. Вратари — примечательно, что ворота «Рыбинска» защищал ярославец Алексей Дуднев, а у «черно-синих» — рыбинец Марк Осетров — делали сейвы один за другим.

Первый круг первенства «Рыбинск» завершил на последнем месте турнирной таблицы. В их активе лишь одна ничья. Для того, чтобы исправить ситуацию, следующие семь встреч нашим футболистам придется приложить немало усилий.

Ситуация может усугубиться заменой вратаря — игра с «Шинником-м» стала, выражаясь футбольным языком, крайней в выступлениях Алексея Дуднева за рыбинскую команду. Со следующего круга голкипер будет защищать ворота «Химика» из Коряжмы.

Количество показов: 705

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА