22.07.2018

Тур 2. «Сибирь» - «Шинник». Пресс-конференция


Сергей КИРСАНОВ, главный тренер "Сибири":

- Многое у нас не получается, сложно сказать, почему. В тренировках всё нормально, а на игру футболисты выходят зажатые, точную передачу не можем отдать друг другу, сами себе везём момент за моментом. Могли и в первом тайме пропустить - Цыган выручил несколько раз. Не очень хорошая игра, будем разбираться. Скорее всего, придётся перетряхнуть состав на выездную игру в Хабаровске. Может быть, я кому-то слишком сильно доверяю, и мне нужно пересмотреть отношение к некоторым футболистам. А скорее, футболистам надо пересмотреть своё отношение к подготовке и к игре. Есть неделя до следующей игры, будем думать, что можно исправить.

- Есть ли что-то, что порадовало сегодня?
- Разве что игра Николая Цыгана - это единственный из футболистов, кто играет сейчас на своём уровне, а остальные - ниже своего уровня, это явно видно. По двум матчам не видно, кто в команде может взять роль лидера, что для меня очень неожиданно. Те, кто должен быть лидерами на поле, пока таковыми не являются.

- Может, нужно больше времени?
- Игры идут одна за одной, нужна одна любая победа, пусть даже при плохой игре. Не хватает уверенности и чувства победы, чувства гола. Мы играем достаточно робко - это неожиданно для меня. С "Томью" команда играла на взводе, а сейчас много проигрываем единоборств. Пока что-то не то, надо разбираться.





Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер "Шинника":

- Тренерский штаб всегда переживает, когда преимущество в первом тайме не воплотилось в голы, а могли уйти в раздевалку и со счётом 0:1. Поговорили с ребятами в перерыве, сделали небольшие коррективы и воплотили своё преимущество в два мяча. Довольны второй выездной победой, готовимся дальше.

- Насколько поле и погода позволяли сегодня играть в футбол?
- Согласитесь, если бы мы сегодня играли в коробочке, в манеже, наверное, это было значило, что что-то неправильно в российском футболе. Поле позволяло играть, хотя вы сами знаете, что оно неидеально. Хотелось бы лучшего, но это всё равно лучше, чем играть в манеже. А погодные условия сейчас по всей России такие - думали, что улетели от дождей, а такое впечатление, что мы их возим с собой.


Количество показов: 735

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.1)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА