SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 11

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
27.10.2008

Сбылась мечта Монарева

ЯРОСЛАВСКИЙ САМОСУД
Писать отчет с матча «Шинника» в этом году и не упоминать о судействе невозможно. С этого по традиции и начнем. Монарев в этой игре забил не один, а два гола. Первый – после подачи Бояринцева на 34-й минуте. Форвард головой открыл, как казалось, счет в матче. Однако линейный арбитр из Питера Виктор Лебедев посчитал, что нападающий был в офсайде, и гол отменил. После игры делегат матча Эдуард Лакомов зашел в гости к телевизионщикам и внимательно просмотрел эпизод. По итогам просмотра поставил линейному тройку и признал, что гол был. Сам автор забитого мяча не стал спорить. В этом году «Шиннику» не засчитали уже столько голов, назначили так много необоснованных пенальти, что ярославцы уже относятся ко всему спокойно…
Однако у болельщиков «Шинника» нервы оказались не столь крепкими. И после окончания первого тайма местный фанат решает лично разобраться с Лебедевым. Он, как записано в итоговом протоколе, «толкнул главного арбитра в спину двумя руками». Видимо, фанат перепутал Игоря Егорова с его помощником, который находился рядом. Но как бы то ни было, в рядах хозяев нашелся «дружинник». Рикардо Силва, незадолго до этого допустивший результативную ошибку в обороне, встал на защиту судей и предупредил произвол. Скрутил нарушителя и сдал его службе охраны стадиона, которая передала подростка в «бережные» руки ОМОНа.
К этому времени счет уже был 0:1, но во втором тайме ярославцы нашли чем ответить на точный удар нальчанина Сирадзе. Отличились Монарев и Кудряшов. Но после игры в смешанной зоне говорили только о Монареве.
ХАЗОВ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У МОНАРЕВА
 – Роман, как вам удалось забить такой гол? – вопрос стоящему под прицелом телекамер Монареву задает… Антон Хазов! Выходящий из раздевалки форвард «Шинника», похоже, по-доброму завидует коллеге и решает подыграть журналистам. Он прекрасно понимает, что такой удар – мечта любого футболиста. Что и признает сам автор красивого мяча. Он говорит, что всю жизнь мечтал забить именно так, через себя, но это произошло впервые в его карьере. И тут же корректно добавляет, что главное – победа команды. На эту победу пришел посмотреть даже бывший многолетний капитан хоккейного «Локомотива» Дмитрий Красоткин. Знаменитый ярославский хоккеист уходит со стадиона в компании своего бывшего тренера Сергея Николаева. Оба на данный момент являются безработными.
Павлов же продолжает тренировать волжскую команду и говорит, что шансы на спасение не уменьшились. Дело за «малым» — выиграть в пяти оставшихся матчах.
Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака-Нальчика»:
– Забитый гол сослужил плохую службу. Во втором тайме могли отдать максимум две передачи, и те неточные. Мы чередуем хорошие матчи и плохие, но не могут футболисты за неделю разучиться играть!
Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Шинника»:
– Играли нервно, скованно, в итоге пропустили нелепый, детский гол. Я пытаюсь раскрепостить ребят, но они боятся потерять позицию, глубоко открыться. Нужно еще выиграть – и все пойдет! Мы сейчас ни от кого не зависим. Если выиграем все матчи – останемся.


Количество показов: 1607

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»