27.10.2008

Сбылась мечта Монарева

ЯРОСЛАВСКИЙ САМОСУД
Писать отчет с матча «Шинника» в этом году и не упоминать о судействе невозможно. С этого по традиции и начнем. Монарев в этой игре забил не один, а два гола. Первый – после подачи Бояринцева на 34-й минуте. Форвард головой открыл, как казалось, счет в матче. Однако линейный арбитр из Питера Виктор Лебедев посчитал, что нападающий был в офсайде, и гол отменил. После игры делегат матча Эдуард Лакомов зашел в гости к телевизионщикам и внимательно просмотрел эпизод. По итогам просмотра поставил линейному тройку и признал, что гол был. Сам автор забитого мяча не стал спорить. В этом году «Шиннику» не засчитали уже столько голов, назначили так много необоснованных пенальти, что ярославцы уже относятся ко всему спокойно…
Однако у болельщиков «Шинника» нервы оказались не столь крепкими. И после окончания первого тайма местный фанат решает лично разобраться с Лебедевым. Он, как записано в итоговом протоколе, «толкнул главного арбитра в спину двумя руками». Видимо, фанат перепутал Игоря Егорова с его помощником, который находился рядом. Но как бы то ни было, в рядах хозяев нашелся «дружинник». Рикардо Силва, незадолго до этого допустивший результативную ошибку в обороне, встал на защиту судей и предупредил произвол. Скрутил нарушителя и сдал его службе охраны стадиона, которая передала подростка в «бережные» руки ОМОНа.
К этому времени счет уже был 0:1, но во втором тайме ярославцы нашли чем ответить на точный удар нальчанина Сирадзе. Отличились Монарев и Кудряшов. Но после игры в смешанной зоне говорили только о Монареве.
ХАЗОВ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У МОНАРЕВА
 – Роман, как вам удалось забить такой гол? – вопрос стоящему под прицелом телекамер Монареву задает… Антон Хазов! Выходящий из раздевалки форвард «Шинника», похоже, по-доброму завидует коллеге и решает подыграть журналистам. Он прекрасно понимает, что такой удар – мечта любого футболиста. Что и признает сам автор красивого мяча. Он говорит, что всю жизнь мечтал забить именно так, через себя, но это произошло впервые в его карьере. И тут же корректно добавляет, что главное – победа команды. На эту победу пришел посмотреть даже бывший многолетний капитан хоккейного «Локомотива» Дмитрий Красоткин. Знаменитый ярославский хоккеист уходит со стадиона в компании своего бывшего тренера Сергея Николаева. Оба на данный момент являются безработными.
Павлов же продолжает тренировать волжскую команду и говорит, что шансы на спасение не уменьшились. Дело за «малым» — выиграть в пяти оставшихся матчах.
Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер «Спартака-Нальчика»:
– Забитый гол сослужил плохую службу. Во втором тайме могли отдать максимум две передачи, и те неточные. Мы чередуем хорошие матчи и плохие, но не могут футболисты за неделю разучиться играть!
Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Шинника»:
– Играли нервно, скованно, в итоге пропустили нелепый, детский гол. Я пытаюсь раскрепостить ребят, но они боятся потерять позицию, глубоко открыться. Нужно еще выиграть – и все пойдет! Мы сейчас ни от кого не зависим. Если выиграем все матчи – останемся.


Количество показов: 1700

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА