22.08.2018

Кубок 1/32. «Торпедо» - «Шинник». Пресс-конференция



Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

(Входит в зал под аплодисменты журналистов) Прежде всего, хочется поздравить болельщиков и команду с хорошей игрой. Думаю, что мы вышли на поле с огромными эмоциями, сыграли очень внимательно, организованно, уже в первом тайме могли забить два-три мяча, но забили один. В перерыве мы произвели замены, которые усилили игру, вышли Сергеев и Садыхов. Мы создали несколько голевых моментов и за 10 минут до конца забили второй мяч. Видно, что команда хочет расти, играть в быстрый футбол. Сегодня мы доказали, что у нас есть коллектив, который способен решать большие задачи.

- Соперник вас удивил?
- «Шинник» - организованная команда, с хорошим тренером, который умеет поставить своим подопечным игру. Мы посмотрели последние матчи соперника, но в итоге многие из тех, кто играет в ФНЛ, сегодня отдыхал. Тем не менее, у ярославцев собраны футболисты высокого уровня, и мы понимали, что если оставим свободные зоны, у нас будут проблемы. Сегодня очень здорово сыграла наша оборона, середина поля здорово подстраховывала, поэтому «Шинник» не создал у наших ворот ни одного момента.

- Арбитром сегодня был Ян Бобровский, который играл у вас в юношеской сборной. Вы общались накануне игры?
- Последние полтора года мы не общались. Я рад, что Ян растет, как арбитр. Мне показалось, что сегодня он отсудил уверенно, может быть, были небольшие помарки, но они связаны с молодостью. Могу пожелать Яну только хорошей карьеры, чтобы однажды он поехал на чемпионат Европы уже в качестве судьи.

- Команда хочет сыграть с «Зенитом», болельщики, судя по кричалкам, с «Локомотивом». А кого в соперники хотите вы?
- Я вчера общался с генеральным директором «Уфы» Шамилем Газизовым, и мы пришли к мнению, что можем встретиться в 1/16 финала. Понятно, что в Премьер-Лиге нет слабых команд, и мне интересно, как мы будем выглядеть против этих клубов. Так что я не могу ответить на ваш вопрос. И «Локомотив», и «Зенит» - сильные команды, так что давайте «Уфу».



Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

- По антуражу получился настоящий кубковый матч: множество болельщиков, трибуны, которые гонят свою команду вперед, хороший стадион и поле. Соперник, который является лидером ПФЛ, сыграл сегодня по-хозяйски: смял нас висел на ногах и спинах, не дал нам ничего сделать в плане своей игры. Мы же позволили им забить два мяча, отсюда такой результат и заслуженная победа «Торпедо».

- У вас сегодня играл полуосновной состав. Это связано с тем, что вы не ставите задачи в Кубке?
- Ни в коем случае. У нас есть обойма из 24 футболистов, всем нужно дать возможность играть, проявить себя. Но мы не ставили цели сыграть как-нибудь, как получится. Да, ротация была достаточно большая, 7 человек до этой встречи имели мало игровой практики. Первый тайм не получился, во многом из-за этого мы проиграли, во втором тайме мы допустили ляп, и в принципе было много потерь мяча. Но это не оправдание. «Торпедо» выглядело целеустремленнее и умелее в работе с мячом.

Количество показов: 1240

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 2.96)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА