03.11.2008

Крылья Советов - Шинник: пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов
"Я с уважением отношусь к футбольной Самаре, к вашим болельщикам. Футбольный город. Поэтому я пришёл на пресс-конференцию, а матч комментировать я не хочу. Спасибо", — приводит слова Павлова официальный сайт "Крыльев Советов".




Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий
"Все матчи, которые мы выиграли с крупным счётом, не так просто развивались, на самом деле. В первом тайме эмоции захлёстывали. Хотели, как можно быстрее, выйти вперёд и сгладить вину перед болельщиками за прошлую неудачную игру и такое крупное поражение. Поэтому я считаю, что до забитого мяча на поле был больше такой сумбур.

Очень рад тому, как стали действовать при счёте 2:0, и когда остались вдесятером. Перестроились и не дали создать ни одного момента у своих ворот. К тому же ещё заработали опасный фол, с которого заработали третий мяч и удаление вратаря. После гола Будылина уже стало ясно, что мы не потеряем три очка", — отметил Слуцкий в эфире телеканала "НТВ-Плюс".




Автор дубля в ворота ярославского "Шинника" в матче 27-го тура чемпионата России полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр прокомментировал ход встречи.

"В начале матча было волнение, но после забитого гола стало полегче. Тяжёлый период был после того, как у нас было удаление, минут 10-15, когда "Шинник" завладел инициативой. Мы выдержали, потом уже всё нормально было. Свои голы посвящаю жене и ребёнку", — приводит слова футболиста официальный сайт самарского клуба.

Бобёр отметил, что у "Крыльев" нашёлся бы полевой игрок, который мог бы встать на ворота, случись у команды удаление голкипера, как это произошло с "Шинником". "У нас полно вратарей, и Бут, и Коллер, и любого ставь — не пропустит никто".




Защитник "Крыльев Советов" Сергей Будылин прокомментировал победу своей команды со счётом 4:0 над "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России.

"Главное было выигрывать эту игру, у "Шинника" ещё были шансы остаться, всегда тяжело играть с такими командами. И нам нужно было реабилитироваться перед болельщиками за прошедшую игру в Казани, которая была худшей нашей игрой в сезоне. Я считаю, получилось", — приводит слова футболиста официальный сайт самарского клуба.

Будылин поделился своим мнением о предстоящем матче со "Спартаком-Нальчик". "Нальчик будет играть в свою игру, ничто не будет на них давить, нам будет тяжело. Нам надо побеждать, у нас задача стоит — попасть в шестёрку. Все последние игры будут тяжёлыми, у нас нет права на ошибку и будем играть на победу", — отметил защитник.




Ветеран "Крыльев Советов" Евгений Гецко прокомментировал матч самарской команды с "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России, завершившийся победой подопечных Леонида Слуцкого со счётом 4:0.

"Выиграли за счёт того, что наша команда сильнее, это было видно невооружённым глазом, не смотря на то, что в защите не было Бута. У "Шинника" нет игры, они на последнем месте, команда, я считаю, обречённо себя чувствует. Но забей они гол, был бы немножко другой футбол. Даже когда "Крылья" играли десять на одиннадцать и всё равно самарцы имели преимущество, не было у "Шинника" давления. Поэтому, считаю, итог встречи закономерен", — приводит слова Гецко официальный сайт "Крыльев Советов".




Капитан "Крыльев Советов" Андрей Тихонов прокомментировал победу своей команды над "Шинником" со счётом 4:0 в рамках 27-го тура чемпионата России.

"Сейчас футбол уходит на второй план, а на первый выходит результат, результат давил и на нас, и на "Шинник". Именно поэтому, может быть, в первом тайме было много борьбы, суеты, как такового футбола не было. На себе почувствовал, что сильно перенервничал, и в первом тайме вообще ничего не получалось, но хорошо, что забили первыми гол, и немножко успокоились после этого. Второй тайм был интересен для болельщиков, всё-таки и удаления по делу, и одно, и второе, много голов", — сказал Тихонов в интервью официальному сайту "Крыльев Советов".




Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин поделился своим мнением о матче с "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России, завершившемся победой самарского клуба со счётом 4:0.

"Игра получилась достаточно весёлой. У нас оставалось четыре игры, нам надо было стараться сыграть их как можно более удачно. Мы сейчас играем без права на ошибку, и я очень рад, что мы выиграли с крупным счётом перед своими болельщиками и с хорошим эмоциональным зарядом идём дальше", — цитирует Савина официальный сайт "Крыльев Советов".

Количество показов: 3783

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy