SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 9

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
03.11.2008

Крылья Советов - Шинник: пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов
"Я с уважением отношусь к футбольной Самаре, к вашим болельщикам. Футбольный город. Поэтому я пришёл на пресс-конференцию, а матч комментировать я не хочу. Спасибо", — приводит слова Павлова официальный сайт "Крыльев Советов".




Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий
"Все матчи, которые мы выиграли с крупным счётом, не так просто развивались, на самом деле. В первом тайме эмоции захлёстывали. Хотели, как можно быстрее, выйти вперёд и сгладить вину перед болельщиками за прошлую неудачную игру и такое крупное поражение. Поэтому я считаю, что до забитого мяча на поле был больше такой сумбур.

Очень рад тому, как стали действовать при счёте 2:0, и когда остались вдесятером. Перестроились и не дали создать ни одного момента у своих ворот. К тому же ещё заработали опасный фол, с которого заработали третий мяч и удаление вратаря. После гола Будылина уже стало ясно, что мы не потеряем три очка", — отметил Слуцкий в эфире телеканала "НТВ-Плюс".




Автор дубля в ворота ярославского "Шинника" в матче 27-го тура чемпионата России полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр прокомментировал ход встречи.

"В начале матча было волнение, но после забитого гола стало полегче. Тяжёлый период был после того, как у нас было удаление, минут 10-15, когда "Шинник" завладел инициативой. Мы выдержали, потом уже всё нормально было. Свои голы посвящаю жене и ребёнку", — приводит слова футболиста официальный сайт самарского клуба.

Бобёр отметил, что у "Крыльев" нашёлся бы полевой игрок, который мог бы встать на ворота, случись у команды удаление голкипера, как это произошло с "Шинником". "У нас полно вратарей, и Бут, и Коллер, и любого ставь — не пропустит никто".




Защитник "Крыльев Советов" Сергей Будылин прокомментировал победу своей команды со счётом 4:0 над "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России.

"Главное было выигрывать эту игру, у "Шинника" ещё были шансы остаться, всегда тяжело играть с такими командами. И нам нужно было реабилитироваться перед болельщиками за прошедшую игру в Казани, которая была худшей нашей игрой в сезоне. Я считаю, получилось", — приводит слова футболиста официальный сайт самарского клуба.

Будылин поделился своим мнением о предстоящем матче со "Спартаком-Нальчик". "Нальчик будет играть в свою игру, ничто не будет на них давить, нам будет тяжело. Нам надо побеждать, у нас задача стоит — попасть в шестёрку. Все последние игры будут тяжёлыми, у нас нет права на ошибку и будем играть на победу", — отметил защитник.




Ветеран "Крыльев Советов" Евгений Гецко прокомментировал матч самарской команды с "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России, завершившийся победой подопечных Леонида Слуцкого со счётом 4:0.

"Выиграли за счёт того, что наша команда сильнее, это было видно невооружённым глазом, не смотря на то, что в защите не было Бута. У "Шинника" нет игры, они на последнем месте, команда, я считаю, обречённо себя чувствует. Но забей они гол, был бы немножко другой футбол. Даже когда "Крылья" играли десять на одиннадцать и всё равно самарцы имели преимущество, не было у "Шинника" давления. Поэтому, считаю, итог встречи закономерен", — приводит слова Гецко официальный сайт "Крыльев Советов".




Капитан "Крыльев Советов" Андрей Тихонов прокомментировал победу своей команды над "Шинником" со счётом 4:0 в рамках 27-го тура чемпионата России.

"Сейчас футбол уходит на второй план, а на первый выходит результат, результат давил и на нас, и на "Шинник". Именно поэтому, может быть, в первом тайме было много борьбы, суеты, как такового футбола не было. На себе почувствовал, что сильно перенервничал, и в первом тайме вообще ничего не получалось, но хорошо, что забили первыми гол, и немножко успокоились после этого. Второй тайм был интересен для болельщиков, всё-таки и удаления по делу, и одно, и второе, много голов", — сказал Тихонов в интервью официальному сайту "Крыльев Советов".




Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин поделился своим мнением о матче с "Шинником" в рамках 27-го тура чемпионата России, завершившемся победой самарского клуба со счётом 4:0.

"Игра получилась достаточно весёлой. У нас оставалось четыре игры, нам надо было стараться сыграть их как можно более удачно. Мы сейчас играем без права на ошибку, и я очень рад, что мы выиграли с крупным счётом перед своими болельщиками и с хорошим эмоциональным зарядом идём дальше", — цитирует Савина официальный сайт "Крыльев Советов".

Количество показов: 3043

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»