«Шинник» вышел из отпуска и готовится к новым играм чемпионата ФНЛ
10.01.2019

«Шинник» вышел из отпуска и готовится к новым играм чемпионата ФНЛ

Каникулы позади. Ярославский «Шинник» вышел из отпуска и начал первый сбор перед возобновлением чемпионата ФНЛ. Он пройдет в Ярославле и продлится ровно неделю. В каком составе «черно-синие» вышли на первую в новом году тренировку?  И доехал ли в «Шинник» актер Александр Гудков, который в конце 2018 прославил наш клуб на всю страну? Дмитрий Жданюк расскажет.

В ФОКе на стадионе «Шинник» все по расписанию. Пока на паркете занимаются мальчишки из секции, игроки и персонал «черно-синих» перетаскивают инвентарь. Но время у потенциальных игроков «волжан» в будущем подходит к концу. И на площадке уже те, на кого им стоит равняться. «Шинник» впервые собрался вместе после перерыва в полтора месяца. На лицах пока улыбки.

- Конечно, счастливы. Полтора месяца не виделись. Даже какой-то большой отпуск получается. Счастливы, короче. Ждем работы, - сказал полузащитник Владислав Камилов.

Лучший игрок осенней части сезона отпуск провел на родине в Алтайском крае и на недельку отправился на тайские пляжи. Там тоже не забывал о подготовке к первому сбору. У каждого футболиста был свой план. На первом сборе ждали актера Александра Гудкова. Ролик с комиком в шарфе «Шинника» в сети посмотрело больше 4 миллионов человек. Но на приглашение гендиректора «черно-синих» Дмитрия Горина Гудков не ответил. Да и без юмориста в команде настроение на уровне. У Ивана Мельникова старт сбора совпал с днем рождения. Защитнику «стукнуло» 22.

На первый сбор приехали все 26 футболистов, завершавших первую часть сезона. Плюс Никита Дроздов, игравший в аренде за «Чайку» из Песчанокопского. Задачи у ярославцев, отстающих от зоны «стыков» на один балл, самые амбициозные.

- Не хотелось бы, чтобы этот состав изменился. Даже потеря одного игрока нас не будет радовать. Я думаю, задачи - максимально высокое место. Это мы сами, прежде всего, ставим такие. Будет встреча с руководством. Могут обозначить со своей стороны другие задачи, - сообщил главный тренер «Шинника» Александр Побегалов.

Этот сбор продлится неделю. Команда будет заниматься в двухразовом режиме - утром на базе в Белкино, вечером - в ФОКе на «Шиннике». Следом сборы в Турции и на Кипре, где «черно-синие» сыграют в Кубке ФНЛ. Затем мини-сбор в Ярославле. А первая игра после возобновления чемпионата у «Шинника» 3 марта в Петербурге против «Зенита-2». 10 марта в Ярославле «волжане» примут калининградскую «Балтику». Игра пройдет на малой арене «Шинник».

Количество показов: 839

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА