04.03.2019

Тур 25. «Зенит-2» - «Шинник». Пресс-конференция



Главный тренер ФК «Шинник» — о поражении от сине-бело-голубых в Петербурге.

Александр Побегалов, ФК «Шинник»: «Предупреждали наших ребят, что „Зенит“-2 выше нас по сумме скоростей»
— Насколько по сравнению с матчем первого круга изменились игра и состав «Зенита»-2? — Состав изменился примерно наполовину. А в плане игры чувствуется рука Владислава Радимова, видно, что есть желание надежно контролировать мяч. Мы предупреждали наших ребят, что «Зенит»-2 выше нас по сумме скоростей. Поэтому нам надо было это компенсировать другими вещами. То, что произошло в течение 8 минут, — 11 метровый подарок со стороны нашего игрока и нарушение со второй карточкой — перевернуло игру. Ребята старались и бились, когда остались в меньшинстве. Где-то не хватило хладнокровия, а где-то исполнительского мастерства.

— Денис не объяснял карточку?
— Это надо спрашивать у него. Думаю, этому есть объяснение, но я не хочу об этом говорить.





Главный тренер сине-бело-голубых — о первой победе во второй части ФНЛ и роли сборов.

Владислав Радимов: «Ни мы, ни соперник не хотели уступать»
— Думаю, мы провели совершенно два разных тайма. В равных составах мы играли лучше, чем когда на одного больше. Мне понравилась наша игра в обороне, так как не дали сопернику шанса что-либо создать. Касательно красной карточки у соперника и пенальти — все было по правилам. Ни мы, ни соперник не хотели уступать, обе команды организованные. Не зря «Шинник» сейчас дошел до финала Кубка ФНЛ.

— Насколько вы довольны игрой?
— Были очень хорошие моменты и не очень приятные, нам есть над чем работать, в том числе и над индивидуальным мастерством.

— Как думаете, насколько повлияли сборы, возможно, с психологической стороны?
— Сборы всегда помогают наладить коллективную игру. И сегодня в плане взаимодействия между линиями мы выглядели хорошо, но было много брака, который мешал нам в атаке. Моментов мы создали много для увеличения счета. Повторюсь, нам есть над чем работать, но многие вещи мне понравились. Сборы помогают повысить организованность, посмотрите на «Шинник», например. Количество желтых карточек показывает, насколько ни мы, ни соперник не хотели уступать.

Количество показов: 824

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.52)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА