30.08.2020

Тур 6. «СКА-Хабаровск» - «Шинник». Пресс-конференция



АЛЕКСЕЙ ПОДДУБСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СКА-ХАБАРОВСК»:

- Я думаю, игра всем понравилась. Не только мне, но и болельщикам. Очень качественная была игра. К сожалению, не забили больше. Но мы очень заслуживали сегодня победы даже по моментам, по самоотдаче. И в итоге победили.

- При счёте 1:1, когда мяч оказался в наших воротах после «вне игры», не возникало мыслей, что лучше было бы сыграть попроще, но точно взять три очка?
- А мы их взяли. Значит всё делали правильно. Все вместе. Мы – единый коллектив и жаждали сегодня победы. Потому и победили. Безразличных сегодня не было нигде.





АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ШИННИК»:

- Какие могут быть впечатления, когда проигрываешь на последних минутах? Сами понимаете.

- СМИ пишут о том, что Олейниковым интересуются несколько клубов. И в предыдущих матчах он не играл. А в Хабаровске вышел. Тактическая задумка?
- Он пропускал кубковую игру по причине дисквалификации, из-за красной карточки, полученной в матче с «Уралом» прошлого розыгрыша. Мы много занимались этим вопросом, ведь в первенстве дисквалификации не переносятся, а в кубке почему-то – да. Он по этой причине и не играл с «Торпедо», а сегодня был в составе.

- Чего не хватает «Шиннику» на данный момент?
- Сыгранности. Многим игрокам понимания, что они играют в ФНЛ, где другие скорости, другие решения. Суммы скоростей катастрофически не хватает против быстрых сыгранных команд. Но и много ещё над чем нужно работать. Но, к сожалению, работа над ошибками идёт во время игр. А это дорогое удовольствие.

Количество показов: 323

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА