SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
23 июля - Обновление раздела «Пресса о нас»
23 июля - Обновление раздела «Видео»
22 июля - Обновление раздела «Фотогалерея»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июле:
  • Смирнов В.Р.
    начальник команды
    05.07.1961
  • Конев И.В.
    врач-массажист
    09.07.1966
  • Ткачев В.М.
    главный тренер «Шинник-М»
    15.07.1955



На сайте посетителей: 20

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
01.04.2009

Пресс-конференция после матча "Шинник" - "Черноморец" 31.03.09

Южанин Н.Н., главный тренер ФК «Черноморец»:

Ситуация предыдущих игр -  для «Шинника» домашняя, у нас на выезде, - не очень удачная. Она, наверное, сказалась на сценарии игры – было много борьбы, где-то поле внесло свои коррективы. В какой-то степени нам может быть повезло, когда забивался гол – такие же моменты мы не реализовали с «Балтикой».  «Шинник» - хорошая, квалифицированная команда. Это стартовый весенний футбол, хотелось бы отметить свою команду – по сути она только начинает складываться.
- Вы сказали, что команда квалифицированная,  но тогда она должна была взламывать вашу оборону….
- я думаю, это тема для разбора руководства и тренерского штаба «Шинника», но, тем не менее, так как многих из вас в лицо помню – если помните я представлял «Кубань», вы должны понимать, что взламывать насыщенную оборону не всегда просто. Это не комплимент, а реальная оценка ситуации. Еще раз говорю – это два тура, все еще впереди.
- мы сегодня пытались сыграть из собственного состава, поскольку уже не секрет, что на предсезонке мы потеряли семь человек – мениски, крестообразные связки, плюс в игре с «Балтикой» у нас был удален опорный полузащитник. Поэтому мы исходили из собственных возможностей, собственного состава. Реально понимали, что будет давление, искали какие-то контратаки.
- Какие задачи на сегодня у «Черноморца»?
- кризис коснулся всех, не только футбол. Здесь ситуация одна – это первый сезон в первом дивизионе, череду лет мы поднимались с любительского уровня. Поэтому задача сформулирована стратегическая – стабилизировать игру в Первом дивизионе, чтобы не было «качелей», и сыграть не хуже, чем в прошлом сезоне.

Павлов С.Н., главный тренер ФК «Шинник»:

- В первую очередь хочу поздравить команду из Новороссийска за то терпение, которое они проявили: на протяжении всего первого тайма мы владели подавляющим преимуществом, создавали момент за моментом и они нас просто перетерпели, на последнем рубеже удержали ситуацию. И в перерыве я сказал ребятам – во втором тайме будет немного другая игра и нужно быть внимательнее, нам нужно гнуть свою линию.  Может где-то я перетерпел – убрал одного «хава» (Б. Аджинджала) , выпустил второго нападающего (М. Бузникина), хотел быстрее воспользоваться преимуществом. Второй тайм мы провалили – стали торопиться, и получили гол от соперника. Я считаю, что они заслуженно победили.
- Тренер гостей сказал, что «Шинник» - квалифицированная команда, но сейчас весна, только начало. .. Как Вы считаете, у ребят достаточно квалификации?
-  откровенно скажу, мне многое не нравится в том, что происходит на поле. Но то, что команда имеет запас, вы сами видели это в первом тайме: у нас  было подавляющее преимущество, мы вынудили соперника обороняться. Другое дело – где-то была лишняя подработка, поле не давало работать в той скученности, что была. Конечно, эти моменты надо было продавливать и гнуть свою линию до конца. …
А то, что команда умеющая – у меня в этом сомнений никаких нет, в какой-то степени на выезде будет легче – соперник будет атаковать, будет простор и играя вторым темпом можно пробить…


Количество показов: 2386

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)


Партнеры
Олимп
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА