SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 2

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Дождались!
19.04.2009

Дождались!

Руководство ярославского «Шинника», дабы обеспечить поддержку команде, решило на в общем-то, на напрашивающийся и ожидаемый шаг: сделать вход на стадион свободным.

Однако, толи из-за совсем не пасхальной погоды, а, скорее всего, из-за того, что подопечных Павлова никак не могут показать достойный результат, на стадионе «Шинник» аншлага отнюдь не наблюдалось.

Даже фанатов пришло, чуть ли не меньше, чем обычно. Зато «отличились» болельщики нижегородской «Волги», которых прибыло на матч добрых четыре десятка, перед матчем устроили на Московском проспекте достаточно дурной «перфоманс»: бегали между, несущимися на скорости автомобилями с криками «Шинник», сос...ть! Как показало время - не помогло, хорошо, что не закончилось трагедией...

Меж тем, матч двух аутсайдеров первого дивизиона начался достаточно резво: первая же атака хозяев на второй минуте закончилась желтой карточкой нижегородца Силютина. Ярославцы продолжали идти вперед, и на 4 минуте Вьештица опасно пробил головой - мимо. Впрочем, и гости не собирались отсиживаться в обороне: их контратаки, на острие атаке которых действовал хорошо известный ярославцам Антон Хазов, были тоже опасны. Но им не хватало логического завершения - прицельного удара в створ ворот.

Игра с двумя нападающими, которой отдал предпочтение Павлов в этот раз, все-таки дала результат: на 13 минуте Кузнецов прострелил с левого фланга и оставленный без присмотра в центре штрафной «Волги» Резников открыл счет - 1:0. Ярославцы радовались голу, как будто бы минимум выполнили поставленную на сезон задачу.
«Волга» после пропущенного мяч сумела отодвинуть игру от своих ворот. И игра стала обоюдоострой. Не сбивал с ритма и саранский судья Александр Егоров, который в последней раз отличился тем, что в одной встрече «выписал» восемь карточек. Хотя не скупился он на «горчичники» и в этом матче.

На 30 минуте вновь едва не сработала связка Кузнецов - Резников, но на этот раз мяч в последний момент скакнул перед ярославским нападающим и удар не получился.
Игра между тем выровнялась. Но голкипер «Шинника» Правкин своё мастерство в первом тайме так и не сумел продемонстрировать: ярославцы просто не позволяли бить по свои воротам. Но и «Шинник» как ни старался голевых моментов фактически не создавал. Запомнился разве что  удар Резникова, да и тот пришелся выше ворот.

После перерыва гости стали действовать острее. Опасно бил по воротам «Волги» только что вышедший на замену Бочков. А13 минута второго тайма чуть не стала несчастливой для ярославцев, но прорывавшийся по центру штрафной Хазов «простил» свою бывшую команду. В течение следующих 10 минут соперник обменяли потенциально опасными штрафными, но и в том, и другом случаи они были исполнены не лучшим образом.
После первых 15 минут второго тайма главный тренер гостей Гостенин выпустил третьего нападающего, и ярославцы, которые и без того без основания жались к своим воротам, потеряли нить игры.

На 30 минуте второго тайма в сторону ворот «Шинника» был назначен опасный штрафной практически с линии штрафной точно по центру, но после удара Трифонова мяч застрял в «стенке». Но на этом опасные моменты у ворот ярославцев не закончились. На счастье хозяев акцентированные удары у гостей не получались.

Так «Шинник», не продемонстрировав своей лучшей игры, сумел-таки одержать долгожданную победу - 1:0.

 

«Шинник» Ярославль - «Волга» Нижний Новгород - 1:0 (1:0)

Гол: Резников, 13.

«Шинник»: Правкин, Вьештица, Риккардо Силва, Олексич (Алли Ндри), Кузнецов (Бурмистров), Яшин (Войдель), Бурченко, Бузникин (Бочков), Анджинжал, Монарев, Резников.

«Волга»: Астахов, Трифонов, Буйволов, Андреев, Полянин, Митрович (Зернов), Иняц, Семакин, Турсунов, Силютин (Аристархов), Хазов.

 

Наказание: Олексич («Шинник»); Силютин, Трифонов, Семакин («Волга») - все предупреждение.   


Количество показов: 1989

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.02)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»