SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
19 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 3

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
22.04.2009

«Шинник» - «КАМАЗ»: пресс-конференция

Юрий Фарзунович ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

- мы пропустили легкие голы, поле достаточно тяжелое для созидания, поэтому все закономерно. Моментов было достаточно, но три человека стоят в штрафной площадке, не играют в мяч, и совершенно свободно забивается второй гол… Желаю удачи вашей команде, хорошей игры и очков побольше.

Сергей Александрович ПАВЛОВ, главный тренер ФК «Шинник»:

- игра сложная, и мы знали, что будет много борьбы, что игра будет за инициативу. «КАМАЗ» очень хорошая команда, и мы сегодня обыграли команду, с которой играть было непросто. Тем более, что после поражения от «Балтики» они приехали, как раненый зверь, и играли здорово. Даже при счете 2:0 игра шла «наперетяг», у них были серьезные моменты, но мы выровняли игру и в концовке вернули инициативу и могли забить и третий гол. Игра была на результат, ее качество зависело от поля, потому что играли две умеющие команды, и будь поле получше,  или играй мы попозже, поляна поднялась бы, и игра была бы более интересной.  А так я результатом доволен, но могу сказать, что были отрезки, где мы играли неправильно.

Что вы имеете в виду под «неправильной» игрой?
- в некоторых отрезках ребята неверно выстраивали игру: отдали инициативу, стали упрощать действия. Повели в счете и стали играть на удержание результата, надо пытаться играть за инициативу, а мы ее отдали. Вначале был контроль мяча, а потом и контроль закончился – нас стали «накрывать». И только когда вышли Войдель , Бурмистров, мы игру «удлинили», стали играть на быстрого нападающего, плюс Монарев стал снимать верх.

Болельщики очень радовались голам….
- это самое главное, и я еще раз благодарю тех людей, которые не отвернулись от нас, несмотря на то, что мы тяжело начали. Тому были объективные причины – концовка сбора у нас вышла скомканная, планируя заключительный цикл в Ярославле, мы рассчитывали на хорошие кондиции поля, а попали практически в зиму. Нужен хотя бы круг на становление команды, как бы мы ни говорили, у нас играет 5-6 новых ребят,  и пока их не попробуешь в играх очень сложно прогнозировать их силу. Даже более мастеровитые футболисты не всегда могут сразу хорошо стартовать, требуется какое-то время.
Если бы мы выступали на хороших полях, команды показывали бы футбол, а не только борьбу. Сейчас же нужно игру упрощать, много единоборств. Самое главное, что ребята поняли - эта лига непростая, ее нельзя пройти «с песнями», на каждом матче нужно сражаться, все матчи непредсказуемые. Еще раз вспомню матч с «Анжи», где мы играли просто великолепно, там был именно футбол. Пока поле сложное, требует борьбы, и кто-то начинает «подсаживаться», тем более, что график тяжелый.

Фланги сыграли очень хорошо – и Резников, и Яшин, а в обороне Вы выпустили Олексича на правый фланг, там какие-то проблемы?  

- там не столько правый фланг, туда очень опасно уходил Гогниев, открываясь в позицию правого инсайда, он играл оттянутого второго нападающего, и, будучи умеющим футболистом, создавал нам довольно-таки много проблем. И  в перерыве я сказал ребятам, чтобы были повнимательнее и не давали игроку свободу. Беслан Аджинджал сыграл очень аккуратно, он находился на карточке. Вообще, я думал сразу поставить Войделя под него, но состав был выигрышный….хотя Роман сыграл очень хорошо на команду, провел больше времени на поле, молодец.
Еще раз повторюсь, претензии к футболистам есть – как в индивидуальных, так и в командных действиях. Но в целом игру мы провели на хорошем волевом накале, и я думаю, болельщики получили удовольствие.

Вопрос не как к тренеру, а к человеку, который сам был игроком: что Вы можете сказать по голу Монарева?

- великолепный гол, забитый с хорошей прострельной передачи.


Количество показов: 3099

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»