12.05.2009

Уговаривать Павлова в "Шиннике" не собираются

  Вчера главный тренер "Шинника" Сергей Павлов после домашнего поражения от "Урала" (1:2) в матче 9-го тура чемпионата первого дивизиона объявил об отставке. "Решение принял еще накануне, и оно состоялось бы при любом исходе игры, - сказал Павлов корреспондентам "СЭ" Анатолию Мартынову и Виктору Поляку. - Я больше не главный тренер "Шинника". Мне очень хотелось, чтобы этот матч мы выиграли, но не получилось. Сейчас чувствую себя опустошенным и ничего не могу с этим поделать. А если я "пустой", команда становится такой же. Отсюда и не очень внятная игра. Уйти в отставку решил сам, никто меня к этому не подталкивал. Один раз меня в Ярославле уже отговорили от подобного шага - тогда поддался на уговоры. Но на этот раз не получится: я принял окончательное решение".

     Александр РОЖНОВ, генеральный директор "Шинника":

     - Я уехал со стадиона после второго гола в наши ворота. О заявлении Павлова узнал от своего пресс-секретаря. Скажу сразу: уговаривать Павлова не будем. Его решение, думаю, продиктовано усталостью и бессилием что-то изменить. Никаких личных конфликтов у нас с тренером не было. В межсезонье ему ни в чем не отказывали, все требования по поводу игроков, которых он хотел видеть в команде, выполнялись. В тренерские дела я тоже не вмешивался: все решения относительно состава Павлов принимал сам.

     Пока не могу сказать, кто сменит его: мы не были готовы к такому повороту событий. Во вторник соберемся, обсудим. На собрание будет приглашен и Павлов, выслушаю его мнение. У нас квалифицированный тренерский состав, который вполне может временно взять управление командой в свои руки. А дальше посмотрим.

Количество показов: 2073

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА