SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
19 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 10

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
Проиграли по делу…
12.05.2009

Проиграли по делу…

Команды резво начали эту встречу. Причем, гости не стеснялись атаковать большими силами. Именно они создали первый опасный моменты у ворот соперника: Песякову не без труда удалось ликвидировать опасный момент у своих ворот. Ярославцы ответили двумя лишь потенциально опасными угловыми.

После дебютного всплеска скорости резко упали, и борьба пошла в основном в центре поля. Но на 13 минуте гости, «усыпив» бдительность ярославцев, организовали быструю атаку: Шишелов вышел один на один с голкипером «Шинника», но Песьяков выиграл эту дуэль. На этом проблемы не закончились. Буквально через минуту гости удачно разыграли угловой, и только штанга спасла ворота «Шинника». На добивание первым подоспел всё тот же Шишелов. Но, находясь в одиночестве напротив пустых ворот, форвард «Урала» пробил очень неудачно - мяч прошел выше «рамки».
Больших трудов хозяевам удалось «потушить пожар» в своей штрафной, и отодвинуть игру от своих ворот. При этом скорость развития атак «Шинника» по прежнему оставляла желать лучшего: защитники «Урала» без видимых усилий пресекали все попытки создать опасный момент. Лишь после розыгрыша стандартных положений ярославцам удавалось создать напряжение у ворот соперника. После одного углового в исполнение хозяев опасно бил Аджинджал, но его дальний удар в красивом прыжке парировали Солосин.

Под конец тайма ярославцы немного поприжали гостей к их штрафной. И моменты у хозяев для атаки ворот соперника стали возникать чаще. Полузащитник «Шинника» Яшин дважды выходил на ударную позицию, но оба раза не успевал пробить: его удар накрывали игроки «Урала».

Павлов недовольный действиями своих подопечных, начал второй тайм с тремя нападающими: на помощь Монареву вышли  Бузникин и Бурмистров. Это прибавило остроты атакам ярославцам, но гости оборонялись очень грамотно, да и к тому же большими силами. Поэтому больших хлопот голкиперу «Уралу» игроки «Шинника» практически не доставляли.

Лишь по-прежнему опасными были розыгрыши стандартов в исполнении ярославцев. Один из них закончился взятием ворот Екатеринбурга. После углового Бузникин прострелил в штрафную, и набежавший Монарев четко замкнул эту передачу - 1:0.
Ярославцы продолжали нагнетать: имели возможности отличится и активный Бурмистров, и юркий Бузникин, но в завершающей стадии им не хватало везения или точности.

А вот форварду гостей Шишелову повезло: он подкараулил грубейшую ошибку ярославского защитника Олексича, вышел один на один с Песьяковым и на этот раз выиграл эту дуэль - 1:1.

После этого нелепо пропущенного мяча игра у ярославских футболистов окончательно разладилась. А гости воспользовались едва ли не единственным голевым моментом. Поворов навесил в штрафную, и Герк сильнейшим ударом вколотил мяч в правый от вратаря угол - 1:2.

Последнюю возможность спасти матч был уже в добавленное время у Рикардо Силвы, но его удар головой был неточен. 

«Шинник» Ярославль - «Урал» (Свердловская область) - 1:2 (0:0).

Гол: 1:0 - Монарев, 61, 1:1 - Шишелов, 77, 1:2 - Герк.

«Шинник»: Песьяков, Олексич, Риккардо Силва, Алли Ндри, Войдель (Бузникин), Бурченко, Яшин, Аджинджал, Кузнецов (Бурмистров), Резников, Монарев (Бочков).

«Урал»: Солосин, Кацалапов (Степанец), Поворов, Ойеволе, Рязанцев, Смольников (Щакицын), Фидлер (Герк), Катульский, Скрыльников, Шишелов, Пошкус (Шатов).

Нарушение: Шишелов, Фидлер, Скрыльников - все «Урал»,  Аджинджал, Олексич - «Шинник» - все предупреждения.

Судья: Алексей Еськов (Москва).


Количество показов: 1195

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»