25.05.2009

Послематчевая пресс-конференция «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Шинник» 22.05.09

 
Иван Лях, и.о. главного тренера ФК «Шинник», Ярославль
- В принципе игра практически была равная, просто сегодня удача была на нашей стороне. Те моменты, а их было не много, мы смогли использовать. Серьезно готовились к этой игре, потому что очень велика разница в часовых поясах, и команда хозяев очень хорошая. Еще раз повторюсь, что мы победили при равной игре.
Владимир Файзулин, главный тренер ФК «СКА-Энергия» Хабаровск:
- Матч в целом не удался. Объясню почему. Во-первых сама ситуация подсказывала играть в двух нападающих, но при этом мне нужно было рисковать здоровьем Василия Кармазиненко, который получил травму в прошлой игре. Но он еще не тренировался в общей группе, и выпустить его сначала матча,  означало рисковать его здоровьем. Хотя ситуация показала, что если бы Василий вышел в основе и не сломался, была бы совсем другая игра, впереди было бы давление. Сыграв с первых минут в пять полузащитников, мы хотели первый тайм сыграть поактивнее, вымотать соперника. Хотя я предупреждал, что из-за смены тренера игроки соперника раскрепостились, индивидуально команда сильная. Но все-таки, за счет насыщения полузащиты, я думал, мы будем контролировать мяч, немножко измотаем «Шинник», а  потом, во втором тайме выйдет Кармазиненко, но по ходу игры это не получилось. Пропустили безобидный, с нашей стороны матч. Просто
хочу поздравить «Шинник», команда очень хорошая, сейчас тренер, который доверяет ребятам, ребята доверяют ему. Желаю успехов команде соперников.

Количество показов: 2609

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy