25.05.2009

Послематчевая пресс-конференция «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Шинник» 22.05.09

 
Иван Лях, и.о. главного тренера ФК «Шинник», Ярославль
- В принципе игра практически была равная, просто сегодня удача была на нашей стороне. Те моменты, а их было не много, мы смогли использовать. Серьезно готовились к этой игре, потому что очень велика разница в часовых поясах, и команда хозяев очень хорошая. Еще раз повторюсь, что мы победили при равной игре.
Владимир Файзулин, главный тренер ФК «СКА-Энергия» Хабаровск:
- Матч в целом не удался. Объясню почему. Во-первых сама ситуация подсказывала играть в двух нападающих, но при этом мне нужно было рисковать здоровьем Василия Кармазиненко, который получил травму в прошлой игре. Но он еще не тренировался в общей группе, и выпустить его сначала матча,  означало рисковать его здоровьем. Хотя ситуация показала, что если бы Василий вышел в основе и не сломался, была бы совсем другая игра, впереди было бы давление. Сыграв с первых минут в пять полузащитников, мы хотели первый тайм сыграть поактивнее, вымотать соперника. Хотя я предупреждал, что из-за смены тренера игроки соперника раскрепостились, индивидуально команда сильная. Но все-таки, за счет насыщения полузащиты, я думал, мы будем контролировать мяч, немножко измотаем «Шинник», а  потом, во втором тайме выйдет Кармазиненко, но по ходу игры это не получилось. Пропустили безобидный, с нашей стороны матч. Просто
хочу поздравить «Шинник», команда очень хорошая, сейчас тренер, который доверяет ребятам, ребята доверяют ему. Желаю успехов команде соперников.

Количество показов: 2268

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА