SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 34

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
24.06.2009

Калининград: отчет о матче "Балтика" - "Шинник" 24.06.09

- В Калининграде перед очередным противостоянием с ярославским «Шинником» хозяева поля – ФК «Балтика» имел удручающие статистические показатели - шесть поражений в шести последних матчах с черно-синими в рамках футбольного первенства России в первом дивизионе. К тому же эта игра стала первой в родных стенах для нового главного тренера Леонида Ткаченко. Соответственно, мотивации у балтийцев в этот пасмурный вечер было хоть отбавляй.

Дебют встречи только подтвердил предматчевые ожидания болельщиков и специалистов. «Балтика», буквально, обрушила на соперника шквал атак. Голевые моменты создавались с завидным постоянством – практически каждые пять минут у ворот Сергея Правкина было жарко. Уже на исходе шестой Дмитрий Голубов, праздновавший свое 24-летие, на линии штрафной разобрался с двумя защитниками, но неудачно пробил прямо в голкипера. Следующим не использовал возможность для взятия ворот Сергей Егоров – вновь на высоте был вратарь противника. Подопечные Ткаченко продолжали нагнетать давление и мячу, казалось, не куда было деваться, когда ворота ярославцев поочередно пытались поразить Голубов, Окорочков и Коломийченко.
К сожалению, к середине первого тайма запал балтийцев иссяк, а гости, почувствовав, что соперник не способен действовать в столь высоком темпе весь матч, начали прибирать инициативу к своим рукам.
Первым звоночком для калининградцев стал выпад Станислава Резникова, который вышел один на один с Барановским, но пробил намного выше ворот. Теперь у болельщиков «Шинника» появился повод сетовать на невезение. У гостей были активны хорошо знакомые калининградским любителям спорта воспитанник областного футбола форвард Никита Бурмистров, постоянно державший в напряжении оборону нашей команды, и Беслан Аджинджал, который во многом определял игру ярославцев в центре поля.
За последние пятнадцать минут первого тайма «Шинник» упустил два-три верных шанса для взятия ворот, «Балтика» же, напротив, перешла в глухую оборону. Однако на исходе первой половины, возник, пожалуй, самый опасный момент – Алдин Джидич бил по пустым воротам метров с четырех, на мяч предательски попал в перекладину.
Перерыв явно не пошел на пользу хозяевам поля – по большому счету этот отрезок игры команда провалила. Соперник заставил балтийцев действовать в выгодном ему ритме и практически не допускал ошибок обороне.
Оба пропущенных мяча стали плодом невразумительных действий защиты – сначала никем не прикрытый Геннадий Олексич неотразимо пробил под перекладину, а чуть позже, окончательный результат после красивой комбинации установил Станислав Резников – 2:0, проигрыш «Балтики».
* «Шинник» занял третье место в турнирной таблице, следующий матч команда проведет также на выезде – кубковая встреча с владимирским «Торпедо»  в г. Владимир, 1 июля в 19:00 ч.


Количество показов: 1475

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»