21.07.2009

Воспитанники школы-интерната сыграли в футбол на базе клуба

Автобус, украшенный символикой «Шинника», въехал на территорию футбольной базы в Белкино, что расположено в 20 км от Ярославля. Но вместо спортсменов оттуда высыпали два десятка мальчуганов.
- Здорово! Ух, супер! Настоящий газон!
Впервые ворота базы открылись для воспитанников детской школы-интерната № 9. Ребята приехали по приглашению футбольного клуба посмотреть на тренировку. Правда, погода в этот день не задалась – полил дождь. Гостей пригласили осмотреть базу - показали спортивный зал, провели по раздевалкам, накормили вкусным обедом.
Как только футболисты покинули тренировочное поле, на него тут же выбежали мальчишки. Когда еще представится такая возможность погонять мячик на настоящем газоне! Не удержался от футбольного поединка с юными футболистами старший администратор команды Сергей Константинов: "очень техничные ребята подрастают!". 
- Да, ребята у нас очень спортивные и тренируются почти каждый день, - согласилась директор школы-интерната Ирина Закатова.
Уежали ребята, нагруженные подарками – шарфы, вымпелы, олимпийки.
- Это очень хорошая акция. Пусть дети посмотрят на настоящих спортсменов и продолжат познавать жизнь! – подвел итог встречи главный тренер «Шинника» Иван Лях.

Количество показов: 2635

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия