SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 2

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
29.10.2012

В.П.Фролов на радио "Эхо Москвы"

В.П.Фролов на радио "Эхо Москвы"

В понедельник, 29 октября, на радио «Эхо Москвы - Ярославль» в программе «Немного о спорте» принял участие генеральный директор футбольного клуба «Шинник» Валерий Петрович Фролов.

"Эхо Москвы - Ярославль"

Предлагаем Вашему вниманию отчет об этом прямом эфире, подготовленный газетой "Комсомольская правда - Ярославль".

Совет учредителей футбольного клуба «Шинник» ищет возможности продолжить реконструкцию стадиона

Домашнюю арену «Шинника» планируют перестроить в соответствии с проектом, принятым в 2008 году

Несмотря на то, что Ярославль не вошел в число организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года, областное и городское правительство намерены найти возможности для продолжения реконструкции стадиона «Шинник», расположенного на площади Труда.

- Наша задача - в следующем году войти в федеральную программу, определить процент софинансирования реконструкции областной, городской администрациями и федеральным центром, - рассказал гендиректор «Шинника» Валерий Фролов в прямом эфире ярославского «Эха Москвы».

В случае если правительству удастся добиться проведения реконструкции стадиона «Шинник» на условиях софинансирования, то домашнюю арену «черно-синих» перестроят в соответствии с проектом, принятом в 2008 году. Напомним, именно по этому проекту в 2010 году была возведена новая Южная трибуна стадиона. Как отметил Валерий Петрович, проект Северной трибуны уже прошел все необходимые согласования, и если реконструкция продолжится, то строители начнут с Северной трибуны. Затем работы пройдут на Западной и Восточной трибунах. Что касается финансового положения клуба, говорить о его полном выходе из кризиса не приходится, однако благодаря поддержке таких компаний, как «Атрус», «ЯрКамп» и других предприятий, «Шинник» постепенно начал погашать задолженности перед собственными сотрудниками и кредиторами. Руководитель «Шинника» подтвердил факт переговоров с пивоваренной компанией «Балтика», в ближайшее время состоится подписание договора о спонсорстве между ее региональным отделением «Ярпиво» и футбольным клубом «Шинник».

Неудачное выступление «Шинника» в первенстве ФНЛ, безусловно, не устраивает руководство клуба, однако провести какие-либо кадровые изменения «Шинник» не может. Во-первых, ярославскому клубу сейчас запрещено регистрировать новых игроков из-за долгов перед рядом футболистов. Во-вторых, расторжение действующего контракта с футболистом или тренером, как правило, влетает клубам в копеечку.

- Пока не рассчитаемся с долгами, говорить о приглашении новых футболистов преждевременно, - объяснил Валерий Фролов.

В свою очередь главный тренер «черно-синих» Юрий Газзаев пообещал принять меры к футболистам, которые, по словам Фролова, проявляют безразличие и равнодушие к судьбе команды. Каким именно образом это произойдет, Валерий Петрович уточнять не стал.

- Об этом вы сами узнаете из новостей, - сказал Валерий Фролов.

А вот болельщики ярославского «Шинника» получили похвалу от генерального директора, Валерий Петрович отметил, что наша фан-дружина считается одной из лучших среди ультрас-команд Футбольной национальной лиги. Правда, заметил, что пиротехнические шоу и другие запрещенные регламентом перформансы, которые время от времени устраивают поклонники «черно-синих», наносят ощутимый финансовый ущерб и без того проблемному бюджету клуба. Хорошего отзыва удостоился и корреспондент ярославской «Комсомолки» Сергей Воронин, чья статья "Футбольная азбука от Артура Валикаева" стала победителем журналистского конкурса ФНЛ.    

Радмила Зубенко

"Комсомольская правда - Ярославль




Количество показов: 1821
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 14, Рейтинг: 3.97)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»