Нельзя бросать дело на полпути!
05.06.2008

Нельзя бросать дело на полпути!

Я принял решение остаться до конца нынешнего сезона в «Шиннике». Правда, у руководства клуба есть передо мной контрактные обязательства. И мы договорились, что они будут выполнены в ближайшее время. Мы с моим агентом сделали шаг навстречу ярославцам, но с условием, что долги будут погашены.


Конечно, решение далось нелегко. Был соблазн вернуться в «Рубин» или быть ближе к дому, перейдя в «Химки». По контракту, кстати, я имел и имею право покинуть ярославскую команду. Было достаточно вариантов, но конкретные предложения поступили от «Химок», «Рубина» и ФК «Москва». Подмосковной и казанской командами еще и руководят тренеры, с которыми я отлично знаком. У меня состоялись разговоры и с Юраном, и с Бердыевым. Но я же не могу всем сказать «да». Оба нормально приняли мое решение остаться в Ярославле и сказали, что в случае чего к вопросу о моем переходе можно будет вернуться в конце года.

Но на данный момент я - игрок «Шинника». Я не «выбивал» у руководства повышение зарплаты, не выдвигал каких-то особенных требований. Просто с этой командой я прошел полсезона - нельзя бросать дело на полпути! Это вопрос морали. К тому же, меня заверили, что клуб будет укрепляться, финансирование стабилизировалось. То есть появились хорошие перспективы.

И еще хотел бы поблагодарить ярославских болельщиков за оказанную поддержку. Очень приятно видеть, как они оценивают мой труд, как они рады тому, что я остался с командой. Заполняйте наш стадион, ребята! А мы уж сделаем все возможное, чтобы подняться из низов таблицы.


Количество показов: 1616

Возврат к списку

(Нет голосов)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА