Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Дауж, тоже только зашёл на сайт, а тут такое))). Всех с победой! На данную минуту вышли на 3е место).
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Вот бы на эту данную минуту и заморозить таблицу, что бы и потом очки только Шиннику прибавлялись.
В общем тож не плохо, можно потом говорить, что Шинник долгое время шел на 3м месте:)

проиграйте, я на урал поставил

Мда Алания......отрыв уже солидный
ну а так у Махачкалы игра и допустим она ее выигрывает,то 6 очков до 2 места.
Надо брать максимум в ближайщих 3х туров

Возрождается ваш Шинник.

Цитата
Гость пишет:
Возрождается ваш Шинник.
Да хватит уже:). Умирает/возрождается/умирает/возрождается... Надоело.

Шинник просто живёт своей жизнью, в которой есть победы и поражения. И от одного-двух матчей он не будет ни возрождаться, ни умирать.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
Splash пишет:
АААААА!!! НИКИТААА!!! Я БУДУ РУГАТЬ ТЕБЯ ВЕСЬ СЕЗОН!!!
:) + 1 :!:  :!:  :!:  :D  :ball-up
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Охренеть)) только что зашел на сайт и был не то,чтобы удивлен,а приятно шокирован))) Никита Бурмистров-дубль,на выезде!!!!!!! всех с этой победой поздравляю) а Никите жму руку,за то что подарил офигенное настроение на весь день) я надеюсь, многие перестанут тут говорить о том,что Буря играет недостойно за нашу команду. Ляху тоже спасибо) наверное,почитал наши сообщения)) Splash,я ругаться не люблю) я лучше буду радоваться за Шинник)) надеюсь,что Никита продолжить радовать нас голами. я верю в него! и верил с самого начала!    

C меня пивас)
лучше бы просто сказал,что больше не сомневаешься в том,что я разбираюсь в футболе)

Цитата
Денис Исаков пишет:
лучше бы просто сказал,что больше не сомневаешься в том,что я разбираюсь в футболе)

Погорячился я тогда. Не серчай старик.
Но с Никиты я теперь не слезу до конца сезона все равно!

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Погорячился я тогда. Не серчай старик.
Но с Никиты я теперь не слезу до конца сезона все равно!
ну теперь мне не так обидно) ну а на счет Никиты-дак пускай трудится) я только ЗА)

:idea:  :idea: Идет голосование, удачи:
http://www.luch-energy.ru/forum/viewtopic.php?t=1006

И-и-и-и-и-иха-а-а-а-а-а-а!!!!! :D  8)  :ball-up
Ток приехал из столицы - а тут такие пляски!!!
Никитка маладца. Интересно было б узнать как Еркин смотрелся. Лях на кураже - тока не расслабился бы, да не растерялся как в том году..
Всех с победой!!

Цитата
Андрей Климов пишет:
Лях на кураже - тока не расслабился бы, да не растерялся как в том году..
А вот и проверим имеется ли разница между Ляхами :D  :D  :D

Сейчас на форуме (гостей: 287, пользователей: 1, из них скрытых: 0)Нифига себе популярность,Гости,у нас всё впоряде ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Артист пишет:
А вот и проверим имеется ли разница между Ляхами  
:D  :D  :D  :D  :D  :D

1. Алания   11   25
2. Анжи 10 20
3. Сибирь 10 19
4. КАМАЗ 11 17
5. Шинник 11 17
Уважаемый Администратор, почему вы нашу команду поставили на 5 строчку? Или вы просто скопировали таблицу с championat.ru? Так может стоит посмотреть другие более объективные источники где мы на 4-й месте или проявить патриотизм.

Цитата
ГостЪ пишет:
1. Алания 11 25
2. Анжи 10 20
3. Сибирь 10 19
4. КАМАЗ 11 17
5. Шинник 11 17
Уважаемый Администратор, почему вы нашу команду поставили на 5 строчку? Или вы просто скопировали таблицу с championat.ru? Так может стоит посмотреть другие более объективные источники где мы на 4-й месте или проявить патриотизм.
Мы по личной встрече лучше. а у них голов забитых больше. По регламенту что берется?

Цитата
Артист пишет:
Мы по личной встрече лучше. а у них голов забитых больше. По регламенту что берется?
Личная встреча.

Цитата
ГостЪ пишет:

Цитата  

Артист пишет:
Мы по личной встрече лучше. а у них голов забитых больше. По регламенту что берется?    Личная встреча.
Тогда мы показываем лучший результат в сезоне!!!
(Пока :D )

Братченко об обвинениях Павлова http://www.yarsport.ru/football/shinnik/7951-problema-kachestva-nashego-polya-dlya-nas-ne-nova.html

Цитата
ГостЪ пишет:
1. Алания 11 25
2. Анжи 10 20
3. Сибирь 10 19
4. КАМАЗ 11 17
5. Шинник 11 17
все правильно на 5 месте :!:  :!:  :!:

Цитата
mif пишет:
все правильно на 5 месте
Кто хоть тебе такое сказал?
16.3.  В случае равенства очков у двух и более команд места команд  в  итоговой таблице определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

По потерянным очкам мы ваще на седьмом месте.

ГостЪ,
молодец на сайт пфл зашел :)
какая разница 4-5, это не 1 и 2,так что вообще может действительно 6-7 по потеренным очкам

Трансляция похоже должна быть на сайте у Владика http://www.luch-vlad.ru/ с Балтикой была,так что почитаем!!!  
Почему то другие клубы не боятся делать трансляцию из-зи посещаемости матчей!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025