Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

На гостевой Алании один их болела написал примерно следующее:"У меня есть инфа,что в клубе есть задержка зарплаты,которая состовляет уже 3 месеца.Игроки больше думают о околофутбольных проблемах,чем о самой игре.Отсюда и поражение в 2 из 3 последних играх от Салюта и Балтики".Если это правда+потеря(в матче с Шинником не смогут играть)3 ведущих защитников Штанюка,Годунка и Варзиева,то Шинник может(и должен)обыгрывать Аланию.

Цитата
andynach!! пишет:
Человек дождя,  
Забей админу стрелку и скажи в лицо.... А то в инете то все герои ниипаццо(
mif +1

+1

Человек дождя,
Не стоит засорять гостевую проблемами о прогнозах.
Для этого есть
1) Личка
2) Обратная связь
3) Соответствующая тема на форуме, если вопрос публичный.

В нашей то ПЛ че творится,ну и результаты :)

Да правильно Человек дождя написал,у кого были непонятки с прогнозами,тот поймет(сам из-за этого пострадал). .... Давайте бан ,,Действительно,, введите,и будете вариться в собственном соку,и будет ВСЕ у вас в ажуре!
 Андинах,сам то не интернет-боец,все желчью к Спартаку дышишь?Тоже,возьми и скажи в лицо его армии болельщиков!Парень действительно больную тему затронул(про угадайку).

Цитата
Роман пишет:
Да правильно Человек дождя написал,у кого были непонятки с прогнозами,тот поймет
Блин,ну а почему только у вас, да у Вали Ткаченко такие непонятки :?: У кого ещё проблеммы с прогнозами?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Роман,
есть тема "турнир прогнозов там пишем"
и какие непонятки были? то что админ зарезал тех кто схитрил и поставил счета которые не были заблокированы? Я лично на этих матчах ни чаго не набрал но и не подгонял под результат.
да бывают проблемы с закрытием ставок на матчи,админ старается исправляется. Но хаять его на всю страну при чем на гостевой,это уж извините :!:

Роман,
Дышал,дышу и дышать буду. Я против оскорбления конкретных людей. Есть проблема - нужно решать без оскорблений. Вот так я думаю. А ты сам то чьих будешь? спортаковец чтоли?
С уважением!

Когда все плохо ссоримся друг с другом. И когда все хорошо - тоже спокойно видать не живется.
Насчет бк марафон - спасибо, попробую с ними синхронизировать время начала.

Цитата
andynach!! пишет:
Роман,  
Дышал,дышу и дышать буду. Я против оскорбления
конкретных людей. Есть проблема - нужно решать без оскорблений. Вот так
я думаю. А ты сам то чьих будешь? спортаковец чтоли?
 Нет,я не спартаковец.Я такой же,как и бол-во сдесь,болельщик Шинника(позывной-Тарантул,если че,иногда захожу под таким ником в рамке гостя).По поводу твоей неприязни к спартаку-мне как то до фонаря,просто тоже не люблю,когда обсирают те или иные команды(или ,к примеру писают кипятком от успехов чуждых нам,команд-Барса,МЮ,и т.д.).

Роман,
Ну ты понял о чем я сказать то хотел? Я против ЛИЧНЫХ оскорблений. Кто за кого помимо Шины топит мне тоже до фонаря.
С уважением!

Andynach!!
Да понял я твою мысль,на том и кланяюсь.

О! Бузникин наконец-то ответил на все наши вопросы! http://www.yarsport.ru/football/shinnik/8125-maksim-buznikin-obidno-igrat-v-pervoj-lige.html

Владислафф,
спс за ссылку

Чо там Михалыч?  Заяву написал вроде, а у нас уже Лях гл.тр. Может на должность консультанта, как Румынцева?

Цитата
Splash пишет:
Может на должность консультанта, как Румынцева?
две хозяйки на кухне....неа, у каждого свои амбиции.

Красавцы! Прикольно! ;)

В ПЛ КВН вчера выступала команда из Ярославля Дастизфакт. Тему Шинника слегка прорекламировали в видео-задании. Показали забойное видео альтернативного спорта Охота на куниц с бумерангом. Могу сказать: за Ярославль было не стыдно. Вышли вроде в какой-то следующий круг. Стиль команды: Мы едим хорошие грибы. Смешно.
Даже великий Аршавин что-то слышал про Шинник. Это уже по следам Прожектораперисхилтон.

Цитата
Мак пишет:
Даже великий Аршавин что-то слышал про Шинник. Это уже по следам Прожектораперисхилтон.

Великий Аршавин в прошлом году довольствовался одним очком в двух матчах, в играх с Шинником.

зы.. А от какого ВУЗа команда? Интересно! Хоть за Ярик в Кавэне поболеть!

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Мак пишет:

Великий Аршавин в прошлом году довольствовался одним очком в двух матчах, в играх с Шинником.

зы.. А от какого ВУЗа команда? Интересно! Хоть за Ярик в Кавэне поболеть!
ЯРГУ

http://www.fcnn.ru/index.php?do=static&page=video
Ссылка на гол Бурмистрова.

Истфак ЯрГУ. Можно было б и еще раз посмотреть.

Цитата
Мак пишет:
Истфак ЯрГУ. Можно было б и еще раз посмотреть.
Оппа!!Так и я когда-то заканчивал сей славный факультет)))))Повтор будет?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Мак пишет:
Истфак ЯрГУ. Можно было б и еще раз посмотреть.    Оппа!!Так и я когда-то заканчивал сей славный факультет)))))Повтор будет?
вот их ролиг... сам весь эфир не смарел так что хз

http://www.amik.ru/Article/1/10021.html

http://dasistfak.ru/ Это официальный сайт команды КВН Дастизфакт. Здесь есть видео вчерашней игры.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025