Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Булыкен внесет популярность Ярославлю своей фигурой но никак не игрой. Нах он нам и бесплатно не нужен

зато он в клипе с "рефлекс" снялся!

Макс, почему же не надо выход в ПЛ? О каких таких составляющих причинах ты говоришь?

Цитата
andynach!! пишет:
А я вот считаю что рано в этом году выходить.Пусть обкатаются ребятки.Потому что если и выйдем в этом году, на следующий год опять придет новый г.т. и половина кочующих шабашников осядет в Шине....пока деньги не кончатся....
Андрей,я тоже думаю,что в этом году будет рановато.Просто смотрю на других претендентов и вижу,что они ничем не лучше.А решат все(как обычно)вложенные деньги.У кого их больше будет(в нужное время,в нужном месте) - тот и будет выходить.Пока такое стремление прослеживается явно только у "Алании" и "Сибири"."Анжи" - не в счет(а почему,я об этом уже говорил выше).Екатеринбург непотянет одновременно и КХЛ и ПЛ.Здесь тоже,по-моему,все понятно.

Цитата
Maximus 90450 пишет:
зато он в клипе с "рефлекс" снялся!
Вот пущай и дальше снимается!У нас еще до хрена подобных "срелок","белок","целок"....Он на пару с К.Роналду изобрел новый вид фубола - ГЛАМУРНЫЙ!!!Там им обоим самое место!!!А в "Шиннике" надо ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!

Alzhi,
типа любить футбол в себе, а не себя в футболе)
про кого это было сказано? ))

Цитата
Undertaker пишет:
типа любить футбол в себе, а не себя в футболе)
про кого это было сказано? ))
Это можно сказать про любого из "мясников" :D Особо касается всяких там баженовых,павлюченков(не путать с Павленко).... :D

День начало войны...((((Помним.

... сменит на посту главного тренера команды Беньяминаса Зелькявичуса.

Я думал этих Жулькявичусов с Аверьяновыми на пушечный выстрел к футболу не подпускают, а нет всё шабашат по клубам!

кстати, вот еще вариант с нападающим наклевывается- Тихоновецкий!

Цитата
Maximus 90450 пишет:
кстати, вот еще вариант с нападающим наклевывается- Тихоновецкий!
Великий ТИ)))

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Kubani-gotova-rasstatisya-s-zapasnimi

Кшиштов Лагиевка... 26 лет,защитник. у нас он очень хорошо играл в обороне... интересно,возможно,что он обратно придет?

Денис Исаков,
Да Кшиштова бы непложо было получить, но денег наверное больших стоит :cry:

Цитата
Alzhi пишет:

Это можно сказать про любого из "мясников"  Особо касается всяких там баженовых,павлюченков(не путать с Павленко)....

Саша.. Шуунина!! Антошу Шунина не забываем)

Цитата
Splash пишет:
Ага,та ещё модель :) .Ну и кореша его,Шишкина,то же нельзя неупомянуть :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Пафнутий пишет:
Денис Исаков,  
Да Кшиштова бы непложо было получить, но денег наверное больших стоит  
да врят ли... он после ухожа с КС вообще пропал куда-то..врят ли стоит огромных денег. считаю,что Шиннику по карману)

Пацаны на сайте рфс идет голосование, подержите Шину, а то там эти чурки впереди :o

Забыл адресс кинуть, мы уже впереди Анжи :D  www.rfs.ru

Томь на краю пропасти
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307941.html

Степанов (ген.директор Томи):

Корреспондент:    - В начале мая губернатор Томской области Виктор Кресс во время телемоста попросил президента России Дмитрия Медведева оказать вашему клубу поддержку в поисках федерального спонсора. Все были уверены, что теперь-то уж ситуация изменится. Почему этого не произошло?

Степанов:     - Доподлинно известно, что соответствующее письмо президент страны отправил на имя министра спорта и руководителя РФС Виталия Мутко. Я уже четыре раза встречался по этому вопросу с Виталием Леонтьевичем, последний раз - 21 мая. Но все остается по-прежнему.

http://www.rfs.ru/press-monitoring/c0897746b34342fab3ab8d137d5be6ba.html
Зинович к нам обратно

Цитата
Бес паники пишет:
http://www.rfs.ru/press-monitoring/c0897746b34342fab3ab8d137d5be6ba.html
Зинович к нам обратно
что-то не помню такого.... он нормально играет?

Цитата
Денис Исаков пишет:
что-то не помню такого.... он нормально играет?
Да не фига он не играет..Проходил несколько лет в перспективных,вышел пару раз на замены и пропал куда-то..так что,приобретение не айс..

Цитата
Splash пишет:
Антон,согласен.Но парень сейчас проходит очищение дублем.И,по-моему,довольно успешно.
В этот ряд смело можно добавить Булыкина.Мне даже стыдно.что он когда-то играл за "Динамо".Пусть бы так "паровозником" и оставался... :)

И вообще,на всякого Криштиану Роналдо у нас найдется свой Юрий Ковтун! :D  :ball-up  :)
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025