Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
NedveD пишет:
не думаю что все так плохо и стоит раньше времени впадать в отчаяние.уверен,что он не настолько туп и глуп,что бы сказать такое...скорее всего речь идет либо о неправильной интерпретации его слов,либо тупо не умеет выражать свои мысли.имел ввиду одно,а получилось как есть.
Иван Васильевич сказал, видимо, все как есть на данный момент. Он знает ситуацию изнутри, а мы можем лишь догадки строить... Но выходить в ПЛ без денег бессмысленно, спонсорские иньекции нужны как воздух.  Если бы Рожнова с губером еще послушать, но вряд ли они на такую откровенность пойдут... А пресс-конференция в полном объеме в аудио формате выложена на сайте "Балтики".

А что вы так к Рожнову прицепились??? я сильно сомневаюсь, что он просто сидит на ж**е ровно, вряд ли! я все таки думаю, что он делает (хочеться верить) все, что в его силах...
трудно поднять клуб без поддержки из вне. в нашем слкчае поддержка из вне - это Губер и спонсор!
что толку менять его, вспомните Тонкова, Шепеля... про них тоже говорили, давайте менять... Поменяли и что?
не вижу кординальной разницы!
просто тяжело реально одному такую лямку тянуть!
ИМХО
ХОРОШО, ЧТО ВЫЖИЛ...
ПЛОХО ИЗ УМА...

После того как "СЭ" при помощи своего читателя Павла Харитонова обнаружил техническую ошибку при жеребьевке 1/16 финала Кубка России, РФС привел турнирную сетку в соответствие с регламентом соревнования. Изменения коснулись двух команд премьер-лиги - "Зенита" и "Локомотива", которые поменялись в сетке местами и, соответственно, будущими соперниками.

Следовательно если пройдем Торпедо Владимир, встретимся с Зенитом. Нам не привыкать их выигрывать)

Цитата
Просто болельщик пишет:
Иван Васильевич сказал, видимо, все как есть на данный момент. Он знает ситуацию изнутри, а мы можем лишь догадки строить...

но согласись в таком случае глупо выносить сор из избы?зачем это?причем как описывают сми чуть ли не на каждом углу упоминать об этом.он же не самоубийца вроде...работает и работает...зачем ему провоцировать лишние скандалы и волнения?потому хочется верить ,что он просто "очень творческая личность",и смысл его высказывания гораздо глубже, чем мы все поняли)))

reut, +100
А если ты имел ввиду меня, то я к Рожнову не цепляюсь и никогда даже не пытался  :) . А то, что он не будет в интервью всё как надуху выкладывать - это однозначно.

Цитата
Просто болельщик пишет:
reut, +100
А если ты имел ввиду меня, то я к Рожнову не цепляюсь и никогда даже не пытался    . А то, что он не будет в интервью всё как надуху выкладывать - это однозначно.
нет, ни к тебе лично... вообще
ХОРОШО, ЧТО ВЫЖИЛ...
ПЛОХО ИЗ УМА...

даже и не знаю каким ником пользоваться :)
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

NedveD, согласен. Хотя, может он таким способом хочет привлечь внимание общественности, или, чем черт не шутит, потенциальных спонсоров.

Кстати, на сайте "Балтики" выложили видео забитых мячей. Первый - Гена хорошо приложился по отскочившему мячу, а во втором Анисимов здорово обработал мяч после выброса аута и зрячую передачу сделал.  :ball-up

Цитата
Вы говорили, что «Шинник» не ставит задачу выхода в Премьер-лигу. Это правда?

– Пока не ставит. Есть долги у клуба. Как и у вас. Как и у всех – мы же в одной стране живём. У нас есть ещё долги за прошлый год. Но старается руководство, губернатор помогает. Может так получиться, что в дозаявочный период у игроков будут предложения. Поэтому мы с ребятами договорились – доигрываем первый круг. А дальше хотелось бы сохранить в хорошем виде команду, не хотелось бы терять ребят.
вот точные слова его. Как это договорились доигрывать первый круг? а потом?

а как вам, что пендосы гишпанцам очко надрали. Жду седня сурприза от юар. вот был бы цирк. везет тем, кто борется.

Правкин супер

http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1211
Обзор матчей 17-го тура Первого дивизиона

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Те две мысли, которые Лях противопоставляет с помощью частицы НО, на самом деле не противопоставляются, а подтверждают друг друга.
Я свой моск сломал напрочь, читая эту фразу. То ли долги, то ли выход. Так понимаю, сидим в ПД в этом году. На следгод - последняя надежда.

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Те две мысли, которые Лях противопоставляет с помощью частицы НО, на самом деле не противопоставляются, а подтверждают друг друга.
Ничего удивительного - за некоторым исключением, все наши тренеры косноязыкие. Вспомни Юрана - прессуху слушаю и волосы шевелятся - как он игрокам установку перед матчем доносит????? Но потом все понял - они часто не могут найти цивильной альтернативы матерным словесам! Поэтому на пресс-конференциях вылезают "щенок он мне", "показал мне такую ситуацию", и коронная "евонный палец, б.." :D

Цитата
Buffalo пишет:
Совершенно идиотское интервью,которое можно расценить,как плевок в лицо всем болельщикам..
+1

[QUOTE]Александр Архангельский пишет:
Хотеться задать вопрос,есть ли уже инициативная группа по поводу поездки в соседнюю область?
Очень бы хотелось поддержать команду,тем более так давно уже не был на Мячике....
У меня есть еще 4 места в машине - если скооперироваться с еще одним водителем - добрый десяток будет. Вполне весело. Тем более ни разу не был во Владимире. Кто не работает в среду... или может свалить без палева с работы ;)  присоединяйтесь.

просто будет красиво, если Ярик в год тысячелетия триумфально войдет в Премьер-лигу, чем в очередной раз вылетит из неё)
решили не рисковать

Цитата
просто будет красиво, если Ярик в год тысячелетия триумфально войдет в Премьер-лигу
на 50 летие клуба входили,щас на 1000 города,ток по праздникам))))

М-да, оказывается у гендиректора и главного тренера разные задачи на сезон.Эти люди вобще встречаются друг с другом? Судя по их высказываниям в прессе-врядли...

А кто-нибудь вообще знает, насколько отличается бюджет игр в ПЛ от ПД?
А планировать когда входить, когда вылетать - это смешно, в смысле - несерьезно. Вон та же Кубань с Ростовом совсем не плохо смотрятся, я б даже сказал - на равных.

Цитата
Мак пишет:
кто-нибудь вообще знает, насколько отличается бюджет игр в ПЛ от ПД?
а кто те это скажет? Взять хотя бы Химки у них наверняка меньше бюджет чем у некоторых команд ПД

А вот еще по поводу неверного вербального воспроизведения мысли, а также некоторые словосочетания, как аналог мата.
Эксклюзиф от орденоносца Укриаины В.Черномырдина (вполне подходящий и к Шиннику, как, в общем все смешное в нашей стране):
- Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
- Нельзя ж, извините, все время врастопырку!
- Ну кто может меня заменить? Убью сразу...
- Знаю, что можно, и знаю, опять, как можно. А зачастую, и как нужно. Вот поэтому сегодня и выбрал такой путь.
- Вот, что может произойти, если кто-то начнет размышлять!
- Я не тот человек, который живет удововлетворениями.
- У кого руки чешутся - чешите в другом месте!
- Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку не будет.
И на последок:
- Не надо класть оба яйца в одну корзину!
- Кто говорит. что правительство сиди на мешке с деньгами? Мы, мужики, знаем на чем сидим.

Цитата
Тем более ни разу не был во Владимире.

Давайте, приезжайте, ребятки. Постараемся всемерно испортить вам настроение исходом матча. Порвём на мелкие клочки-закоулочки.

Цитата
AcidRabbit пишет:

Цитата  

Тем более ни разу не был во Владимире.    

Давайте, приезжайте, ребятки. Постараемся всемерно испортить вам настроение исходом матча. Порвём на мелкие клочки-закоулочки.
как мило)) у вас семки по чем? всем семок вам за мой счет)))
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025