Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

как вам интервью Рикардо Силвы? по мне так-мега-человек! достойный и уважаемый футболист и человек! побольше бы таких!

Денис Исаков
Че тут думать,продлеваем контракт на 5 лет.потом провожаем в Португалию на пенсию :)

Коротковатый опрос то ...побольше бы...а так всё понятно про его.Надо полюбасу не отпускать.Кто у нас следущий?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Коротковатый опрос то ...побольше бы
так столько задали вопросов на сайте КП :) ,могли бы и в правду побольше

Я 4.. :D опубликовали 3...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ну,я так свои вопросы задал)) я там под ником Сойер. а вот почему остальные не задали-я не могу знать)

рикарду красавчик,считаю его одним из лучших защитников в пердиве,а игра головой его сильнейшая сторона

Ребята извините конечно но вам ПЛ не светит(...

Мы уж как нибудь сами разберёмся...

Пацаны, сегодня вас трудный матч ждет, и виноваты в этом... вы сами, точнее ваш тренер Побегалов. Конечно не совсем правильно судить о тренере по нескольким матчам, но с приходом Александра Михайловича команда преобразилась, появились, пусть пока не отменная игра, но хорошие результаты (тьфу-тьфу-тьфу). Кого опасаться? Думаю, что много хлопот доставит вам наш долговязый экс-игрок киевского Динамо и украинской молодежки Дедечко (15й номер), пушка у него- ого-го какая! Кипер у нас надежный, приморец, (свой! местный!) Котляров, есть Казанцев, который за БАТЭ в ЛЧ поиграл и двух ничьих с Ювентусом добился. (оба раза играл все 90 минут) Есть еще скоростные Михалев и Роденков, небезызвестные вам ( и кстати, неплохие) Кудряш и Мамаев.. В общем, матч упорный выйдет. Кстати, как там наши ребята себя в Шиннике проявили? Никитка-понятно, а что насчет Войделя, Беслана, Кузи? Два последних, кстати, многое для Луча сделали, мы с ними в ПЛ выходили!

Михалыч нам по братски может кинет 3 очка :shina

Перед туром
http://www.championat.ru/football/article-39903.html

http://www.championat.ru/football/news-312579.html
бомба :) Камаз в ПД навеки,играть без цели ....болел просто кинули

Цитата
Мистер бин пишет:
спасибо, Виталий Леонтьевич

Цитата
mif пишет:
http://www.championat.ru/football/news-312579.html
бомба   Камаз в ПД навеки,играть без цели ....болел просто кинули

Мда..жёстко...одним конкуром меньше...

Цитата
sheff пишет:
Мда..жёстко...одним конкуром меньше..
нет бы после сезона объявили,а то... сегодня Анжи-Камаз,игроки пойди уже в курсе,итог тоже ясен

Да...вот доказательство правления по поводу болел. не кому мы нужны.Надо на камаз пару сотенок кинуть... на проигрышь.

хотя...всяко бывает...Там игроки то толковые гоняют...

У них на сайте нет пока ничего..

Цитата
sheff пишет:
У них на сайте нет пока ничего..
у крыльев есть,камазовская гостевая http://www.fckamaz.ru/guestbook/

мда...похоже убили еще одну команду с историей...болел камаза искренне жаль :(

У них ещё то может есть там какие командёнки? :(

логичней было бы с Казанью ,но тут бизнес- ВАЗ с Камазом коопирируются.

Цитата
Undertaker пишет:

Цитата  

Мистер бин пишет:
спасибо, Виталий Леонтьевич
ахахахахха))))))

ппц,а камаз жалко((((((((
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako