Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Сам ты ахинею и бред редкостный несешь..Я смотрю,ты в курсе всех дела Рожнова с Вахруковым..Стало быть,рядом с их шайкой крутишься?Знаю я одного такого их пиарщика..Из кожи вон лезет,что бы алиллуйю им пропеть на каждом углу..За 30 серебрянников(хата и машина)
+100! Понос слов и запор мысли.

Такое ощущение,что Рожнов свое интервью специально для представителей фанки давал.У некоторых аж дыхание сперло!Давайте там,слюной только не подавитесь!Ню-ню...Как говорится,будем посмотреть...

Мне весь монитор уже забрызгали слюнями...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Алжи, а тебе сказать-то больше нечего? Только плюсы кому-то, тю-тю, ню-ню, да хи-хи?

Цитата
Гость пишет:
Алжи, а тебе сказать-то больше нечего?
Я с подобными гостями вообще в полемику не вступаю.Все,что я хотел вам сказать,уже сказал и больше мне добавить нечего.
Цитата
Гость пишет:
Мне весь монитор уже забрызгали слюнями...
Так ты не плюй на него,делов-то...У меня почему-то он чистый.

Цитата
sheff пишет:
Да и не в экономическом только..ЧМ!!вы тока задумайтесь,как будет и что будет.Ярик будет "дышать" футболом,самого высокого уровня.Я об этом тока мечтал.
+1 :!: Но при всём этом правильном раскладе,я желал бы только одного,это чтоб в сборной России к тому времени играли футболисты из Ярославля.Не легионеры Шинника,хотя это то же хорошо,а именно ярославцы :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Какие команды выйдут в ПЛ в этом году?

Анжи
Сибирь
Шинник
Алания
Предлагаю не голосовать,кабы не накаркать :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Перед строительством этого Астрона Билдинга наша контора "Интергео" инженерно-геологические изыскания проводила, а я ещё и отчёт писал, помню, как они выкопали громадный котлован и пригласили для акта троих наших спецов, толпа иностранцев ходила за нами, освидетельствование котлована подписали и пошла стройка.. :ball-up

Цитата
Мерц пишет:
наша контора "Интергео"
у меня там друг работает :)

Алжи, есть способы определить автора постов про 'запоры мыслей' и др. Глупо так дешево палиться и отпираться

привет,братцы. по поводу стадиона-мне оч понравилось,что было сказано.осталось ждать осуществеление данного на практике. а по поводу алжи-я уже привык к его нестандартной точке зрения и советую вам не особо вникать в нее. ведь иногда алжи слишком скептичен. видимо,таково его мировоззрение.

Поглядел ставки БК так что то уверенно говорят о победе Анжи и Шинника

Цитата
Гость пишет:
Глупо так дешево палиться и отпираться
Я в отличие от некоторых имею зарегистрированный статус и не боюсь высказывать то,что думаю.А вот ваше тявканье из кустов под обезличенным ником "гость" действительно уже зае...ло.Давно уже пора Админу навести порядок и прекратить печатать посты от незарегистрированных "гостей".Хотите участвовать в дискуссии - регистрируйтесь!

Цитата
mif пишет:

Шинник то я думаю победит,а вот на сибирь они смело дают то 2,35 ..не бояться.А я почему думаю о победе сибири,или нечейку,но не как не победе анжи.Я лично кину на очкораздел в их матче. :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Лига чемпионов
Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".
отлично :)

Цитата
sheff пишет:
Цитата
mif пишет:

Шинник то я думаю победит,а вот на сибирь они смело дают то 2,35 ..не бояться.А я почему думаю о победе сибири,или нечейку,но не как не победе анжи.Я лично кину на очкораздел в их матче.  
Выграет Анжи 2-0 можно смело ставить на П1.Сибирь в Астрахане получил от рыбаков подарок,Горцы ненастроенны на подарки они сами то думают у кого урвать.

"...у меня там друг работает.." - там человек 100 и мне не угадать.. :(

Цитата
Гость пишет:
В России ни один бизнесмен, ни отечественный, ни западный без гарантий региональных властей не будет вкладывать деньги в провинциальный спорт, заведомо убыточное дело, безо всяких бенефитов со стороны власти.
во во !!!! и я про тоже...
только я высказал своего мнение что раз в течении длительного срока никаких потуг, у меня закрадываются сомнения о желании то бишь о не простимулированном желании данных бизнесменов найти.
и я свое мнение, которое никому не навязываю, говорю открыто не под трусливым ником гость, а под своим настоящим именем.

По поводу статьи звучит все оптимистично....посмотрим...но что то будет раз Ярик в заяве и федералы бабосы дают значит улучшения будут...
как говаривал О.Бендер "Лед тронулся !!Господа, присяжные заседатели!"
Из опыта своего...... проекты в России строчат потом по ходу стройки меняют ( что уже кстати происходит) но это стиль такой строительства  у нас , видел я изумленные глаза прорабов итальянцев и немцев на методы нашего строительства..да и черт с этим главное что оно будет а новое есть новое ...дает свежее что то Движение это Жизнь!!!
так что нас всех можно поздравить.
Все на стадио!!!! напоследок!!! а то вдруг резко снесут...надо хоть запечетлеть старое и ждать нового! :D  :ball-up  :ball-up  :ball-up

Цитата
Игорь пишет:
и я свое мнение, которое никому не навязываю, говорю открыто не под трусливым ником гость, а под своим настоящим именем.
Что ж тут поделать..Удел Vitalsов обзывать человека старпером,трусливо спрятавшись за ширмой гостя..такие люди ничего,кроме жалости,не вызывают..

Цитата
Игорь пишет:
Все на стадио!!!! напоследок!!! а то вдруг резко снесут...надо хоть запечетлеть старое и ждать нового!
А это хорошая идея-все на стадион,пока его не снесли!! :D

Какие команды выйдут в ПЛ в этом году?
Анжи 148 (73%)
Шинник 127 (63%)
Сибирь 100 (49%)
Алания 16 (8%)
От оно че

Юран: я принял решение возвратиться в Россию.
Сергей Юран расстанется с "Локомотивом" из Астаны по окончании нынешнего розыгрыша чемпионата Казахстана.

"Наша команда не потеряла шансов стать чемпионом Казахстана. Тем не менее при любом раскладе я принял решение возвратиться в Россию, где у меня есть предложения от нескольких клубов. Считаю, что сезон, проведённый в Казахстане, многое добавил к моему тренерскому опыту. Надеюсь, он пригодится в будущем" http://www.championat.ru/football/news-329061.html

Кстате,такую личность как Юран,я бы хотел видеть в нашей ПЛ ну или уж в ПД.Интересная личность,в плане тренерской деятельности,да и на выходки эго порой головой мотаешь,и + интересно,что он сделает из следующей команды,а ему походу без разницы какая,он помоему с любой результата добьёться.(Всё вспоминаю как он мависку пинал на кубке легент :D  :shina )

Анатолий Бышовец потерял кошелек и стал искать виноватых.

Немного футбольного юмора

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zenitz/43233.html
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako