Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
если ничья и при победах Сибири и Алании у всех по 73 очка,но по кол-ву побед Сибирь и Алания будут 1 и 2 соответственно
по личным встречам у анжи с сибирью равенство, а вот аланию они побадали.По моему регламент предусматривает именно личные встречи.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK
Цитата
12.1. Места команд в первенстве опpеделяются по сумме очков, набpанных во всех матчах первенства. За победу в матче начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
В случае равенства очков  места команд в турнирной таблице определяются:
· по наибольшему числу побед во всех матчах;
· по результатам игр (ы) между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число мячей, забитых на чужом поле);
· по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
· по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
· по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
Пpи pавенстве всех этих показателей места команд во всех первенствах  опpеделяются жpебием.

mif,
согласен ;)

А тем временем идет рубилово Нальчик-Кубань, уверен Красножан останется и на этот раз

Смотри ты сколько интриг в этом году,и в ПД,и в ПЛ,причём в ПЛ и вверху,и внизу.Теперь мутный точно скажет,что мол у нас всё честно,везде спортивная борьба...

Представьте выезды какие 2 сразу Краснодара,Сочи :)
а учитывая,что Сочи в ПЛ будут тянуть,то  врят ли в ПЛ будет 2 клуба из одного(провинциального)региона.

мда Степанов видать в своем стиле
Цитата
ГООООООООЛ! Пусть и забивает его Амисулашвили, но авторство он должен разделить с Алексеем Степановым, который после безобидного навеса с правого фланга вроде бы поймал мяч, а затем выронил его, чем и воспользовался Александр, добивший мяч в ворота.
Цитата
ГОООООООЛ! Ну это совсем уже никуда не годится, оборона "Кубани", а точнее, в основном Степанов допускает ещё один ляп - Кисенков, выполняя штрафной аж со своей половины поля, запускает мяч высоко-высоко, он летит, ударяется о газон в штрафной краснодарцев, перелетает через вышедшего навстречу голкипера и оказывается в сетке ворот. Впрочем, при этом в штрафной была сутолока, но Степанову-то она никак не мешала...
итого 3:0

Сепанова подкупили,наверное...

а проигрыш Шинника-по мне так,безвольность и непрофессионализв большинства команды,руководства и тренера....

РОЖНОВ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЮРАНА С КОРОБОЧКОЙ ГДЕ ЮРАН ГДЕ ИГРАЛ У КОГО ИГАЛ А ВАШ КОРОБОЧКА ГДЕ ИГРАЛ ПОДСКАЖИТЕ

Быков Юрий Александрович
НУЛЁВЫЙ тренер
В 1987 году выступал за ФК «Шинник» в амплуа нападающего. Тренерская карьера: 2005 г. -  Спартак-Щелково», 2007 г. «Спартак-МЖК» (Рязань) 2008 г. спорт. директор ФК «Волга» (г. Ульяновск).
Дата рождения:  11.01.1963 ТАКОЙ НАМ НЕНУЖЕН

Цитата
Гость пишет:
Быков Юрий Александрович
НУЛЁВЫЙ тренер
В 1987 году выступал за ФК «Шинник» в амплуа нападающего. Тренерская карьера: 2005 г. -  Спартак-Щелково», 2007 г. «Спартак-МЖК» (Рязань) 2008 г. спорт. директор ФК «Волга» (г. Ульяновск).
Дата рождения:  11.01.1963 ТАКОЙ НАМ НЕНУЖЕН

+ Цифры такой еще не придумали.
С уважением!

Цитата
Гость пишет:
Быков Юрий Александрович НУЛЁВЫЙ тренерДата рождения: 11.01.1963 ТАКОЙ НАМ НЕНУЖЕН
надеюсь он у нас не задержится,вон,админ его даже в дни рождения не внёс

И вообще ответьте мне кто нибудь.Под какие задачи приглашался указанный ниже тренер????? А г-н Рожнов? Собирать команду на следующий сезон? Очень удивлюсь если кто то из приличных игроков придет в команду к тренеру не работавшему даже в П Е Р В О М  дивизионе!!! :cry:  Я понимаю строительство стадиона и т.д. но ведь даже проствета нет никакого с таким наставником.Я уверен что под нормальное финансирование тот же Павлов вернулся бы радовясь. Да и Михалыча прошелкали...хотя понятно было что Ляха будут убирать....Тоска  *  вообщем сплошная.... :evil:  :evil:  :evil:
С уважением!

Попробую ответить я..Быков приглашался под задачи,которые обуславливаются нынешним финансовым состоянием..А состояние это-полный пи..ц..Есть нехорошее предчувствие,что большая часть команды разбежится,параллельно подав в КДК иски в связи с невыплатой з/п и премиальных..Таким образом,полный п...ц плавно перерастет в очень полный п...ц..Какой тренер сгодиться в такой ситуации?Правильный ответ-никакой!!Каким,собственно,и является товарищ Быков..

Будет и на нашей улице праздник! Парни и девушки, все верим в команду, но не всегда бывает так, как хочется. Каждый решает свои вопросы, бывают спады и падения, гендиректоры хорошие и разные, тренеры ни пойми откуда взятые, но МЫ ОСТАЁМСЯ!Остаёмся как нищие, просящие за упокой Господь, как живущие в Бараке, потерявшие повседневность. Как говорил г-н Пелевин, "к чему слова, когда на небе звёзды".Если не верить, то лучше уходить и болеть, так скажем,за недоигрывающий Спартак или златокудрый Рубин, (за ЦСКА можно тоде конечно...)и тюдю итюпю,
Редко пишу на сайте, хотя читаю с удовольствием. Годика полтора назад писал под ником гость, что наше место с 5 по 10 в Пердиве в этом 2009 году (из проверенных источников в администрации области 0- без спонсоров).
Это моё мнение. Единственное пожелание старого болелы - не пускайтесь вдрязги, мы ведь тогда перестанем быть командой, идущей к одной цели!

Юран Сергей Николаевич (СССР, Россия). 11.06.1969. Нападающий. Выступал за команды "Заря" Луганск (1985—1987), "Динамо" Киев (1988—1991), "Бенфика" Лиссабон (октябрь 1991-август 1994, 63 матча, 19 голов), "Порту" (октябрь 1994-июнь 1995, 23 матча, 4 гола), "Спартак" Москва (июль-декабрь 1995, 1999), "Миллуолл" Лондон (1995/1996, 13 матчей, 1 гол), "Фортуна" Дюссельдорф (1996/1997, 16 матчей, 5 голов), "Бохум" (1997/1998, 23 матча, 4 гола), "Штурм" Грац (1999/2000, 10 матчей, 3 гола). В чемпионатах СССР провел 31 матч, забил 15 голов, в чемпионатах России — 26 матчей, 5 голов. Чемпион СССР 1990, чемпион России 1999, чемпион Португалии 1993, 1995, обладатель Кубка Португалии 1993. За сборную СССР/СНГ в 1989—1992 провел 15 матчей, забил 2 гола. За сборную России в 1992—1999 провел 25 матчей, забил 5 голов. Участник чемпионата мира 1994, чемпионата Европы 1992. Чемпион Европы 1990 среди молодежных команд.
РОЖНОВ ПОЧУСВУЙ РАЗНИЦУ

Быков Юрий Александрович

Главный тренер
Дата рождения:  11.01.1963  КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ С ЮРАНОМ

Юран Сергей Николаевич (СССР, Россия). 11.06.1969. Нападающий. Выступал за команды "Заря" Луганск (1985—1987), "Динамо" Киев (1988—1991), "Бенфика" Лиссабон (октябрь 1991-август 1994, 63 матча, 19 голов), "Порту" (октябрь 1994-июнь 1995, 23 матча, 4 гола), "Спартак" Москва (июль-декабрь 1995, 1999), "Миллуолл" Лондон (1995/1996, 13 матчей, 1 гол), "Фортуна" Дюссельдорф (1996/1997, 16 матчей, 5 голов), "Бохум" (1997/1998, 23 матча, 4 гола), "Штурм" Грац (1999/2000, 10 матчей, 3 гола). В чемпионатах СССР провел 31 матч, забил 15 голов, в чемпионатах России — 26 матчей, 5 голов. Чемпион СССР 1990, чемпион России 1999, чемпион Португалии 1993, 1995, обладатель Кубка Португалии 1993. За сборную СССР/СНГ в 1989—1992 провел 15 матчей, забил 2 гола. За сборную России в 1992—1999 провел 25 матчей, забил 5 голов. Участник чемпионата мира 1994, чемпионата Европы 1992. Чемпион Европы 1990 среди молодежных команд.
РОЖНОВ ПОЧУСВУЙ РАЗНИЦУБыков Юрий Александрович
X рожнов        ПОЧУСВУЙ РАЗНИЦУ
Главный тренер
В 1987 году выступал за ФК «Шинник» в амплуа нападающего. Тренерская карьера: 2005 г. - Спартак-Щелково», 2007 г. «Спартак-МЖК» (Рязань) 2008 г. спорт. директор ФК «Волга» (г. Ульяновск).
Дата рождения: 11.01.1963 КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ С ЮРАНОМ

Цитата
Buffalo пишет:
большая часть команды разбежится,параллельно подав в КДК иски в связи с невыплатой з/п и премиальных..
хре..вая картина,при таком раскладе нам не только ПЛ,нам и ПД не светит.Ждем окончания сезона,а там может и тайных спонсоров наших назовут :) .Те в свою очередь раскошелятся,и заживём мы долго и счастливо...
А если серьёзно,то сегодня после Подольска поймал себя на мысли,что чувство огорчения во мне атрофировалось,и мысли уже где то далеко,месяцев на пять впереди.

Цитата
Гость:

РОЖНОВ ПОЧУСВУЙ РАЗНИЦУ
и чего? таких знаешь сколько сейчас без работы болтается?
всё решают деньги, на которые куплены хорошие исполнители, но не тренер, имхо

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
А если серьёзно,то сегодня после Подольска поймал себя на мысли,что чувство огорчения во мне атрофировалось,и мысли уже где то далеко,месяцев на пять впереди.
Вот это в точку,Андрей!!А я поймал себя на мысли,что всего-то года 2-3 назад я на память знал все даты игр Шинника в сезоне,включая гостевые..Каждая игра ожидалась,как праздник..Уже за несколько дней до игры присутствовал внутренний напряг и драйв..А время до даты матча тянулось бесконечно долго..Каждая победа вселяла в душу бесконечную радость и ощущение этой радости присутствовало всю следующую неделю..И,напротив,поражение ввергало в настоящую скорбь..
А сейчас?Спросите меня-знал ли я за неделю или 2 вперед,в какой именно день играет Шинник?Да ни хрена!Радуюсь ли я победе клуба?Ну,да,но как-то обыденно и безэмоционально..И поражения уже не вызывают особых эмоций..
Оказывается,подобное состояние не только у меня одного..Это ж надо было так отвернуть болельщиков от футбола в Ярославле,а тем,кто остался,так нагадить в душу!!На это нужен особый талант..Коим и обладают господа Вахруков и Рожнов..Спасибо им огромное за это!!

Парни, почему только на форуме выступаете?. Неужели нет сил высказать губеру и президенту в лицо? На матче с НН у г-на Вахрукова, комично шедшего в розе, ЛИЦО СКРИВИЛОСЬ ОТ ВОПРОСА: "ЗАЧЕМ ЛЯХА ТО ТАК, А?" А Рожнов , улыбаясь перед журналистами 5 канала, говорил о перспективах...
Те , кто критикуют, задайте вопрос власти. Она вам ответит... Как ответила мне. Главное, ни чего не бойтесь!

Цитата
ВетрЫч пишет:
Парни, почему только на форуме выступаете?. Неужели нет сил высказать губеру и президенту в лицо? На матче с НН у г-на Вахрукова, комично шедшего в розе, ЛИЦО СКРИВИЛОСЬ ОТ ВОПРОСА: "ЗАЧЕМ ЛЯХА ТО ТАК, А?" А Рожнов , улыбаясь перед журналистами 5 канала, говорил о перспективах...
Те , кто критикуют, задайте вопрос власти. Она вам ответит... Как ответила мне. Главное, ни чего не бойтесь!

А что Вы у власти спросили, и чё она ответили?

Цитата
Пафнутий пишет:
А что Вы у власти спросили, и чё она ответили?
Да,кстати!! :D Очень,любопытно ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Да,кстати!!Очень,любопытно

Что он спросил можно только гадать, но ответ знаю наверняка: "Пошёл наХ.."
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako