Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

На данную минуты в итоге занимаем 6 :!: место

1:1  :shina

Бузя забил на 46 минуте,в Новосибе менее через час праздник будет,эх досадно :(

сибирь вылетит в след году, если денег не вбухают. алании не повезло. липецк продался наверное.

Цитата
Maximus 90450 пишет:
алании не повезло
4 банку закатили уже,видать знают как Сибирь и Анжи играют

2:1 летим,щас ваще 7 станем

Наши борются изо всех сил и пока удерживают минимальное поражение...

какая разница, 6 или 7..сезон провален, но на то есть свои объективные причины! :(
Рок жив

По ходу во всех матчах последняя пятнадцатиминутка пройдет ровно.т.к. везде все ясно

Эх, Шина не удержала :cry:

третью по ходу пустили еще
Рок жив

Всех с окончание сезона, отмучились!!!
Рок жив

Алания уничтожена просто :!:
В итоге мы на 7месте :!:  :!:  :!: - это самый низкийрезультат за всю российскую историю выступления Шины в ПД :(  :(  :( вот и 3 мяч пропустили от команды ВД
Что еще нужно вылет из ПЛ,7 место ПД дальше что........ :?:  :?:  :?:  :?:
эх завидую я Новосибу по доброму у них сейчас такая радость,очень обидно :(
Ждем марта следующего года,а еще раньше надеюсь все таки спонсора :evil:

в ближайшее время должно все проясниться, я думаю! Сезон закончен, время подводить итоги и строить планы на будущее! Смысла за 2-3 тура до конца объявлять спонсора не было! Новый сезон, новые люди и дай Бог новая жизнь и новое будущее у клуба!
Верим!!! :shina
Рок жив

Цитата
mif пишет:
В итоге мы на 7месте
Смотри лучше на 6-м! не пытайся совсем принизить наш клуб и без того тошно. P.S. Быков как тренер - говно! Опять будет говорить в интервью что мы должны были заслужено победить. Бузникин походу единственный человек, кто бился до конца и не за деньги.

Цитата
Гость пишет:
Смотри лучше на 6-м!
согласен,на одну победу больше чем у Салюта-на 6,в 93 если не ошибаюсь тож 6 были.
Цитата
Гость пишет:
не пытайся совсем принизить наш клуб и без того тошно
6-7 разницы нет

с окончанием сезона. хотел бы по поводу всего сезона мнение свое высказать. Начало сезона было провальным донельзя... Сняли Павлова,игра появилась. потому что начали играть в двух нападающих,в том чистле в составе стал появляться тогда нелюбимый вами Бурмистров. потом пошло-поехало,на кураже одна победа за другой. появилась  надежда на повышение в классе. но потом странные проигрыши,странная смена Ляха и все... Весь сезон ждали спонсора. господин Рожнов трещал про спонсора. надеюсь,что это было серьезно,а не байки. и скоро все узнается. Быков вообще ноль!!! и даже сейчас мне кто-то скажет,да у вас всегда ноль,дайте человеку работать. да вот дело в том,что уже можно было бы доиграть чемпионат достойно,показать свою тренерскую жилу. но где она? проигрыши такие позорные,игры нет никакой!!! какой нафиг Быков тренер? вы что? вобщем,до последней четверти чемпионата я очень верил.что мы все же как-никак всех одолеем. а вот потом...позор!!! и еще,искренне рад за Сибирь!!! они уже которые год хотели в,премьер лигу выйти! бду симпатизировать им в следующем сезоне. и еще.хотелось бы,чтобы хотя бы в новом сезоне,у нас появился нормальный тренер и команду он строил на перспективу,а не на один сезон!

даа, жесть 1-3, может на*уй ПЛ, пускай играет кто-нибудь, затрат поменьше тысяча-две зрителей будет ходить

Цитата
Денис Исаков пишет:
проигрыши такие позорные,игры нет никакой
в последних 4 играх набрали 1 очко-результатище просто

что скажет быков, типа "извините, я облажался"?

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
проигрыши такие позорные,игры нет никакой
в последних 4 играх набрали  1  очко-результатище просто
вот и я про что!!!

Быков скажет,что надо было его назначать месяцом раньше и мы бы стали первыми с конца и  все были бы счастливы стать в следующем году чемпионами второго дивизиона!

Бездарное руководство,бездарные тренеры,бездарные игроки - закономерный результат.Что еще тут можно добавить?Спасибо,что не вылетели во второй дивизион.Т.е. СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!!!

не надо, игроки не бездарные, состав в принципе нормальный, еще бы в помощь бурмистрову в нападение кого-нибудь

Ну да,шибко одаренные.Еще к Бурмистрову бы подобрать одного напа,четырех полузащитников,четырех защитников,вратаря.....да,забыл,одаренного тренера и.....можно смело выходить в Премьеру!Всерьез и надолго! :D  :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako