Пилипчук тоже отказался! http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-16/2_2/ Все должно проясниться на сегодняшней пресс - конференции, где также будет объявлено о спонсорах , среди которых, по сведениям "СЭ", снова окажется компания "Транс- нефть-сервис".
Даже Пилипчук отказался от такого "подарка",как Шинник..А ведь тренер совершенно ни о чем..Значит,ситуация-полная ж... И уже пора сказать бы правду о том,почему спонсоры не хотя иметь никаких дел с нынешним губером..
"Обратно в "Луч" просится Роман Войдель, выступавший в последнее время за ярославский "Шинник""-сказал вчера гендиректор Луча Безняк. Как вам это? Хорошего игрока теряем?
Пятка Оспешинского пишет: "Обратно в "Луч" просится Роман Войдель, выступавший в последнее время за ярославский "Шинник""-сказал вчера гендиректор Луча Безняк. Как вам это? Хорошего игрока теряем?
Войделя нужно срочно отдать, даже можно доплатить дальневосточникам за это
Пафунтий, да вот только кажется, что есть все же в этом игроке какой-то секрет, да и фактурой он мне своей нравится. А как насчет антигероев сезона? Аджинжал, Бурченко, Бочков, Бузя, траляля..
че там говорит? по губам читать не умею ,а на раб.месте нет колонок
Бюджет тот же 300 лямов, из ник 140 на погашение долгов (60 ы прошлом сезоне) и просто итоги сезона, типа могли занять место повыше, но внутренние проблемы команды не дали. Еще сказал о понижении з/п в структуре клуба на 20-30 процентов. Вот собссно и всё.
Короче,билеты снова подорожают.Я думаю % этак на 50.Ну и пускай на пару со своим корефаном губером смотрят эту "молодежную футбольную лигу".Интересно,а Рожнов себе тоже зарплату на 30 % понизил,как и всем остальным сотрудникам клуба?Че-то он про это умолчал.Видимо из скромности.
2009 г. Рожнов:"Сергей Алексеич,а может сразу,во второй дивизион?" Вахруков:"Нет,нельзя так сразу.На тот год юбилей города.Не поймут.Годик еще попинайте г... в Перди". Рожнов:"Как скажите,Сергей Алексеич.Партия("ЕР")сказала надо,комсомол(оттуда выходцы-то)ответил:"Есть!".Все,как учили."
Послушал прессуху и больше всего возмутило, что при задержке зарплаты на месяц команда перед матчем с Читой отказалась тренироваться Отсюда можно сделать вывод, что матч просто-напросто слили! Таких игроков нужно поганой метлой из команды гнать