Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Артист,
лично я бы на "ура" принял идею с поклоном,как ты говоришь,но только хотелось бы,что бы этот поклон выражался в желании навести порядок в клубе,в судейском корпусе и т.д.,но... идея эта почти нереальна,такова  жизнь ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Живу в Краснодаре... И знаю... \\\\\\\\\\там болелы ФК "Кубань" часто пишут... вчстречи оргагнизовывают... просят... А все равно губеру - Ткачеву на ФК "Кубань" пох... От того и не закрепляется в вышке...   Здесь не в поклоне дело а политике... Текстильщика, Торпчедо, Факела, Ротора, Уралана  и т.д. нет и врядли будут ... Зато Сатурны... Тереки живее всех живых...

Цитата
Гость пишет:
Живу в Краснодаре... И знаю... \\\\\\\\\\там болелы ФК "Кубань" часто пишут... вчстречи оргагнизовывают... просят... А все равно губеру - Ткачеву на ФК "Кубань" пох... От того и не закрепляется в вышке... Здесь не в поклоне дело а политике... Текстильщика, Торпчедо, Факела, Ротора, Уралана и т.д. нет и врядли будут ... Зато Сатурны... Тереки живее всех живых...
Нет ничего вечного,одни уходят ,другие приходят...

Добрый день, приношу изинения за некорректный текст в новости о турнире школы. Видимо, ошибка в системе управления сайтом, т.к. изначально администратор сайта разместил верную публикацию.

поскорее бы Рожнов и Ледяхов ответили на вопросы. ужасно интересная конференция!!!!

что там сказали на конференции? кстати, наконец скачал зенит-Шинник 2008, шедевр, и меня показывают

Цитата
Maximus 90450 пишет:
что там сказали на конференции? кстати, наконец скачал зенит-Шинник 2008, шедевр, и меня показывают
ссылку выложи

"Анжи" начал переговоры с 26-летним полузащитником Максимом Бурченко, который два последних сезона провёл в "Шиннике", информирует "Спорт-экспресс". Его соглашение с ярославским клубом истекло 31 декабря, поэтому трансфер игрока может достаться махачкалинской команде бесплатно.

Цитата
NedveD пишет:
"Анжи" начал переговоры с 26-летним полузащитником Максимом Бурченко, который два последних сезона провёл в "Шиннике", информирует "Спорт-экспресс". Его соглашение с ярославским клубом истекло 31 декабря, поэтому трансфер игрока может достаться махачкалинской команде бесплатно.

Пущай переходит и друга своего Бочкова забирает :D

ну и где ответы на вопросы с конференции!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil: каждые 5 минут захожу,чтобы почитать,а все тихо((((

Цитата
Денис Исаков пишет:
ну и где ответы на вопросы с конференции!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       каждые 5 минут захожу,чтобы почитать,а все тихо((((
А вот праздники закончатся... :D

Мне тоже интересно!!!!!  :!:  :!:  :!:  Хотя думаю, ничего определенного мы не услышим!
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
Мне тоже интересно!!!!!       Хотя думаю, ничего определенного мы не услышим!
А может она и не состоялась, или ни одного ответа не нашлось ;)

Или вопроса....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

а может никто не пришел... посидели, чаю попили и разошлись... :D

Не знаю,как Рожнов и Ледяхов,но Илья Владимирович ;) сто пудов отсутствовал... :D  :D  :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Артист пишет:
Цитата
Андрей Шляхтин пишет:

Мне тоже интересно!!!!!       Хотя думаю, ничего определенного мы не услышим!

А может она и не состоялась, или ни одного ответа не нашлось  
вопросов то задали много, тока все почти компроментирующие товарища Рожнова и врял ли их будут задавать! поэтому все, если оно и было, пройдет гладко,я имею ввиду для нашего руководства..вот чего обидно! Чего хочешь задать, во что хочешь ткнуть носом, того не опубликуют и не спросят! :!:  :!:  :!:
Рок жив

Добрый вечер, в анонсе прямой линии выложила ссылку на текст и видео

Цитата
Пресс-атташе пишет:
Добрый вечер, в анонсе прямой линии выложила ссылку на текст и видео
ну наконец то..пасиб
Рок жив

Эдуард:

- Как вы относитесь к тому, что в юмористических программах, например, «Comedy Club», «Шинник» фигурирует с той же частотой, как Чапаев в анекдотах?

Игорь Ледяхов:

- Не слышал таких шуток…

Александр Рожнов:

- Если о нас говорят, то это хорошо! Ведь о том клубе, который бы не двигался постоянно вперед и не «светился», не говорили бы. Значит «Шинник» полюбили!

Во ответил :D  :D  :D  и смех и грех
Рок жив

если по интервью говорить, то удивило меня , что некоторые вопросы с подковыркой все таки задали, хотя четкого ответа  Рожнов и не дал..особенно "порадовал" ответ насчет шуток в камеди! :D
ну насчет имен новых как и ожидалось не сказали. вцелом интервью вселяет некий оптимизм, но все было сказано слишком размыто, без какой-либо конкретики!
Будем надеяться и верить.... :shina ...и ждать "громких" приобретений :D  Вперед ШИННеГ :shina  :shina  :shina
Рок жив

Я вот ,например,буду рад если команду % на 90 обновят,и если про чисто футбольную арену не "гонят" то же есть хорошо!

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
...и ждать "громких" приобретений  
денег нет да ичерт с ними...опять в долги влезать..пускай без громких имен но пусть хоть игра будет...а не пинание по полю

всех с наступающим нашим православным рождеством!

всех с Рождеством.

ээх,почитал я ответы на свои вопросы. так приятно,чо на них ответили,даже на компроментирующий. вот только вопрос Алжи не задали....)))) вот потеха))) а так,на мои вопросы ответили и я доволен)
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025