Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Исчезнет "Москва" - и чёрт с ней, команда ниоткуда и уйдёт в никуда. Гораздо естественнее  видеть возрождение Торпедо - уже во второй лиге, думаю, первую лигу возьмёт с первого захода.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Денис Исаков пишет:

...пускай унас опыта набирается,наш Бурягол!...
Похоже на его место уже Григоряна взяли. А статистика то у него получше Буриной будет...

Эй,весна,ты где,на стадион охота  

Андрюх, когда в Ярик собираешься? Меня жена отпускает после 15 февраля вступить в КБ, поедишь со мной?

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрюх, когда в Ярик собираешься? Меня жена отпускает после 15 февраля вступить в КБ, поедишь со мной?
напишите кады поедете я б тоже подскочил и ваши моси заодно полицезрел бы а то давно не виделись ;)

Вообще,по ходу,Мутко клоун еще тот..."Динамо" лицензию не получит...Да если "Динамо" лицензию не получит - считай,что место в "Матросской тишине" ему уже забронировано...Как всегда оговорился...видимо он питерское "Динамо" имел ввиду...А если московское - то его самого "поимеют"...причем во все места и в извращенной форме... :D

Цитата
Alzhi пишет:
.А если московское - то его самого "поимеют"...причем во все места и в извращенной форме... smile:D
Сань,я так думаю,что чел просто невменяем.. :D

Цитата
Мерц пишет:
Исчезнет "Москва" - и чёрт с ней, команда ниоткуда и уйдёт в никуда.
Абсолютно верно.И сожалеть некому будет.Я вообще считаю,что в ПЛ Москву должны представлять максимум 4 клуба.И все.А вся московская область - не далее,чем Пердив.Да и для московской области разрешить не более 2-х клубов в Пердиве.А все остальные пусть кантуются в чемпионате Москвы и моск.области.
Футбол должен жить регионами.Правда с финансами там полный шванец.

Хотя это сильно не поможет ФК 'Шиннику'... согласен. Но от этого ничего не изменится...
Будут нужные и ненужные команды... Из правильных и не очень...
Живу на Сев.Кавказе... Там это виднее всего...
Есть правильные и нужные Ростов, Кубань,Терек...
И к сожалению - ненужные алания, спартак нальчик, черноморец...
Анжи искл. Из системы - там нашёлся предприниматель /кстати русский/ родившийся там... Он и помог...

шинник подписал григоряна из витязя

Цитата
ALFEJ пишет:
шинник подписал григоряна из витязя
КОПЕТАН АЧИВИДНАСТЬ :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

После избрания Фурсенко на пост президента РФС(тоже,блин,сменяли шило на мыло),я,думаю,уже можно поздравить "бомжей" с золотыми медалями.
На мой взгляд,Россия уже стонет от засилья "питерской бригады"....Сколько же это может продолжаться???
Неужели,для того,чтобы встать на нормальные рельсы,опять нужно повторять события почти столетней давности???Или Россия просто обречена каждые сто лет на очередную революцию???

Оставлять Хиддинка у руля сборной до июля,чтобы потом убрать - это даже маразмом назвать нельзя...На те деньги,что ухайдокали на господина Хиддинка,можно было запросто построить новую базу для сборной.Такое ощущение,что в РФС думают тем местом,на котором сидят.

Цитата
Alzhi пишет:
что в РФС думают тем местом,на котором сидят.
к сожалению не тока в РФС...
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
-Рашид Маматкулович, чем вы объясните это странное совпадение.
-Какое?
-Все новички, забиваюшие на смотринах голы, как правило едут домой.
-Успокаиваются они сразу, думают забили и все мечта сбылась, жизнь удалась, они в основе.
-А сколько надо забить, чтоб гарантировать себе место в основе.
-Ну, 3-4.
-За весь сбор?
-В каждом тайме.
-???
-Шучу, конечно.
-Какие перспективы у Никиты Бурмистрова?
-Хорошие. Парень он азартный. Уже 300 евро мне проспорил.
-???
-Я ему говорю "Никита, я тебя выпущу с основой. Забъешь с меня 50, не забъешь с тебя"
-Вопрос конечно не скромный. Куда идут выйгранные вами деньги?
-Куда, Куда? Мне еще с Сычевым расплатиться надо. Пока я в Локо был, шансов у него не было.
Я ему то кнопку в бутсы подложу, то трусы ушью.
-То есть проигрывать вы не любите?
-Нет не люблю, а кто любит? Попович, ты сколько сегодня передач запоро
http://www.amkar.org/gb/

Никитка,возвращайся к нам))) ты тут как родной!) а там из тебя все деньги вытащат!!!)

"Норильский Никель": ФК "Москва" не сыграет в сезоне-2010
http://www.championat.ru/football/news-410940.html?cpage=1#comments
Алания в ПЛ
вот и вспоминаются матчи типо с Читой,хотя думаю сами бы отказались от ПЛ
Ждем что будет с Самарой,слух был что и "Волга" в вышке окажется.
Нальчик,Грозный,Махачкала,Владикавказ :o страшный сон

Да, устроил нам быков концовку... С бедным Ляхом со скрипом, но держали 3-4 места

Так еще и Амкар в 1/2  Кубка сразу проходит благодаря :)

На данный момент лицензии получили
АУ «ПФК «Алания» г. Владикавказ
ОАО «ФК «Балтика» г. Калининград
НП «ФК «Волга» г. Нижний Новгород
АУ АО «ФК «Волгарь-Газпром» г. Астрахань
ЗАО ФК «Динамо» г. Санкт-Петербург
НП «ФК «Иртыш» г. Омск
ООО «ФК «КАМАЗ» г. Набережные Челны
НП «ФК «Краснодар» г. Краснодар
ОАО «ФК «Кубань» г. Краснодар
НП «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток
НП «ФК «Мордовия» г. Саранск
НП «ФК «Нижний Новгород» г. Нижний Новгород
НП «ФК «Салют» г. Белгород
НП «ФК «СКА-Энергия» г. Хабаровск
ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург
АУ МО ГО Химки «ФК «Химки»
http://www.rfs.ru/node/120599

Цитата
mif пишет:
"Норильский Никель": ФК "Москва" не сыграет в сезоне-2010
Умер Максим,ну и х... с ним.
ФК "Москва":пришли ниоткуда - ушли в никуда...(Ю.Антонов)

Цитата
mif пишет:
Алания в ПЛ вот и вспоминаются матчи типо с Читой,хотя думаю сами бы отказались от ПЛ
Стопудово рук-во Шинника сливали игры в концовке,что бы,не дай Бог,не занять 3-4 места..Видимо,тогда уже были слухи или предпосылки к тому,что кто-то из ПЛ может отказаться от участия в чемпе..Как говорится,цель была поставлена(место не выше 4-го) и с успехом выполнена..

Цитата
Alzhi пишет:
Умер Максим,ну и х... с ним. ФК "Москва":пришли ниоткуда - ушли в никуда...(Ю.Антонов)
ФК МАскву вот ни разу не жалко..Хотя,большее удовлетворение испытал бы,если бы вышвырнули Тэрег.. 8)

Тэрег - это политика...Но придет время,вышвырнут и его...Если раньше в моде был лозунг "Спорт вне политики",то теперь сам Медвед в СМИ во всеуслышанье сказал,что футбол - это политика...Выводы,как говорится,делайте сами...

Цитата
Buffalo пишет:
ФК МАскву вот ни разу не жалко..Хотя,большее удовлетворение испытал бы,если бы вышвырнули Тэрег..
А лучше обоих :) .Кстати,мож распродажа у Москвы намечается :?:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Кстати,мож распродажа у Москвы намечается
все свободные агенты ;)

Цитата
mif пишет:
все свободные агенты ;)
ЖЕВНОВ,давай к нам :!: ,вспомнишь хоть как в БАТЭ за маленькие бабки приходилось ловить всё что летит :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025