Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Да простит меня уважаемый Джордан,но я еще раз упомяну в суе чужой карман))))
Конечно,когда вваливаешь астрономические суммы
в футбол,хоккей,баскетбол-результат в конце концов появляется.Но вот сейчас,видя,пиарищихся на Олимпиаде чинуш,артистов и прочих любителей голубого экрана,непонятно для кого Олимпиада? Может для детишек,которым бесплатно не попасть в спортивную секцию,а у их родителей зарплата 10-15
тыс.рублей-это 70% работающего населения страны(Москва,Питер,не в
счет),которые на один только спорт-инвентарь будут квартал копить!Противно
все это!!! Надо смотреть правде в глаза и заканчивать превращать в УРА-ПАТРИОТ-ШОУ
любую сторону жизни страны! Крики "Россия вперед!",хороши когда Россия
впереди по образованию,уровню жизни
пенсионеров,учителей,ученых,военных,крестьян,рабочих, А НЕ ТОЛЬКО
СПОРТСМЕНОВ! Пир во время чумы получается.

Цитата
Президент РФС Сергей Фурсенко считает, что клубы по всем статьям должны увеличивать свои доходы, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

- Правда ли, проблема с лицензированием была и у "Шинника"?
- Мы рассмотрели представленные этим клубом документы и выдали лицензию и ему. В Ярославле наблюдается хорошая динамика в плане разрешения споров. Вообще РФС должен по возможности помогать клубам, в том числе в вопросе реструктуризации долгов. Это наша забота, и мы, конечно, не бросим свои клубы на произвол судьбы.
http://soccer.ru/news/160136.shtml

mif,думаю этот вопрос перетерли еще тогда,когда Фурсенко был с визитом в Ярике ;)

ТОП - 10 самых дорогих игроков первого российского дивизиона*

1. Георге Букур "Кубань" - 3.500.000 €
2. Артур Тлисов "Кубань" - 1.250.000 €
3. Сергей Пилипчук "Волга НН"- 1.200.000 €
4. Аслан Засеев "Волга НН" - 1.000.000 €
5. ВЛАДИМИР КОРЫТЬКО "ШИННИК" - 1.000.000 €
6. Андрей Ложкин "КАМАЗ" - 1.000.000 €
7. Спартак Гогниев "КАМАЗ" - 800.000 €
8. Антон Григорьев "Кубань" - 800.000 €
9. Николай Марков "Краснодар" - 800.000 €
10. Алексей Бугаев "Краснодар" - 800.000 €

* - по оценкам Transfermarkt.de

http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/?p=1398

Почитайте,я под столом..)))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

А вот остальные темы..http://totalfootball.ru/1gbtf/crz/
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

матч "ростова" с "жемчужиной" вызвал повышенный интерес у представителей других команд

- Вас не удивило, что матч "Ростова" с "Жемчужиной" вызвал повышенный интерес у представителей других команд?
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов - Полагаю, каждый решал свои вопросы. С "Химками" нам предстоит играть на сборах, "Шинник" возможно, просматривал кого-то из наших игроков на предмет аренды, а "Терек" и "Томь" — соперники по чемпионату.

http://1div.3dn.ru/news/match_rostova_s_zhemchuzhinoj_vyzval_povyshennyj_int­eres_u_predstavitelej_drugikh_komand/2010-02-21-75

Болельщики "Балтики" выходят из ВОБ
Решение принято: мы выходим из организации, все документы подготовлены. Мы – это фан-клуб "Балтики". Видит Бог, остальные члены Объединения вольны принимать решение о доверии президенту ВОБ и другим структурам. Я не сторонник каких-то радикальных перемен. Не хочу, чтобы сор выносился из избы, но он был вынесен, и пришлось говорить открыто.
Я предлагал провести конференцию по безопасности в низших дивизионах, потому что работу с болельщиками нужно начинать вести снизу. Нельзя начинать строительство сверху – внизу очень много работы.

http://1div.3dn.ru/news/bolelshhiki_baltiki_vykhodjat_iz_vob/2010-02-21-76

Цитата
Гость пишет:
вышли "Зенит" и "ЦСКА" так же

Забили на 60 минуте 1:0 :shina

Цитата
Гость пишет:
Цитата
mif пишет:
вышли "Зенит" и "ЦСКА" так же
ничего удивительного...
ВОБ должен жить своей жизнью,а не пресмыкаться перед РФС :evil:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
"Балтика" готова взять 24-летнего нападающего "Томи" Антона Архипова в аренду сроком на один год. Однако наиболее реальным вариантом трудоустройства форварда остаются "Крылья Советов", передаёт "Спорт-экспресс".

Цитата
Buffalo пишет:
Футбол в деградирующей и вымирающей стране

Вита, Вита... Россия занимает 1/7 часть всей суши земли... Соответственно, это 1/7 часть всех богатств земли на 1/42 населения земли. Это в 6 раз больше, чем на среднего жителя земли, или в 14 раз больше, чем на японца. Уже в ближайшие десятилетия (30 лет) эта "деградирующая и вымирающая страна" (если низы разберутся со своими олигархами и страна научится "делиться" с другими странами) может оказаться на вершине пирамиды (рывок Японии в своё время занял 20 лет).

Гость,во-первых,я этого не писал,хотя у тебя и указано,что ты цитируешь меня,а во-вторых,ключевое слово в твоем посте-"ЕСЛИ"..В России уже лет 200 "низы не могут,а верхи не хотят".. ;)

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Buffalo пишет:
Футбол в деградирующей и вымирающей стране

Вита, Вита... Россия занимает 1/7 часть всей суши земли... Соответственно, это 1/7 часть всех богатств земли на 1/42 населения земли. Это в 6 раз больше, чем на среднего жителя земли, или в 14 раз больше, чем на японца. Уже в ближайшие десятилетия (30 лет) эта "деградирующая и вымирающая страна" (если низы разберутся со своими олигархами и страна научится "делиться" с другими странами) может оказаться на вершине пирамиды (рывок Японии в своё время занял 20 лет).
рывок Японии состоялся исключительно из-за внутренних ресурсов,коими в России пренебрегают. при чем тут про низы? между прочим,как раз таки благодаря верхам и произошел скачок в Японии. учебником-то каким пользовался?)))

Денис,товарищ имеет такое же представление об экономическом чуде Японии,как заяц об адронном коллайдере))))
Гость,экономический скачок в Японии произошел благодаря именно активному вмешательству государства(то есть,тех самых верхов) в распределение ресурсов между отраслями,а стратегической целью было не создание новых отраслей промышленности, а развитие уже существующих перспективных отраслей. Для этого копировались современные технологии или покупались лицензии.Так что,низы там никаким боком не стояли)

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,товарищ имеет такое же представление об экономическом чуде Японии,как заяц об адронном коллайдере))))
Гость,экономический скачок в Японии произошел благодаря именно активному вмешательству государства(то есть,тех самых верхов) в распределение ресурсов между отраслями,а стратегической целью было не создание новых отраслей промышленности, а развитие уже существующих перспективных отраслей. Для этого копировались современные технологии или покупались лицензии.Так что,низы там никаким боком не стояли)
приятно слышать неплохое знание истории и экономики)) еще хочу добавить,что скачок,произошедший с 1950 по 1960 года характеризовался как раз поддержкой предприятий со стороны государства. эти предприятия называлися кэйрецу,если не изменяет память. но и еще важным моментом было то,что шли большие американские инвестиции. но все же,самое главное-это была поддержка государства.

Денис,ты забыл,что мы с тобой коллеги в плане образования))))

22 февраля в 18:30 по московскому времени товарищеский матч проведут подопечные Игоря Ледяхова. Соперником ярославцев станет нижегородская "Волга", в которую в межсезонье из "Шинника" перешли трое игроков - Сергей Яшин, Евгений Кузнецов и Алли Ндри, а также тренер вратарей Александр Гутеев....

(с) http://1div.3dn.ru/news/2010-02-22-80

интересная табличка: http://www.yarsport.ru/football/shinnik/11084-shinnik-tablica-perexodov-na-22-fevralya.html Если ей верить, то в Шину пришло на 5 человек больше чем ушло...В Белкино кроватей наверно не хватит...Да и турецкие сборы- не самое дешевое удовольствие. У клуба проблемы с финансами, а заграницу толпа едет, причем некоторые заведомо не подойдут. Странно...А Ндри вообще похоже уехал засчет Шины, а там переполз в Волгу! Занятно..

Цитата
Гость пишет:
интересная табличка:  http://www.yarsport.ru/football/shinn...ralya.html  Если ей верить, то в Шину пришло на 5 человек больше чем ушло...В Белкино кроватей наверно не хватит...Да и турецкие сборы- не самое дешевое удовольствие. У клуба проблемы с финансами, а заграницу толпа едет, причем некоторые заведомо не подойдут. Странно...А Ндри вообще похоже уехал засчет Шины, а там переполз в Волгу! Занятно..
Где-то читал,не помню где,что рук-во области планирует увеличить бюджет Шинника еще на 70-100 млн.рублей.Чтобы клуб в 1000-летия Ярославля смог побороться за выход в ПЛ.

А я слышал что все основные средства пойдут на выплату долгов :cry:

Аха,Миллер 100 мультов снимает с набережной и кидает в "Шинник"...

http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3534/
фотки с матча

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,ты забыл,что мы с тобой коллеги в плане образования))))
хехее))) :shina мне просто в очередной раз просто приятно,что на сайте есть умные люди как ты)

ну и я...)) от скромности не помру))) поскорее бы сезон начался!!!
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025