Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Alzhi пишет:
Ув.Админ!Ну что за вопрос в голосовалке?

Традиционные опросы перед началом сезона: лучшее приобретение из игроков, какая команда будет лидером, общая оценка межсезонки. Вопросы формулирую я и пресс-атташе.

Если хочется чтоб висел какой-то другой опрос - велкам в спец. ветку на форуме, предлагайте варианты. И если это действительно будет актуально и интересно - вывесим.

Тит,что задумал :)
Цитата
Полузащитник Егор Титов может продолжить карьеру в брянском "Динамо", сообщает ИА "Наш Брянск". По просьбе футболиста сейчас одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с бывшим клубом – астанинским "Локомотивом".

Также сообщается, что клуб в ближайшее время может возглавить один из бывших руководителей Российского футбольного союза, работавший в тесном контакте с Гусом Хиддинком и получавший лестные отзывы голландца.
http://www.championat.ru/football/news-450272.html

Цитата
mif пишет:
Полузащитник Егор Титов может продолжить карьеру в брянском "Динамо"
будет кому пенали для брянчан зарабатывать
Саботаж на поле - хуже договорняка!

были вопросы касающиеся организации выездов

организация конечно же будет, впрочем как и последние лет так 9)))
скроей всего будут обьявления во время домашних матчей, как было раньше, ну и собственно на сайте информация будет появлятся...

Цитата
mif пишет:
27 марта 21:00 НТМ Шинник-Динамо(Брянск)
Молодцы!!
Это единичная трансляция, или НТМ будет осуществлять показы регулярно???

Вообще, пока смотрел хоккей(я не любитель, но плей-офф смотрю), поймал себя на мысли, что комментарий на НТМ - один из самых качественных, ненуддных и профессиональных комментариев, которые я слышал за последние 3-4 года. Курицын на площадке - ваще супер-пупер, не теряется, не спрашивает всякую ересь(типа, доволен ли игрой вратарь, пропустивший 5 шайб в первом периоде и т.д.), как это делается на многих федеральных каналах. После просмотра Зенит - СпаМ, поймал себя на мысли, что если б не Гусев - до конца бы посмотрел, а так - не то, что смешно, а противно - также как на стадионе сядет впереди тебя какое-нить чучело и начнет орать херню всякую.. Ток на стадионе чучело заткнуть можно, или пересесть...

Цитата
Buffalo пишет:
не говорит о тот,что этих судей подкупили,а просто об их очень слабой квалификации..
В общем то я это и говорил)))
Цитата
Buffalo пишет:
З.Ы.Ерунду мы с тобой написали оба  Офсайда не было вообще,а Джеко находился на полметра дальше,чем игрок Рубина..Вот так правильно..
)))))))))))0 лажанули точно)))

Цитата
Maximus 90450 пишет:
Я ничего не рекламировал. Было видно, что это штука.
Видать нехеровая штука была))))))))

А с Прудниковым все затихло?

Уважаемые Земляки,

Мы, два уроженца города Ярославль, волею работодателя, заброшенные в г. Ростов на Дону, планируем посетить матч открытия первенства в Первом Дивизионе в г. Новороссийск.

Пожалуйста, подскажите, планируется ли организованный выезд болельщиков.

Если да, то, в каком количестве? Мы с удовольствием присоединимся к нашим Ярославским друзьям в данном приморском городе.

С Уважением,

Сергей и Павел

Паша, если ты Паша, проведший немало времени в Tits Pub в 90-е, обращаюсь именно так :) вы не туда c вопросом, на этом сайте все больше диванные ультрас, которые все знают лучше всех, всех осуждающие, но сами ни хрена не делающие, за редким исключением, вроде Пафнутия.
Попробуйте сюда: shinnik.org.
В Новороссийске обязательно кто-нибудь будет, в черно-синем одиночестве на стадио в этом приморском городе точно на останетесь.

Цитата
Гость пишет:
Паша, если ты Паша, проведший немало времени в Tits Pub в 90-е, обращаюсь именно так....

Я провел до безобразия много времени в указанном заведении за десятком другим кружечек живого пива.Так же систематически посещал учереждение напротив главного входа на эстадио.Обозначься в личке. Быть может мы знакомы :)
С уважением!

А зачем обозначаться в личке? Люди, хорошие люди судя по всему:), задали вопрос, я попытался им помочь с ответом. Всё.

Цитата
Гость пишет:
А зачем обозначаться в личке? Люди, хорошие люди судя по всему , задали вопрос, я попытался им помочь с ответом. Всё.

Т.е. можно зайти на сайт, назвать всех кроме Паши диванными ультрасами под ником Гость и не обозначаться чтоли?  :)
С уважением!

andynach!!, можно. вполне. на то это и ГОСТЕВАЯ книга. И диванных ультрасов здесь вопиюще подавляющее большинство, во всяком случае из регулярно пишущих тут всякую ерундусвои мысли.
все на сим, не начавшуюся, но наметившуюся и бесперспективную дискуссию заканчиваю. Ни к чему не придем все равно.

Цитата
andynach!! пишет:
Т.е. можно зайти на сайт, назвать всех кроме Паши диванными ультрасами под ником Гость и не обозначаться чтоли? smile:)
Андрей,дискуссия,действительно,безперспективная..Ибо,невдомек НЕдиванным ультрас,что диванные катались на выезды еще тогда,когда и самих ультрас еще в проекте не было))(они-то полагают,что все выезды именно с них начались)Так же невдомек им и то,что лет эдак через 10 они также превратятся в таких же диванных ультрас :)

Спасибо админу, чудный снимок из истории Шинника вывесил на заставке, там 66-й год, я хожу в садик, ещё 7 лет и я с одноклассниками впервые пошёл на футбол "Труд" Воронеж - "Мерцхали" Махарадзе, с тех пор я болен футболом.  :ball-up

Уважаемые болельщики,

Мы, Сергей и я, право не хотели «разжечь» бурные дебаты по поводу степени любви и лояльности к родному клубу, а лишь пытались выяснить – будем ли мы одни на трибунах в городе Новороссийск поддерживать коллектив, или же в компании с группой поддержки из Ярославля.

Что касается «диванных» ультрас – для нас это, также, первый опыт подобных выездных матчей, хотя путь из Ростова на Дону в Новороссийск не столь долог.
Удачи нам в первом поединке.

Regarding TITs bar:  that was the time I was enjoying myself sipping stinky soar pints…..Regrettably cannot turn it back…..however I will be bearing it in my heart till death…..

С Уважением,

Сергей и Павел

Цитата
Мерц пишет:
Спасибо админу
На самом деле, очень хорошую рубрику затеяли, спасибо :!:

Buffalo, ну то, что ты не промолчишь, никто не сомневался даже. Ты ж в каждой бочке во всех темах спец. И про выезды тоже. И причем везде всегда "прав". Опять про возраст что-то? Почему же ты всегда думаешь, что люди, не согласные с твоей точкой зрения, или имеющие другие взгляды на жизнь, моложе и глупее тебя? Ну и много накатали здешние "диванные ультрас", ты сам, в конце концов, если это не великая тайна, конечно?

А судьи кто?
"Шинник" Ярославль - "Динамо" Брянск
Безбородов Владислав Юрьевич(Санкт-Петербург)
Березнев Дмитрий Александрович(Ростов-на-Дону)
Булыгин Валерий Геннадьевич(Волгоград)

Цитата
andynach!! пишет:
Может стоит все же за неделю до старта посмотреть в глаза нашим футболистам в разделе КОМАНДА? М?
теперь ДА :!:
http://www.shinnik.com/team/basic/

Цитата
Гость пишет:
Попробуйте сюда: shinnik.org.
И че там пробовать???

Посмотрел список команд зоны "Запад" так супер дерби "Спартак" (Кострома)-"Динамо" (Кострома) :)

Андрей Климов, лично тебе ничего пробовать не надо :)
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025