Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
sheff пишет:
оттенки... smile;)
sheff,давно не переслушивал,мой косяк ;)

Цитата
WEB пишет:
Не нужно ориентироваться на такие "гостевые", это не гостевые, это суррогаты, где общаются 3-5 человек. Лизав друг другу задницы, варятся в собственном соку и вымрут как мамонты.
А как мамонты вымрут скорее те гостевые,где посетители под ником "Гость" могут заходить и поливать всех,кто им не по нраву грязью и хамством..

Локо жжёт :) 2:2
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Buffulo:
Гостевая Локо-это 3-5 человек,которые лижут друг другу задницы?
не очень удачный пример, т.к. та гостевуха отстойная... я туда уже давно не хожу, хоть и хоккей люблю даже больше, чем футбол... но это уже другая тема
Цитата
Buffulo:
А как мамонты вымрут скорее те гостевые,где посетители под ником "Гость" могут заходить и поливать всех,кто им не по нраву грязью и хамством..
спокойнее надо к этому относиться, это всего лишь интернет :)
а вот, то что все гости обозначаются под именем "гость"- это, имхо, вызывает путаницу... можно было бы обязать гостей вводить свой идентификационный ник, но без регистрации...это бы упростило общение
Изменено: WEB - 01.04.2010 22:02:39

WEB,так я абсолютно ровно дышу к тому.что тут пишут в мой адрес,например :) А вот твое предложение про ИНН,кстати,очень резонное :!:  :idea:

WEB пишет:
не очень удачный пример, т.к. та гостевуха отстойная...

А в отстойную она превратилась из за того что ты ее посещать перестал? У нас там посещаемость выросла в 6 раз - это показатель, твои слова - мнение.
С уважением!

Ну зачем же передергивать, Бафалло? Тебе никто и не хамил, а лишь задали вопросы после твоего сообщения, на которые ты не смог или не захотел ответить, а пустился опять в пространные рассуждения о пользе регистрации на гостевой.

седня как никак день смеха...а тут бодалово... :D  :D  :D  :D
сколько человек столько и мнений....

Гостевуха "Локо" на путь к глубокому погружения в отстой встала уже несколько лет назад, и продолжает до сих пор идти к цели семимильными шагами. Людей, стоявших "у истоков" книги там почти нет. Увеличение посещаемости за счет людей, слабо разбирающихся в хоккее - польза для клуба, но не для "качества" гостевой.

Цитата
andynach!!:
У нас там посещаемость выросла в 6 раз - это показатель, твои слова - мнение.
Могу объяснить это только, появившимся повсеместно, халявным интернетом :D
а так, конечно, всё имхо...

Цитата
Гость пишет:
Гостевуха "Локо" на путь к глубокому погружения в отстой встала уже несколько лет назад, и продолжает до сих пор идти к цели семимильными шагами. Людей, стоявших "у истоков" книги там почти нет. Увеличение посещаемости за счет людей, слабо разбирающихся в хоккее - польза для клуба, но не для "качества" гостевой.

Я тебе раскрою большой секрет. Клуб и спонсоров мало интересуют люди стоявшие у истоков,из интересует посещаемость ресурса. Думаю причины объяснять тебе не нужно. А свой контент книга будет иметь всегда. Жаль, что "разбирающиеся" в хоккее люди этого не понимают.
С уважением!

Вообще-то, тебе сказали то же самое про посещаемость, никакого секрета, все более, чем очевидно.
Только вот на качестве пресловутого контента книги это все сказывается не лучшим образом.

Проще говоря, очень мало людей думающих, понимающих в хоккее, и это грустно. Отрицать это бессмысленно, качество всегда страдает от количества, но для экономики это благо. Но нисколько это не говорит в пользу блага регистрации, если вернуться к исходникам:)

Цитата
Гость пишет:
Проще говоря, очень мало людей думающих, понимающих в хоккее, и это грустно. Отрицать это бессмысленно, качество всегда страдает от количества, но для экономики это благо. Но нисколько это не говорит в пользу блага регистрации, если вернуться к исходникам

Я для себя тему регистрации в твоем случае уже закрыл, ибо бесполезно. Каждый останется при своем. Про качество гостевой ХК я с тобой не согласен.Для 1 года работы в новом виде все нормально. Истинные почитатели команды со временем вернутся, а кто не вернется....увы.
С уважением!

как вам гол Ливера ????

Как ты выражаешся, раскрою тебе большой секрет: большая часть почитателей клуба, понимающих в хоккее, увы, и на гостевой в старом дизайне редко появлялась, потому как делать там нечего, нормального общения понимающих друг друга людей давно нет. И уж тем более его нет в нынешнем, тинейджерском варианте. Повторюсь, для коммерции- это хорошо, для качества общения болельщиков не очень.

Цитата
Гость пишет:
Как ты выражаешся, раскрою тебе большой секрет: большая часть почитателей клуба, понимающих в хоккее, увы, и на гостевой в старом дизайне редко появлялась, потому как делать там нечего, нормального общения понимающих друг друга людей давно нет. И уж тем более его нет в нынешнем, тинейджерском варианте. Повторюсь, для коммерции- это хорошо, для качества общения болельщиков не очень.

Давай закроем тему.Ты никогда,ни в чем меня не переубедишь.Это твое мнение...мнение человека без лица.Я его выслушал и понял.
С уважением!

Модераторы, дискуссию на тему ГК ХК можно и нужно завтра потереть:)

а может есть у кого формы Шинника разных годов?
Очень интересно посмотреть было бы. Может в архивах клуба остались фотки или проекты?

И это говорит виртуальный персонаж, с "лицом" Оззи Осборна (вроде) и именем Эндинах:)

Цитата
Гость пишет:
Ну зачем же передергивать, Бафалло? Тебе никто и не хамил, а лишь задали вопросы после твоего сообщения, на которые ты не смог или не захотел ответить, а пустился опять в пространные рассуждения о пользе регистрации на гостевой.
Гость,все,убил))Ну,неужели,все,что я теперь напишу,ты будешь воспринимать исключительно в свой адрес? :) Да не тебя,конечно,я имел в виду..Хватает тут и безликих гопников,и безликого хамла..А гостевая и существует для того,что бы и ты,и я,и Вася Пупкин могли свободно высказывать свое мнение..Вот только иногда вводит в заблуждение тот факт,что пишет один и тот же человек под ником Гость и выдает сей поток мыслей за мысли многих разных людей))
З.Ы.Гость-подчеркиваю-это я не тебя сейчас имею в виду!! :)

Buffalo, а кого тогда? Меня что ли?

Неееее, он про меня говорил наверное!!!

Гость, Гость
пацаны, не парьтесь, это ко мне было обращено!

Цитата
Гость пишет:
И это говорит виртуальный персонаж, с "лицом" Оззи Осборна (вроде) и именем Эндинах

Это лицо В.А. Кипелова, например....И кому нужно меня знают.Ты понял меня безликий человек? Второй раз пишу - разговор с тобой закончил. Скроль меня и не отвечай мне.
С уважением!
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025