Мда...Вот люди,а! Два месяца живут на сборах у моря,первый матч играют тоже у моря,второй,третий ...Ду у них уже давно лето! Не жизнь а малина))...и все-равно умудряются играть в говнобол,спрашивается :на хера такие затраты? Сидели бы в Белкино ,результат такой же был ,стопудово))) Пойду лучше на МЮ посмотрю...
Начинается песнопение, как год назад после ничьи с Краснодаром. Позор, фигня... Мы никак главный фаворит? Мы никак в вышку собрались? Утрите сопли и всех с первым просером. Живем дальше.
Макс пишет: Начинается песнопение, как год назад после ничьи с Краснодаром. Позор, фигня... Мы никак главный фаворит? Мы никак в вышку собрались? Утрите сопли и всех с первым просером. Живем дальше.
Бывают такие моменты,когда и сказать то нечего ,неприятно как то,но все мы знаем,что чудес не бывает,и аналогичное состояние придётся пережить ещё не раз...
Как можно делать выводы по первому матчу(с картинкой "не очень", но спасибо за нее искреннее) и текстовой трансляции, об отсутствии или присутствии харизматичного лидера в команде? Если будет ответ, то без "штампов", пж-та. Будем в этом сезоне на месте не ниже прошлогоднего (интуитивно, не по игре, толком не видел, да и по совокупности околофутбольных дел), лучший результат - успех. Так что, на мой взгляд, лучше жить "от матча к матча", не занимаясь долгосрочным планированием и не испытывать иллюзий после побед, и не "посыпать голову пеплом" после поражений, ибо несправедливо в нынешних реалиях требовать от команды решения сверхзадач.
Гость пишет: Как можно делать выводы по первому матчу(с картинкой "не очень", но спасибо за нее искреннее) и текстовой трансляции, об отсутствии или присутствии харизматичного лидера в команде? Если будет ответ, то без "штампов", пж-та. Будем в этом сезоне на месте не ниже прошлогоднего (интуитивно, не по игре, толком не видел, да и по совокупности околофутбольных дел), лучший результат - успех. Так что, на мой взгляд, лучше жить "от матча к матча", не занимаясь долгосрочным планированием и не испытывать иллюзий после побед, и не "посыпать голову пеплом" после поражений, ибо несправедливо в нынешних реалиях требовать от команды решения сверхзадач.
заметь. есть выводы оперативные,то бишь на ближайшее будущее,есть выводы по окончанию сезона,например. я не говорю,что в конце сезона мы вылетим куда-нибудь. я лишь говорю,что пока не видно игры! по поводу текстовой. я сразу сказал,что я не могу сто процентов сделать вравильный вывод,но основываясь на трансяции,можно предположить то,что игра была плохая с нашей стороны. про харизматичного лидера я тебе так скажу,пока не видно его в нашей команде,это лично МОЕ мнение. вот смотри,в разные периоды в нашей команде были харизматичные лидеры. такие как (пишу в разбросаном варианте,а не по каждому году) : Бояринцев, Павленко, Кульчий, Хомуха. список велик. можно продолжить. это те люди,которые вели за собой команду,трудом и упорством,харизмой своей. вот ты говоришь,не стоит делать долгосрочного планирования. ну так а разрешишь ты мне сдеать вывод,в будущем, по поводу самой игры и перспективы развития команды?
Какие-то далеко идущие выводы сейчас делать,действительно,рановато..Хотя,если,и из Краснодара привезем баранку-уже можно будет говорить о неготовности команды в первых матчах..Ну,а,ежели,и после тура 5-7 картинка не изменится,тогда уже и можно будет спросить у Рожнова и Ледяхова во что играет команда и чего она,вообще,хочет в этом сезоне?А пока можно констатировать лишь одно-нападение хиленькое,в ПЛ не выйдем однозначно,но и во 2-ю по-любому, не вылетим..
- Мы пропустили 2 необязательных мяча, не использовали свои 3-4 голевых момента и проиграли. Обидно, но это футбол. Моя команда мне понравилась. Жаль, что получил серьезную травму Монарев, у него проблемы с коленом. Нонсенс, что судья не показал желтую карточку за грубую игру против него.
Поле сочинского стадиона безобразное, на нем сложно было играть обеим командам. Кроме того в начале второго тайма вышла из строя одна из мачт освещения и после этого игру нельзя было продолжать. По этому поводу мы подаем жалобу.
http://onedivision.ru/news/891/#comments Кстати,что регламент говорит по поводу освещения Да скорее всего штраф не более. Рома значит отдыхает,едва начав сезон.
Buffalo пишет: Хотя,если,и из Краснодара привезем баранку-уже можно будет говорить о неготовности команды в первых матчах.
На Краснодар надо настраиваться очень серьезно - 5 плюх нашему напарнику наводят на размышления. Плохо, что выбыл Монарь, трудно нам будет. Лично я буду доволен и ничьей в субботу. Ну а что у нас за команда - действительно будет уже видно на открытии у нас сезона, так что ждем-с.