Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

[QUOTE]mif пишет:
   Цитата    Полузащитник "Шинника" Юрий Лайзанс, который занят поисками нового клуба, может продолжить карьеру в бакинском "Интере".

Первый матч с ЦСКА хорошо провел, потом вроде лениться сталю Или устал

[QUOTE]mif пишет:
   Цитата    Полузащитник "Шинника" Юрий Лайзанс, который занят поисками нового клуба, может продолжить карьеру в бакинском "Интере".

Первый матч с ЦСКА хорошо провел, потом вроде лениться сталю Или устал[QUOTE]

Надо Рикардо Силва оставить тоже

Цитата
Гость пишет:
ОБС: Ширко СНОВА в Шиннике!
Опять шутка :?:  :?:  :?:  :evil:
Рок жив

Это уже не смешно.. :evil:

поздлравлявкаю всех- есть новости - есть надежда- ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!! уррррааа!!! Шинник живее всех живых!!!!!!!!11

Цитата
Гость пишет:
ОБС: Ширко СНОВА в Шиннике
  Дак таки да????
  Или так, стеб местный??

Геночка,
а тут как не увещай народ из гостевой делают флуд треп и ни пойми что...не смотря что админ создал и форумы и главное КУРИЛКУ ( не каждый сайт этим похвастается может) так что гостевая не факт в точности! :D  ;)

Игорь, ты не ответил на вопрос ;)

Геночка,вопрос не к Игорю,а к ОБС :)

Кстати,если будет желание придти на встречу в воскр.-милости просим! ;)

Сегодня Днеь Рождения у Романа Монарёва! Вы можете поздравть Романа в его блоге. Блог Романа Монарёва

Ширко: узнал, что мной интересуются в Шиннике, я в общем был бы не против- Ярославль хороший город и здесь преданные болельщики

агаж...преданые. особенно ждет Сашу Ширко тот болельщик,но которог он накинулся)))

Александр Данишевский должен присоединиься к Шиннику на днях

Как Ширко?

Цитата
Гость пишет:
Александр Данишевский должен присоединиься к Шиннику на днях
Неплохой форвард :ball-up
Рок жив

Привет ребята.Я из Калининграда.На днях прошла информация что у вас на просмотре Беслан Аджинджал.Это правда?Он должен быть у нас в "Балтике".Пожалуйста ответьте.Удачи!!

Цитата
Buffalo пишет:
Геночка,вопрос не к Игорю,а к ОБС  
Да, но ответить попытался тока Игорь.
PS А что есть ОБС  :oops:  просто не знаю..

По неподтверждённым слухам, в команде в этом сезоне будет 2 очень перспективных молодых игрока, которые должны раскрытся если карты правильно лягут...
По Ширко это терь у нас терь такой стёб. В принципе чем бы мы не тешились, лиш бы в ПЛ вернулись  8)

Цитата
один из поклонников пишет:
По неподтверждённым слухам, в команде в этом сезоне будет 2 очень перспективных молодых игрока, которые должны раскрытся если карты правильно лягут...
По Ширко это терь у нас терь такой стёб. В принципе чем бы мы не тешились, лиш бы в ПЛ вернулись

Я думаю Сергей Кузнецов очень талантлив... не зря его Романцев в Динамо тащил несколько лет назад. 22года, отличный возраст, для того, чтобы выстрелить

Ширко передает нам всем привет) говорит,что если перейдет,то устроит бойцовский клуб для фан-сектора))) будет готовить к выездам)))

Цитата
Геночка пишет:
PS А что есть ОБС Смущенно просто не знаю
ОБС-это посетитель,который написал,что Ширко точно будет в Шиннике ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Геночка пишет:
PS А что есть ОБС Смущенно просто не знаю
ОБС-это посетитель,который написал,что Ширко точно будет в Шиннике
  :D  :D  :D

Цитата
Денис Исаков пишет:
Ширко передает нам всем привет) говорит,что если перейдет,то устроит бойцовский клуб для фан-сектора))) будет готовить к выездам)))
Да ладно те, хороший парень... на любителя. :o

Байка про Ширко:
Года три назад подъехал я к "Духану"(на Красной подвальчик) - оттуда двое с сумками, в Шинной форме(в смысле в куртках, шапках и т.д.) Ба - таки Ширко с (вроде он это был) Черногаевым.
Саша попросил Сережу задержать такси пока он вернется назад и оправится. При этом на русском-литературном было тока посс...ть. Все остальное, включая собеседника, таксиста и всех их действий удивительным образом не повторяясь было на великом Ленинградском.
Так что не все таланты сего ЧЕЛОВЕЧИЩА раскрыты полностью.

ОБС это "одна баба сказала"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025