Уря! мы смогли!!! Юрану и все команде не то что спасибо а просто что то неземное. молодцы !!! настоящие мужики!!! у нас нет таких денег как у Динамо, у нас город небольшой (по сравнению с масквой) но у нас ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ футбольная команда!!! УРА!!!! спасибо всей команде! я уже накатил а счас просто напьюсь на радостях !! ШИННИК- ЧЕМПИОН!!!!!!
Не, ну я не доволен, а что так мало-то, всего 1:0 А если серьезно, то - молодцы ребята!!! Я верил в вас и голосовал за победу. А кто такой Сиссе, кто знает? И почему Монарева даже в списке запасных не было?
Мы приступаем к сообщению Тест против Shinnik Ярославль в понедельник, 3 марта 2008, к тестовой игре против русского первого члена лиги Шинника Ярославль. К партии против тренируемой бывшим игроком VfL Сергеем Джураном группы дают свисток 15 ч. на месте легкой атлетики в rewirpowerSTADION. Вход свободен. В прошедший вторник мы заканчивали первый тест против динамо Москву (1:1). Главный тренер Марсель Коллер хочет снова использовать встречу, чтобы предоставлять необходимый игровой ритм игрокам с небольшим временем использования в предприятии лиги
а ты что думал!! Фрицы напишут дескать мы обгадились клубу который в прошлом году играл в ПД??? Щас они напишут что там пацаны из детской школы играли А победа есть победа!
Игорь пишет: а ты что думал!! Фрицы напишут дескать мы обгадились клубу который в прошлом году играл в ПД??? Щас они напишут что там пацаны из детской школы играли А победа есть победа!
у нас тоже извините состав разбитый был.. тестовый так сказать.. да и в воротах не степашка был.. Хотя Правкину респект огромный за кубковый матч с Текстильщиком. когда он на 115 минут вытащил пеналь, и в серии пенальти ему не было равных.. Правда в след игре Нальчику вдули нормально, но это уже совсем другая история
Какая разница кто играл:играли команды- игрокам которых нужно было доказывать на поле что они чего то стоят. А тем более немцам, которым зарплату явно не бюджет бундестага платит так они могут и похлеще основы рубиться
Splash пишет: ЦитатаИгорь пишет: а ты что думал!! Фрицы напишут дескать мы обгадились клубу который в прошлом году играл в ПД??? Щас они напишут что там пацаны из детской школы играли А победа есть победа!
у нас тоже извините состав разбитый был.. тестовый так сказать.. да и в воротах не степашка был.. Хотя Правкину респект огромный за кубковый матч с Текстильщиком. когда он на 115 минут вытащил пеналь, и в серии пенальти ему не было равных.. Правда в след игре Нальчику вдули нормально, но это уже совсем другая история
Я еще где-то видел небольшой отчетец, что наши даже вели, открыли счет первыми, потом проигрывали 1:2 и сравняли, а продули за несколько минут до конца матча. Эх, молодежь-молодежь, жаль, что не удержались. Но, я тоже слышал, что спартаковская молодежь самая крутая и сыграли вполне достойно.
Алексей Солунин пишет: Я еще где-то видел небольшой отчетец, что наши даже вели, открыли счет первыми, потом проигрывали 1:2 и сравняли, а продули за несколько минут до конца матча. Эх, молодежь-молодежь, жаль, что не удержались. Но, я тоже слышал, что спартаковская молодежь самая крутая и сыграли вполне достойно.
это еще больше радует. как в поговорке "Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами" Главное привыкают никого не тушеваться и забивать. а удерживать результат засушивая игру -научаться