Игорь пишет: Splash, А на сайте тишина..ни гугу как партизаны молчат!
так была всегда и в лучшие и в худшие времена.. С болелами вообще не хотят дружить.. Хотя их тоже можно понять.. Сейчас в подготовке и спустя столько перемен у них дел по горло.. Обижаться не надо.. просто немного не до нас щас. ДУмаю все будет..
Splash, состав команды даже можно найти но тока не на своем сайте ..что сложно вывесить кто щас есть а добавится так не сложно повесить еще одного ( забавная фраза получилась последняя)
во во! Что-то совсем с нами контактировать руководство не хочет.. Может баннер замутить на матч с конями.. Типа: Предлагаем дружбу? Или как в одноклассниках наподобие сделать: Дружим? Дружить. Отклонить.
ну тогда это просто моя дрим тим))) А вообще из этой новости о заявки Шины игроков на ПЛ.. я оочень удивился когда не увидел там Хагуша и Башту.. С португальцем контракт же вроде подписали..
МишАн пишет: ЦитатаВарежки сними! пишет: Splash, кажется твоя основа не проходит лимит легионеров. Монарев, Семочко, Лазаров, Горавски, Джорджевич, Башту, Лайзанс. И ещё условие, кто-то д.б. до 21 года. Кто у нас из молодых?
А по поводу до 21 года.. так это в заявке должен быть на матч обязательно, а стартовом необязтально
шинник-73 ВЕЧНИК .К пишет: Хазова и Кудряшова забыл а защитник еще нужен Семочко не защитник
СЕМОЧКО - ЗАЩИТНИК!!! Поройся в интернете! Поищи если не лень! А то что он забивает - отсюда следует что он атакующий защитник!!! Фланговый! Слева! Если чО..
А по поводу Хазова и Кудряшова.. Я же писал стартовый состав а не полную заявку на матч..
Хагуш - Шаронов намбер ту: Вчера чемпион страны (прим. БАТЭ, 25.02.08) провел первый спарринг в рамках второго турецкого сбора, на этот раз организованного в Анталье. В качестве соперника выступил вильнюсский “Жальгирис” (Литва, Д1). Ничья — 0:0. БАТЭ (в 1-м тайме): Гутор — Хагуш, Казанцев, Сосновский, Сахаров — П.Платонов, Лихтарович, Ермакович, Кривец — Близнюк, Родионов; (во 2-м тайме): Гутор — Бага, Сосновский, Ржевский, Остроух — Радевич, Сиваков, Кривец (Бубнов, 75), Нехайчик — Д.Платонов, Скавыш. Обратим внимание на появление защитника Анри ХАГУША, вернувшегося в расположение борисовчан после двухмесячного перерыва, связанного с отлучкой на просмотр в ярославский “Шинник” (Д1). Россияне предложили Хагушу заключить контракт, однако его условия сильно отличались от предварительно оговоренных. Таким образом, в субботу Анри прибыл в Борисов, поставил подпись под новым соглашением с БАТЭ и в тот же день убыл в Турцию, где присоединился к старым-новым партнерам... Источник: http://www.pressball.by/news.php?t=0108&id=24482
Нет в Шиннике игрока с фамилией Хагуш. Видно в Белоруссии ему больше бабла отвалили. Вот и верь и после этого в то, что "Деньги в футбол не играют".
Алексей Солунин, да деньги важны но согласись никогда ни один игрок не скажет что дескать я не подошел клубу, дескать я плохой еще пока..любой всегда скажет- условия не подошли. а так.это все гадание на кофейной гуще. может действительно посмотрел на все это : прокуратура, ведомости по ЗП изымают...и подумал нафиг нафиг...лучше в БАТЭ и меньше но стабильней и такое могло быть. Сейчас в нашей Премьере в любом случае платят больше чем в Белоруссии.
Splash пишет: А Хагуш.. сомневаюсь что в БАТЭ условия лучше чем в Шине..
Я в этом даже не сомневаюсь, но ... выбирает человек БАТЭ вместо Шинника, и при этом такая необходимость в укреплении защиты ... Может он думал что ему виллу на Канарах безплатно сдадут, а может в Мовзалее рядом с Ленин положат ... не знаю, парни, но он не наш чувак - это сто пудово! Как Сашка Павленко говорил: "Я сегодня игаю за Шинник и только об этом мои мысли, но моя команда - Спартак!" Что я еще могу добавить: таких как Павленко - уважаю, а Хагуш, ну ... желаю не сгнить в Белорусских лесах ... партизан, блин ...
Алексей Солунин пишет: ЦитатаSplash пишет: А Хагуш.. сомневаюсь что в БАТЭ условия лучше чем в Шине..
Я в этом даже не сомневаюсь, но ... выбирает человек БАТЭ вместо Шинника, и при этом такая необходимость в укреплении защиты ... Может он думал что ему виллу на Канарах безплатно сдадут, а может в Мовзалее рядом с Ленин положат ... не знаю, парни, но он не наш чувак - это сто пудово! Как Сашка Павленко говорил: "Я сегодня игаю за Шинник и только об этом мои мысли, но моя команда - Спартак!" Что я еще могу добавить: таких как Павленко - уважаю, а Хагуш, ну ... желаю не сгнить в Белорусских лесах ... партизан, блин ...
Золотые слова Юрий Венедиктович!!! Там действительно у него перспектива куда больше чем в Шине))) Тем более с его гражданством!
В субботу руководство "Шинника" подписало контракты с двумя центральными защитниками - латвийцем Игорем Степановым и португальцем Рикарду да Силвой. 32-летний Степанов начал карьеру 15 лет назад в рижском "Сконто". С 2000 по 2003 год он защищал цвета лондонского "Арсенала". Затем выступал за бельгийский "Беверен", швейцарский "Грассхоппер", латвийскую "Юрмалу" и датский "Эсбьерг". На его счету 92 матча за национальную сборную и 5 голов. Рикарду да Силва - 33 года. За свою 14-летнюю карьеру он успел поиграть в "Порту", "Маритиму", "Лейрии", "Боавиште" и "Бейра Мар". Соглашения с обоими футболистами подписаны на год, сообщил главный тренер ярославцев Сергей Юран корреспонденту Спорт-Экспресс.
Похоже Юран решил вопрос с защитой, а вот кто такой Сиссе остается пока загадкой.
а сиссе это скорей всего тот самый джибриль)))))на днях читал его интерьвью французской газете,так он там говорит,что францию на одном месте видал,и футбол там не так интересен как в России,типа говорит мой друг(или клон?)некий серж бранко сказал что есть такая супер команда с загадочным для всех французов названием из прекрасного города ярославля,там мол так чудесно играть.вот он видимо и собрал попырому чумаданы и уже с нами тренируется.но видимо Николаич таих бульдогов набрал что даже сиссе неподсилу пока пробится,в его блоге он сам пишет:очень переживаю по поводу контраката в шиннике,это клуб моей мечты,но он настолько силен что моя судьба в руках одного человека(СНЮ).молюсь каждую ночь Богу.)))) З.Ы. одна большая шутка))))(или нет?)